Topgun

Реклама12+.
4.2
Екатерина Соломахина35 отзывов
Егор ₽11 отзывов
Место отвратительное , администратор сказала с вами свяжутся , никто не звонил не писал. Начнем с того что мне нужно было просто убрать длину без всякого моделирования стрижки и бороды тк все контуры остались с прошлой стрижки 8.10.24 , прошло всего 5 дней , решил освежить перед поездкой , за 30 минут если не меньше взяли 4200. Голова + борода . Переходы на голове просто ужасные , ни о какой плавности перехода речи быть не может , где то не убрали волосы , убирал сам дома . Борода : под губой состригли много волос, теперь там красивый плеш. Инструменты для работы очень дешевые , шейвер который у меня и так дома есть с озона. Голову помыли только в конце стрижки , нанесли только масло для бороды в конце . На этом сервис кончился , 4200 за 30 минут работы? Вы облизывать клиента должны за такие деньги , а это просто ноль , а не сервис за такую сумму . Не советую никому.
Дмитрий Морисон27 отзывов
23 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Даниил Бергер17 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Даниил! Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите нам на почту info@topgun.r…
Галина Малютина1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда TOPGUN
Арсений Родичкин1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Ждем нашей следующей встречи! С уважением, команда TOPGUN
Артем Кирсанов1 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда TOPGUN
ДР
Дмитрий Рубцов4 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Вашу поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уваж…
GG
Gamzat Gamzatov1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Всегда Вам рады! С уважением, команда TOPGUN
Fedor Generalov6 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова…
Алексей Галкин1 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением…
Андрей Пестряков7 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
ИМ
Игорь Махмаев3 отзыва
31 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Игорь! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Александр Мишарин1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за положительный отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ОГ
Олег Губинский2 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Александр Дексбах1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
A
Alfredo2 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
IK
Ilya Kalinin1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Всегда рады видеть вас!
МХ
Магомед Халимов7 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Городская легенда1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ЕЩ
Евгений Щеголихин3 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады помочь!
Alexandr Kochetov19 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Всегда рады видеть вас!
ПЖ
Павел Жуков1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
VM
Vasily Malik1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Apple User2 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Вячеслав Кисель1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. Всегда рады видеть вас!
NL
Ni L3 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
VK
Vyacheslav Krotov5 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Рады будем видеть вас снова!
Марина Бабич1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас!
Владимир1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады видеть вас!
ВО
Вячеслав Орлов3 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Mister Revizor24 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас снова!
ТС
Тигран Саргсян1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Рады будем видеть вас снова!
Тимофей Климентьев14 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Тимофей! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им…
Матвей Козлов1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПО
Павел Орлов1 отзыв