Topgun
12+.
Записаться онлайн
4.2
Екатерина Соломахина
Пишут одну цену, говорят другую, а оплачиваешь третью, и естественно дороже. Сама стрижка, просто 🤦♀️ на весь этот %%%% я художник я так вижу. Какого то профессионализма за такой ценник 3500₽ вообще не видно, над ушами разная стрижка общипанная, и на все это ответ, я так увидел🔫
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за обратную связь! Для нас важно получать любую обратную связь…
Егор ₽
Место отвратительное , администратор сказала с вами свяжутся , никто не звонил не писал. Начнем с того что мне нужно было просто убрать длину без всякого моделирования стрижки и бороды тк все контуры остались с прошлой стрижки 8.10.24 , прошло всего 5 дней , решил освежить перед поездкой , за 30 минут если не меньше взяли 4200. Голова + борода . Переходы на голове просто ужасные , ни о какой плавности перехода речи быть не может , где то не убрали волосы , убирал сам дома . Борода : под губой состригли много волос, теперь там красивый плеш. Инструменты для работы очень дешевые , шейвер который у меня и так дома есть с озона. Голову помыли только в конце стрижки , нанесли только масло для бороды в конце . На этом сервис кончился , 4200 за 30 минут работы? Вы облизывать клиента должны за такие деньги , а это просто ноль , а не сервис за такую сумму . Не советую никому.
Дмитрий Морисон
Дома отключили воду. Пришел с целью помыть волосы и сделать укладку. Заломили 1500₽. Что курит админ я хз.
23 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Даниил Бергер
Стрижка 20 минут плюс камуфляж - 3,900 р . Так быстро за такие деньги еще никто не стриг Такое себе , больше не зайду
8 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Даниил! Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите нам на почту info@topgun.r…
Галина Малютина
Спасибо Ивану за красивые стрижки Дети ходят с удовольствием к мастеру
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда TOPGUN
Арсений Родичкин
Все прекрасно ,Сергей сделал чудеса на голове
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Ждем нашей следующей встречи! С уважением, команда TOPGUN
Артем Кирсанов
Грач - профессионал высокого уровня!!))
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда TOPGUN
ДР
Дмитрий Рубцов
Сергей Комиссаров в Авиапарке заботливо и профессионально подстриг и подровнял бороду. Был впервые в б/ш, впечатления положительные 👍 Буду еще захаживать обязательно 👌
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Вашу поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уваж…
GG
Gamzat Gamzatov
Лучшее место !!! Артём мастер своего дела !!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Всегда Вам рады! С уважением, команда TOPGUN
Fedor Generalov
Нормально Просто нормально Стригут хорошо Виски не наливают, музыка ни разу не байкерский рок, как в рекламе Администрации замечание: за руки здороваться не всем приятно, незачем толкать руку под нос
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова…
Алексей Галкин
Всё понравилось, начиная от ресепшена и заканчивая стрижкой. Девушки вежливые, также как и барбер Грач который меня обслуживал, всё сделал по красоте. Приходите, не пожалейте👌
3 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением…
Андрей Пестряков
Pro-barber Дмитрий постриг на 5! Спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
Алексей Иванов
Не успел подстричся перед важным мероприятием из-за плотного графика в работе. Встал вопрос, что же делать и куда пойти? Друзья посоветовали TOP GUN. Пришёл, объяснил ситуацию, - ребята сделали всё профессионально и быстро. Атмосфера в заведении очень приятная. Однозначно рекомендую данное заведение, теперь только сюда! Жаль не успел попробовать кофе, так как спешил, будет ещё один повод вернуться. )) Удачи и успехов в бизнесе!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за вашу поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотру…
ИМ
Игорь Махмаев
Дарья мастер - умничка. Все отлично. Была стрижка модельная + тонировка (камуфляж)… рекомендую. 👍🏽
31 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Игорь! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Александр Мишарин
TOPGUN Авиапарк. Неважно какой филиал, важно какой мастер и барбер Грач делает этот филиал на 5 звёзд
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за положительный отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ОГ
Олег Губинский
Очень хороший барбер шоп. Хожу в него постоянно. До этого в этом районе перепробовал много таких салонов. Это лучший по качеству и обслуживанию.
9 декабря 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Александр Дексбах
Пришел уставшим и заросшим, ушел бодрым и красивым.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Денис Коблов
Был 25 числа в данном салоне. Все понравилось, сервис ресепшена соответствовал политике сети. На входе меня встретила приветливая администратор, проводила в зону гардероба, помогла раздеться, так же предложила кофе и сориентировала по времени (через сколько освободиться мастер) С мастером поздоровались, выслушал мои пожелания, особого диалога во время стрижки не было, в конце спросил все ли мне нравится и проводил до ресепшена, после оплаты мы попрощались.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очен…
A
Alfredo
Теперь прическа бомба честно говоря
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
IK
Ilya Kalinin
Идеально,всем советую прийти.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Всегда рады видеть вас!
МХ
Магомед Халимов
Барбер Дмитрий — профи своего дела 👌
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
КЗ
К Зилли
Говорю коротко не сирени , нет он меня коротко стрежни (((
Все отлично
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ЕЩ
Евгений Щеголихин
Всё качественно и быстро. Назир топ!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады помочь!
Alexandr Kochetov
Хорошее место, особенно рекомендую когда жена ходит по магазинам. Респект Назиру за отличную причёску.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Всегда рады видеть вас!
ПЖ
Павел Жуков
Отличное место. Хожу больше двух лет. Мастер Грач профи в своём деле. Рекомендую.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
VM
Vasily Malik
барбер - иван. отлично
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Все очень понравилось!!!) Советую. Мастер: Дмитрий очень хороший и отзывчивый человек)
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Вячеслав Кисель
Был на стрижке и Мастера Грач. Подстриг ИДЕАЛЬНО! Категорически рекомендую!!!🦾
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. Всегда рады видеть вас!
NL
Ni L
Отличное место! Сын доволен и со стильной прической 💇♂️
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
VK
Vyacheslav Krotov
Назир, самый топовый !!! Всё делает мастерски!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Рады будем видеть вас снова!
Марина Бабич
Очень приятно!! Классное обслуживание,очень вкусный кофе❤️
9 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас!
Владимир
Отличный салон. Назир профессионал в своем деле!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады видеть вас!
ВО
Вячеслав Орлов
Классное место хожу уже 4 месяц сюда,уходить пока не собираюсь 🔥👌
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Mister Revizor
Тигран - 10 из 10. Сервис, качество стрижки, все на высоте. Ушел довольный, спасибо🙃
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас снова!
ТС
Тигран Саргсян
Все прекрасно, как всегда! Так держать!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Рады будем видеть вас снова!
Тимофей Климентьев
Стригся у мастера Рустама. Очень приятный жизнерадостный парень! Красиво постриг, с интересом поболтали!
9 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Тимофей! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им…
Сергей Панин
Цена не соответствует качеству. Мастер не помыл голову перед стрижкой и не предложил это сделать. Инструмент обработан не был (как перед работой так и после) соседний мастер тоже инструменты после клиента и перед работой не обработал. Горячее полотенце пролежало на лице всего пару минут. Администратор заявила, что мастер умеет брить опасной бритвой, но по работе стало ясно что враньё. Отрезал мне родинку на шее до крови, хотя ее было очень хорошо видно. Учитывая не обработанный инструмент, начал переживать за свое здоровье. Моделирование бороды сделал криво, хотя я попросил исправить, он меня стал уверять, что так и должно быть. Вся шея в ссадинах. Даже сзади где работал только машинкой.
Матвей Козлов
Отличное место, вежливый администратор, барбер Артем сделал работу на отлично, рекомендую
16 ноября 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПО
Павел Орлов
Норм место
Алексей Волков
Ужасное место. Не рекомендую. Пожалел, что не посмотрел на отзывы. Цена/качество- хуже не придумаешь :(
…?
… ???
Качество работы не соответствует цене и ожиданиям.
Anton Chek
Снимать нельзя оказывается
Артем Иноземцев
Качество и цена не соответствует
Дмитрий Тыняных
самое худшее место. записался на 4 часа, и целый час ждал, что бы мне сказали, "ой у нас вредный клиент, можите ещё час подождать". не рекамендую отношение к клиентам отвратительное.