Topgun
Записаться онлайн
4.3
ЕГ
Евгения Громова
Ходим стричься сюда постоянно, все на высшем уровне😎 Рекомендую😎
Tб
Topgun, барбершоп
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказан…
Кирилл Карпов
Спасибо барберу Эмилю за отличную стрижку и приятное общение. 10/10
Алексей Ишманов
2 балла из 10 К сожалению получилось очень плохо, попросил не убирать длину - меня подстригли очень коротко. Оке, тогда смотрим на референс - очень много мелких деталей вообще не так. Хохолок в итоге торчит, невозможно уложить. Пропорции отличаются, укладка выглядит как топор на голове( По сервису, пришел попросил кофе - кофемашмна не работает, кофе даже не предложили, на оплате даже не поинтересовались все ли понравилось. Только из-за сервиса и мастеров выбирал TopGun, классная франшиза была Затем написал в тех. Поддержку и просто 0 ответов, никакой попытки решить ситуацию. Не рекомендую
Антон Кипер
Барбер Екатерина, лучшая из всех кого я видел, профессионализм и компетентность в своём деле просто зашкаливает. Всегда подскажет наилучший вариант. Всем советую
Ярик Вильданов
Отличные барберы, приятная обстановка, в непринужденной и дружеской манере постригли, приятно поговорили, парни общительные, одно удовольствие только получил от стрижки и зарядился на весь день положительными эмоциями.
Леонид Нелин
Могу смело порекомендовать, цирюльрики в трендэ, подобрали под мой овал лица отличную прическу. Стриг аккуратно, конечный результат мне понравился, подруга тоже оценила стридку. Считаю что такая работа стоит таких денег
Алексей Орешкин
Сходили с сыном, нам всё понравилось. Общение на высоте. Предусмотрели задумку с ребёнком, всякие конфеты и печенья. Стригли нас на равне, по времени вышло одинаково. Качество соответствует цене. Теперь я понял, что мы будем ходить только сюда.
Алексей Носиков
Мне трудно угодить, всегда что нибудь да накосячат, поэтому искал своего мастера долго, пока не посетил данный барбер. Руслан отличный человек и профессионал своего дела. Даже не приходиться ему что-то объяснять, вот такое у нас взаимопонимание.
Михаил Машин
Большое спасибо за прекрасный сервис, пришёл к Вам по рекомендации друга, решил поменять имидж, сделать более современный стил, мастер меня услышал и сделал всё в лучшем виде. Теперь только к Вам
Михаил Шевавалов
Всегда стригусь здесь, приятная дружественная атмосфера, красивая музыка играет на фоне. Прихожу сюда порелаксировать.
Лилия Тарасова
Все понравилось. Муж доволен. Мастер Руслана настоящий профи.
Андрей Негодяев
Решил сходить в top gun, запись была только у одного мастера с максимальным ценником - 1700 рублей. Подумал, на ладно, попробую вдруг будет круто? Детали описывать не буду. Просто скажу, что так плохо меня очень давно не стригли и когда такое было я отдавал за это рублей 300. Такое ощущение, что мастер вообще не умеет это делать. Однажды ради эксперимента меня стригла машинкой девушка, которая делает это первый раз в жизни вот по уровню вышло примерно тоже самое. Может мне просто не повезло и обычно там уровень получше, но я для себя решил, что туда больше ни ногой.