Рус
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Олейник
Хороший, приветливый администратор. Ужасный запах при входе, больше походит для гостиницу для эмигрантов, ванна туалет ужасные
Альберт Дугаров
Все отлично. Недорого и уютно
Инна Кузнецова
Меня все еще содрогает при одном воспоминании об этом ужасном месте. Начнем с того, что при заселении меня уверяли, что никаких клопов у них нет и все чисто. Я не буду описывать здесь про антисанитарию и тараканов (фото прилагается). Меня потрясло абсолютное хамство и неуважение к людям со стороны персонала. Когда в пятницу я пришла с работы поздно вечером, то увидела табличку, что завтра, а именно в субботу, то есть в официальный выходной проводится дезинфекция в нашей комнате и все должны покинуть помещение с 12 до 20.00. Подумав сначала, что это недоработки персонала, я решила поговорить с директором, чтобы он перенес протравку хотя бы на понедельник, когда все уйдут на работу. Однако, когда на следующий день я попыталась объяснить ему, что я после операции и у меня температура, пусть хотя бы даст мне другое место для отдыха, то услышала хамский ответ в свой адрес, что мы ничего не предоставляем, не нравится, уходи, у тебя есть 10 минут. Лучше бы я ушла тогда, сберегла бы здоровье! Вечером,когда я пришла, в комнате стоял ужасный запах, все мои вещи провоняли даже через сумку и целлофановый пакет. И люди вынуждены были спать в таком помещении! На утро у меня открылось носовое кровотечение, и я, конечно, ушла в другой отель, но, когда я пришла забирать свои вещи, увидела, что их куда-то переложили. На резонный вопрос женщине администратору, я услышала в свой адрес, дословно цитирую «у тебя, СУ..КА» есть 10 минут, чтобы убраться». Извините, я педагог с 12 летним стажем, не очень привыкла к такому обращению и мне пришлось вызвать полицию. Большое спасибо, полиция приехала быстро! Женщина на ресепшене пыталась выставить меня «неадекватной, и что мы таких выделяем». Кстати, я работаю в детсаду воспитателем и мне доверяют детей! В общем, берегите здоровье! Хозяин хостела ведет себя как «браток из 90-х», методы те же. Хамство и развод на деньги! Привык к беспределу, думает, что все с рук сойдет. Обходите стороной это место, если вы хоть сколько уважаете себя!
Андрей Родославович
Я понимаю, что дешево. Но по факту это просто общага для иностранцев. Причем, общага очень печальная. Особенно туалеты и душевые. Жил три дня и так и не рискнул там помыться полностью)
Sol
полный хостел гостей с солнечных братских республик,слушают музыку громко разговаривают в номере. при выезде по понятным причинам. не вернули деньги почти за три дня. также если зажевать перегар мятной жвачкой и за закурить все это дело крепкой сигаретой с этим незабываемым амбре можно без проблем пройти администратора и даже оплатить за проживание в данном заведении. Не рекомендую к проживанию если что то случиться маленький хрупкий администратор не сможет ничем помочь. ценовой диапазон хостела не дороже 300 рублей.
ЛС
Людмила Сосновская
Хамство и обман... Забронировала 2 места за месяц до поездки, через сервис Суточно.ру. В день заселения, с утра, мне позвонила девушка с вопросом, в какое время планируем заселяться - я пояснила, что в город приезжаем в 19.00, заселение планируем в 20.00-21.00 И... за полчаса до прибытия в город, то есть, в 18.30, мне звонит какой-то хам и выдает, что моя бронь отменена и, что самое интересное, предлагает мне купить мои же места по более высокой цене. Я попросила номер телефона руководства, у меня спросили, не нужен ли мне номер президента... Канеш, нужен))) К сожалению, номера президента у них не оказалось, как, впрочем, и совести... Предоплату возвращала с помощью техподдержки сервиса, мне подтвердили, что да, по непонятной причине бронь была закрыта в связи с "незаселением". Я осталась на улице, за 2000 км от дома, в ночь.... Сотрудники сервиса Суточно.ру оперативно помогли решить проблему с жильем - сервис рекомендую, а вот данный хостел, однозначно, нет!!!
Александра Голубьевская
Добрый день, дорогие друзья. Пишу отзыв находясь в заложниках у тараканьей самки. Нет, это не начало ужаса по Кингу, это проживание в хостеле на Бакунинской. Пересадка в славном городе Москва вынудил нас - меня и трех моих подруг, летящих с отдыха - найти ночлег. Требований не очень много было - как вы понимаете, уставшему человеку нужен приют, кровать, душ и место для еды. все началось с отмены нашего бронирования (хотя предупреждали о позднем заезде мы заранее, посадить самолет раньше возможности не было, увы). Но как-то удалось убедить нас все таки принять. Стоимость адекватная, кто-то бы сказал, что мизерная - для нас, провинциалов, 4 тысячи кровных - деньги значительные. Заселились, сложили свою обувь в контейнеры, даже подумали - ну надо же! Как тут беспокоятся о чистоте. Но первое впечатление нас обмануло - списав деньги переводом (по терминалу почему-то нельзя), нас погрузили в мир антисанитарийного кошмара. Таракашка в коридоре? Пустяки. Таракашка на кухне? Да что вы! Главное не носите еду в комнату, чтобы тараканы не заползли и туда. На мой вопрос, а что же случилось, в чем причина игнорирования этого факта? У администратора грустная улыбка «ну они только на кухне». Поход в уборную так же сопровождался процессией из детишек-таракашек. Полы устланы пятнистыми простынями - видимо, это ковровые дорожки для постояльцев, чтобы удобнее было щелкать коричневых друзей. В общем, скупой платит дважды, это мы поняли, каемся. но здесь рука не поднимается поставить и одну звезду, вы уж меня простите. Фотографию прикладываю одну, чтобы вы спокойно могли жить дальше, если приложу больше, будете весь день чесаться.
Екатерина Малахова
7 июня 2024 г. Мы вдвоем с мужем забронировали на яндекс тревел, номер с двухспальной кроватью в отеле Хотселы Рус. По приезду в отель, нам говорят, что данный номер уже занят и предлагают заселиться в шестиместный номер вдвоем. Мы естественно отказываемся от заселения и просим вернуть день за бронирования. Администратор в грубой форме нам отказывает и говорит, чтобы мы сами выбивали деньги у яндекс. Мы написали в яндекс и ждали, когда отель подтвердит отмену. На что отель просто взял и отказал яндексу в отмене возврата денег. Мы звонили в отель и нам сказали, так как они оплатили процент от этого бронирования, они ничего отменяют не будут. Такого отношения мы еще не встречали ни в одном Хостеле. Это просто ужас. Никому не советуем попасть в данный отель. И конечно же будем писать жалобу.
Надежда Бикимова
Очень хороший хостел. Вежливый персонал. Удобный номер. Брали семейный номер, двуспальная кровать и двухъярусная кровать . Чистая теплая постель.Чистые места общего пользования. Кухня со всем необходимым для приготовления пищи. В стоимость входит чай, кофе, сахар, молоко и даже овсянка утром. Рекомендую!
Евгений Алмазов
ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ ХОСТЕЛА ОЧЕНЬ ВАЖНО ⬇️⬇️⬇️⛔⛔⛔ ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Хостел не соответствует фото, когда приходишь в хостел с тебя просят сразу предоплату не показывайя хостел. Оплатил им 4900 + за сутки проживания предоплату наличкой попросили. При этом дают подписать правила проживания, в этих правилах ничего не было сказано о предоплате. Когда начинаешь жить там и понимаешь, что там невыносимо жить адские условия проживания даже описывать сложно весь ужас и естественно хочешь съехать и вернуть свои деньги что я и сделал. Но деньги сказали вернут по заявлению через 10 дней. 10 дней прошло они сказали что когда подписывали правила там было написано что деньги не вернутся. Я думаю что это их бизнес схема специально делает антисанитарию берут предоплату без предварительного просмотра хостела, естественно деньги не возвращают! Живут в этом хостеле только те люди которых вообще нету вариантов никуда и не пускают. Мошеннические действия осуществляет компания ООО К. М. П - Генеральный директор Продан Елена Валерьевна. При том что у них есть официальная компания, но чек и квитанцию не дали, просит наличными перевести на карту скриншот прилагаю и часть денег они просят наличными. В этом хостеле отработанная мошенническая схема по этому - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ХОСТЕЛА!!!
Миляуша Галиуллина
КИДАЛЫ. Любопытная рабочая схема - отменить бронь гостей, не предупреждая об этом. Значит, забронили номер ЗАРАНЕЕ в начале ноября на праздничные даты 4-8 января. И 24 декабря (!) звонят и говорят, что бронь отменена, потому что не было предоплаты. А цены, конечно под самый Новый год уже выросли. Грязьненько вы пытаетесь заработать на своих гостях. Очень жаль, что таких хостелов и отелей становится больше. Фу фу фу!!!
Серега Русинов
Я так понимаю что все ваши администраторы имеют медицинское образование и на глаз могут сказать диагноз? Очень шумно,залог не возвращают,посмотри рядом есть отличные хостелы где не даже не пытаются вытянуть с людей лишнюю сотню. Не рекомендую к посещению.
ЮБ
Юлия Булычева
Были с семьей из 6 человек,сняли комнату полностью, доброжелательные сотрудники хостела,чистое белье,уборка ежедневная.Все очень понравилось, цена очень приемлемая(3600 на 6)
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто, уютно .Рекомендую данное место для отдыха и проживания.
G
Gul'nara
Спасибо вам за приют и побольше клиентов. Понравилось: Хочу оставить свой отзыв о данном хостеле! Он заслуживает больших похвал, здесь очень чисто, спокойно, персонал вежливый, расположение удобное, через дорогу есть магазин Магнит,рядом есть аптеки,можно сходить в ресторан,можно самим готовить,есть все условия, Цена адекватная! Желаю этому хостелу больше клиентов .Есть семейные номера. Есть общая кухня с холодильником, микроволновкой, 2 варочными панелями оборудованными вытяжкой, вся необходимая посуда, чай, кофе.Постельное белье чистое,приятно спать на нем,сделан свежий ремонт,вообщем домашняя обстановка,Можно заселиться в любое время,Рекомендую.
Ирина
Понравилось: Очень красивый хостел. Классно, что станция метро близко находится. Понравилось, что на территории есть шкафчики для хранения своих вещей. И всё это находится под видео наблюдением. Приятно, что администрация хостела позаботились о своих постояльцах, а точнее об их безопасности. Отлично так же, что рядом находятся продуктовые магазины и аптека. А в хостел есть на чём приготовить лёгкий перекус. Это просто находка для тех, кто не любит общественное питание. Ну а если с этим нет проблем, то вот вам ресторан рядом. Классно, всё продумано. Мебель вся новая, такая красивая и стильная. Чистенько, уютненько, классненько!!!!!!! Не понравилось: Вот даже не к чему придраться. Всё отлично.
Антон
Все прошло хорошо Понравилось: Для срочных поездок в Москву - этот хостел мне понравился. Все быстро подтвердили (через час после бронирования). Удобно было сделано, что оплатить за номер можно при заезде. Потому, что была вероятность отмены поездки. Но все прошло нормально. Меня встретил приветливый персонал, рассказали мне что есть рядом. Если нужно было что-то купить - спокойно шел в продуктовый магазин через дорогу. Чтобы приготовить обед или ужин - в хостеле мне предоставили все необходимое: холодильник, варочную панель, микроволновку. Даже есть чай и кофе. Завтракал - в ресторане (тоже - рядом). Если будут ехать в Москву кто-то из моих знакомых - буду рекомендовать им именно этот хостел. Не понравилось: Ничего критического
Ирина
Понравилось: Комната чистая, постель идеальная. Не понравилось: Нет нареканий
Э
Эдуерд
все плохо. Понравилось: ничего Не понравилось: взяли 300 рублей за ранний заезд. я такой услуги в прайсе не видел. шумно, персонал очень громко друг с другом разговаривает, в комнатах шумоизодяция - нуль. запах грязных носок везде почти.
Александр
Понравилось: Чистый и уютный хостел Не понравилось: В общем на балансе в этом хостеле у меня была сумма 3000₽ и с каждого въезжающего в хостел берут залог 500₽ я я появится в хостел в нетрезвом состоянии меня попросили уити до сих пор я не получил возврат суммы я оказался без жилья и средств к существованию внимание граждане советую платить в этот хостел строго ежедневной оплатой обслуживающий персонал УКРАИНА БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Andranka001
Хороший вариант. Понравилось: Чистый номер, вкусный завтрак, хорошое местоположение, прекрасный персонал, всё прошло без проблем, доволен. Не понравилось: Минусов не обнаружил.
Anonymous
По мне, всё на своём месте и в меру) Понравилось: Редко встретишь хостелы с комфортными для тебя условиями. А этот один из них. В общей зоне (кухня) можно познакомиться с другими жителями и пообщаться, а потом уединиться у себя в кровати как в крепости. Персонал очень щепетильный, за чистотой следят и это чувствуется: посторонних запахов нет, бельё чистое, везде порядок. Вернусь ещё😌 Не понравилось: -
Екатерина
Понравилось: Нормальный хостел, не думала, что будет так комфортно тут (останавливалась правда на одни сутки). В хостеле нет грязи, видно, что убирают, персонал приятный и общительный. если что все подскажут и расскажут (у меня было просто парочку вопросов). Соседи по комнате мне попались достаточно приличные, если можно так выразиться, выспалась я нормально, никто не мешал. Что касается общих мест пользования, то они все также в нормальном состоянии. В душевых есть горячая, холодная вода. А в санитарных комнатах всегда была в наличии туалетная бумага, за этим реально следят. Вернусь сюда снова. Не понравилось: Нет такого вроде
О
Ольга
Отличное место что бы переночевать или провести в нем несколько дней. Очень удобно то , что ресепшин работает круглосуто
Светлана
Идеальное место, чтобы отлучиться от насущных проблем. Понравилось: Были проблемы в семье, решила как-то отдохнуть от всего и одну ночь провести вне семьи, хостел подошёл для этой цели как раз хорошо. С заселением не возникло проблем, что классно, так это наличие шкафчиков для вещей, которые находятся под видеонаблюдением. В номерах всегда чисто, пахнет приятно, есть кухня со всем необходимым оборудованием: холодильник, варочные панели, вытяжка и даже микроволновая печь, а также есть вся необходимая посуда и столовые приборы, посуда и приборы содержатся в отличном состоянии, не пожелтевшие, не грязные, ничего. Расположение удобное для меня, около 15 минут пешим ходом. Сделан свежий ремонт, внутри хостела уютно и светло как-то, постельное белье чистое, свежее. Теперь знаю где можно удачно переночевать, если что. Не понравилось: Всё понравилось.
Илья
спокойно уснул не думая что тараканы нападут на меня ночью и съедят меня , так как их там нет 😃 Понравилось: езжу с Питера каждые выходные в Москву к друзьям , а тут у них родился ребёнок и пришлось искать где остановиться , вот мой друг и посоветовал этот хостел . все понравилось от цены до порядка и персонала , полы чистые , пыли на ручках вешалках и тд и тп ни где нет все убрано , персонал адекватный и приветливый. короче за 450 руб вообще бомба Не понравилось: за 450 руб притензий вообще не возникает даже в голове
Н
Наталья
я впервые столкнулась с таким отвратительным отношением. накануне я написала письмо с вопрос можно ли заехать к 11 часам Понравилось: мягкий матрац, чистый санузел Не понравилось: клиентское обслуживание
Василь
Мошенники! Будьте аккуратнее! Понравилось: Ничего Не понравилось: Взяли деньги на перед,при выезде отказались возрощать.Там сидят мошенники.К людям относятся как к скоту
V
Valentin
Понравилось: Культурный персонал ,вежливые люди ))) Не понравилось: Все 5+
Andrey
Остаться в живых Понравилось: Сотрудники хостела, гостеприимство, чистота, … Не понравилось: 1) Навального в камере ночью будят спрашивают ФИО и тд - тут хорошие такие большие мощные светодиодные лампы стоят прям над головой (нет дежурного света) и некоторые постояльцы (у которых 1 палец с размером моих двух, хрен поспоришь) считают норм заходить в комнату в час ночи и включать прожектор. Извините, так можно кони дать - сердце точно хотело выйти. 2) Надпись забыли снять про дезинфекцию … Всё бы ничего, но труп клопа присох на моей постельки. 3) Нет комнаты для работы (звонка), плохой интернет, что с микроволновкой? Изрядно уставшие душевые кабины (сантехника) и малое количества. Отсутствие отбельных умывальников: 3 душевые и 3 туалета на …. 50 человек? Создают очередь … И кто-то бывает моется в туалете в раковине (другого объяснения воды на полу и стенах я найти не могу).
Р
Руслан
Понравилось: Очень чисто,причём везде,душевые,туалет,кухня.Я не первый раз останавливаюсь в разных хостелах,но этот меня приятно удивил!!!
I
Inhazardous
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Постоянно стирают постель, в том числе в три часа ночи, отжим на 1000 оборотов: живёшь как в прачечной. Постоянные проблемы с учетом номеров: когда я заселялась меня не заселили, потому что не было свободных кроватей, потом в любой момент внезапно решают переселить по неадекватной причине. По их вине мне пришлось переселяться в соседнюю комнату, я ждала их час! Просто чтобы мне показали куда перенести вещи. Хотя я предупреждала, что я опаздываю и подходила на ресепшн три раза. Им до лампочки. Сначала приняли постель, потом дали ровно пять (пять!) минут чтобы найти их полотенце, которое сами же уронили на пол. То есть их ждать час это нормально, а они подождать вас не могут. Тем более, что после принятия я вообще не должна ничего искать. В ванных плесень, сантехника не работает. В номере холодно, окно сломано, а на улице минус 15. Спишь на улице.
Мухина
Не понравилось: Бронировали для семьи с детьми 2 двухярусные кровати, на кануне приезда, созвонились- получили ответ, всё ок- мы вас ждём. Приехав на место, забронированный вариант был занят. Предложили другой вариант, который нас не устроил, 3+1 в разных номерах. Нашли вариант в разных номерах 2+2 места на разных кроватях. Прождали на ресепшене около часа. При выезде тоже пришлось долго ждать возвращения залога.
V
Vladimir
Понравилось: Чисто.Приветливая работница, которая уборку делает в комнатах. Не понравилось: В комнате было прохладно, отопитель был холодный. Завтрак был в цене, а его не было. За одноразовые тапки 150 руб(которые входят в стоимость, по крайней мере так указано в описании). За детей берут больше чем за взрослых! Один взрослый 450,взрослый + ребенок 6 лет 950 р.Не скажу что все плохо, но в следующий раз выберем что нибудь другое. Всем добра!
Stepan
Хороший хостел за свою цену Понравилось: Приветливый персонал Чистота в номере Не понравилось: Шумоизоляции ноль
Максим
Понравилось: все чисто и аккуратно!очень приветливый персонал помогли все разместить
Ирина
Всё понравилось Понравилось: Всё как заявлено. Тепло чисто За стенкой туалет был и не слышно ничего. Завтрак есть Чай безлимит
Anonymous
Не понравилось: Персонал радушный,но не внимательный.Шум за стенкой,грязный матрас и шторы.Не верно рассчитали,оказалось,что я должна была доплатить.Залог в 500 р на сайте об этом не упоминалось!
Анастасия
Чистый, уютный хостел. Понравилось: Чисто, тихо, очень удобное местоположение.
Sholpan
Понравилось: Вежливый персонал, чисто, тепло, постель в пакете после прачки приходит индивидуально. Тихо , спокойно что очень важно. Соблюдается порядок. Не понравилось: Не проходит оплата картой, не работают терминалы. И депозит принимают наличными 500 рублей, которые возвращаются но при себе надо их иметь наличными. В целом это дает гарантию порядка
Ю
Юлия
Не понравилось: Хороший вариант, рекомендую!
Алексей
Не понравилось: Бронировал ещё летом на июнь,для приезда на мероприятия,из-за эпидемии и отмены всех массовых скоплений,мероприятие перенесли на октябрь. Списался с хотел,попросил перенести бронь на октябрь(бронь была на двоих в одноместный номер,с одной или двумя кроватями,попросил две кровати), мне перенесли,по приезду и заселения,мне сказали что номер занят и они могут предоставить мне многоместный номер с 6 кроватями,где я буду находиться один,был этим не доволен,так как платил за двухместный номер,в итоге пришлось согласиться на проживание в 6-ит местном номере одному,отопления у меня не было,окно плотно не закрывалось,ночью мёрз,поездкой не остался доволен
П
Полина
Понравилось: Цена. Чисто. Мягкие кровати. Круглосуточный доступ в хостел. Не понравилось: Плохая звукоизоляция. Номер находится прямо у ресепшена, слышно как людей в соседней комнате, так и разговоры администратора на громкой связи по телефону, хлопанье входной дверью.
Anonymous
Понравилось: Оооочень чисто и в номере, и на кухне, и в душевых. Замечательный персонал. Двухместный номер просторный, есть телевизор. Кровати-матрасы мягкие, удобные. В октябре не холодно не жарко, комфортно. Цена для такого номера чудесная! Не понравилось: Хостел пользуется большой популярностью, поэтому очень много народу, шумно, иногда на кухне не хватает места. В номере соединили две односпальных кровати (по сути не кровати, а два тостенных матраса) в одну двухспальную, поэтому в серединку ложиться неудобно, проваливаешься. Почти не ловит вай-фай
O
Olga
Не понравилось: Через 4 дня проживания сообщили, что переселят с нижней кровати в 6 местном номере , которую я бронировала, на верхнюю кровать в 8 местном. Сказали об этом в 12 часов дня , когда все альтернативные варианты жилья уже были overbooked. Спросила есть ли нижние кровати, сказали нет, хотя были. Пришлось ночевать у друзей . Стоимость ночи не вернули и даже разницу в стоимости номеров, хотя в тот же вечер предупредила , что в таких условиях не останусь . При заезде на карту попросили перевести залог 500 р, который вернули только после недели ежедневных напоминаний . Очень неприятный осадок , планировала забронировать на месяц , хорошо что сразу все не оплатила
Ангелина
Понравилось: Дружелюбность персонала на высшем уровне) Очень удобные кровати в женском номере,и цены не кусаются Мне очень все понравилось ,вернусь к вам обязательно)
Anonymous
Понравилось: Положительное полностью перекрыто отрицательным Не понравилось: Итак, список: 1. В номере не было ОКНА - душно и жарко... 2. При бронировании не указывают, что обувь надо хранить в "хранилище" и что нужны тапочки, для хождения в "отеле", предлагают купить одноразовые банные за 150₽ 3. В уборной полно мух и , в целом , низкое качество гигиены 4. Брали номер с одной двуспальной кроватью - были две односпальные, которые разъезжались в стороны - можно провалиться.... 5. Все стены и полы с жёлтыми пятнами, просто, со всех сторон 6. Кухня представляет из себя страшное зрелище... Везде грязь и жир - запах плова оттуда расходится по всем коридорам и номерам 7. В случае отмены проживания можно не рассчитывать на возврат средств 8. Указано, что оплачивать можно при заезде напрямую, но при бронировании всеми средствами будут предлагать оплатить заранее - при привязке карты для бронирования спишут сразу сумму проживания - не возможно будет вернуть деньги, когда увидел реальность и номера при заезде 9. Указано, что можно отменить бронирование бесплатно, но если попытаться отменить меньше, чем за 6 дней до заселения, то указывают штраф ... Информация на сайте не соответствует действительности...
Андрей
Если бы не испорченное впечатление номером, было бы сносно, на троечку Понравилось: Расположение самого отеля, видно что уборкой занимаются, но качество самого помещения и состояние душевых не дают возможности поставить отлично за чистоту Не понравилось: Прибыл с семьей из 4х человек, на фото номер с окном и в приличном состоянии, на деле пытались поселить в комнату без окон и какой-либо вентиляции со стойким запахом непросушенности, т.е. в кладовку пытались поселить семью двумя маленькими детьми. После долгих уговоров и споров дали тот номер, что выложен в booking, с окном и удовлетворительной атмосферой. Пол ночи гости из ближнего зарубежья не могли угомониться. Утренний рацион - быстрорастворимая каша и пакета и молоко.
Виктория
Понравилось: Кухня да вольно хорошо оборудована, комнаты уютные девочки приветливые Не понравилось: То что указан кондиционер, а на самом деле вентилятор. Возможность постирать ограничено по времени, это крайне не удобно, т. К. Работаю до ночи и утром опять на работу.
Ю
Юрий
Понравилось: Наверно, только цена. И сам по себе опыт, какой бы он ни был Не понравилось: Первый раз в хостеле, да ещё и с детьми. Наверно, потому и не очень понравилось. Пожалуй, что когда привыкаешь к определенному уровню комфорта, опускать планку уже не хочется.