Topgun
12+.
Записаться онлайн
ВР
Вадим Рыженко
Классное место, уютное как дома 🏠
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ТОПГАН
ДИ
Далер Исоев
Барбер Марсель, топчик
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
Анастасия Шарапова
Отличное место! Вожу сюда сына. очень нравятся мастера Юрий и Тахир - всегда отличный результат! Спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия! Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа…
Арег Акобян
👌👌👌Рекомендую.Особенно спасибо Топ мастеру Юру спасибо бро!!!
O
Old22
Хорошее отношение, постригли отлично 👍
РМ
Роберт Мазитов
Все круто! Спасибо мастеру!
Anj Peps
Прекрасный барбершоп! Хожу много лет. Мастера очень грамотные и классно стригут. Кристина и Юрий лучшие среди лучших. Лучшие рекомендации!
Антон Косоуров
Уже давно хожу к барберу Юрию, всегда доволен результатом!
ИТ
Иван Трубников
Отличное место , знают что делают !
КС
Кир Сувор
По самому салону вопросов нет, всё супер. Предложили напитки, были вежливы, попросил кинуть телефон на зарядку - сделали. На стрижке был у мастера Юрия. Быстро обсудили ожидания, сказал, что примерно хочется. К работе нет претензий, всё супер. Думаю, что ещё вернусь, а для меня это главный показатель качества.
НП
Николай Паров
очень профессионально
DD
Diana Dzhumanazarova
Очень понравилось, вернемся сюда еще. Стригут хорошо, мастера помогут с выбором стрижки, приятная атмосфера и вкусный кофе.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллега…
Артур Калашников
Все замечательно, наконец-то спустя года нашел своего Мастера, пошел к Кристине по рекомендациям моего преподавателя и не пожалел, все замечательно, буду обращаться еще!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за Вашу поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им б…
Алик Фаракшин
Был первый раз, теперь буду постоянным клиентом!) Был у Юры, топовый мастер! Очень понравилось всё! Качество обслуживания на высшем уровне) оно того стоит!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Спасибо за Вашу поддержку. Всегда Вам рады! С уважением, команда TOPGUN
SU
Sberid User
Всë прошло отлично! Спасибо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, команда TOPGUN
MD
Mladen Dosljak
Стас,класни мастер 🔥🔥🔥🔥
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ОГ
Олег Голованов
Потрясающее место. Администратор выше всех похвал. Мастеру тоже большое спасибо.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно ус…
ЕУ
Е. У
Мастера -профессионалы высшего уровня.. Особенно хочу отметить мастера Стаса. Мастер просто ТОП.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Всегда рады видеть вас!
Артур Петросян
Отлично спасибо большое
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Артур! Спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Антон Дрожжин
Я,остался довольным после посещения, особенно зацепил профессионализм мастера,по ценам вопросов нет,тут уже надо понимать,что подстригает тебя мастер своего дела и далеко не как в стандартных цирюльнях "вжик-вжик, следующий" Итого, рекомендую и советую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш о…
MG
Makar Gnot
Мастер Ашот идеально подстриг не смотря на то что не знал моих предпочтений. Подстригся первый раз и точно не последний
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
АЗ
Александр Зимин
Отлично подстригли. Всем рекомендую. Мастер Юрий просто ТОП
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо! Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Алексей Лейхнер
Отличная Цирюльня!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас, Алексей.
ЕГ
Елена Галыбина
Уже полтора года периодически отправляю в TopGun мужа и каждый раз получаю обратно ухоженного красавчика. Не смотря на то, что стригут разные мастера, а длина волос меняется (муж отращивает), стрижки неизменно прекрасны. Спасибо ребятам из TopGun
2 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень…
KB
Kirill Bilberry
Как и всегда, отличная стрижка от Стаса!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем нашей следующей встречи!
Илья Коробков
Огромная благодарность прекрасному мастеру Кристине Игоревне! Уже который год эти золотые руки волшебницы прекрасно поддерживают мой образ, однажды ею же созданный. Спасибо огромное за высокий профессионализм, радушие и внимание! Всегда Ваш, Коробков ИВ
2 декабря 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впр…
СИ
Сергей Иванов
Стригут отлично
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Сергей. Всегда вам рады!
JV
Joaquin Valverde
Был сегодня впервые в данном БарберШопе! Очень все понравилось! И атмосфера и подход к клиенту! Мастер Стас реально Мастер с большой буквы! И постриг очень круто и отличный собеседник! Браво мастер! Спасибо большое
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Василий Корельский
Лучший салон, потому что Стас лучший мастер!) Принимают всегда отлично. Администратор салона - очень хорошая!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках…
V
Vanitos1987
Отличный барбершоп, особенно мастер Кристина. Хожу сюда уже лет 6, несмотря на то, что года 3 как переехал в другой район и теперь сюда приходится ехать. Дружелюбная атмосфера, внимание к клиентам. Рекомендую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда вам рады!
Дмитрий Куксов
Отличная стрижка. Мастера топ. Стоит своих денег. Все соответствует. Хожу давно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Александр Семенцов
Отличный барбершоп! Кристина же всё делает великолепно, она великолепный специалист!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Рады будем видеть вас снова!
Артур Петросян
Спасибо все супер!
10 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Артур! Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады будем видеть вас снова!
МД
Младен Дошляк
Стас класни мастер!!!
Alexey Baranov
Недостатков не обнаружил.
Арутюн Гаспарян
Супер! Стас мастер своего дела ! Вы приобрели ещё одного постоянного клиента !!
ГС
Георгий Сушков
Мастер Кристина, выше всяких похвал! Аккуратно, качественно, строго по запросу! Настоящий профессионал, красивая девушка))!
Вячеслав Климов
Хожу уже второй год, все супер!
Евгений С.
Хорошо подстригали, спасибо!