Topgun
12+.
Записаться онлайн
4.2
Юлия Булгакова-Вырыпаева
Водила сына 7 лет к мастеру Владимиру. Сделал очень классную современную стрижку, ребенок в восторге)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Крайне приятно слышать, что Вам все понравилось. Постараемся и впредь поддерживат…
ТФ
Татьяна Фирсова
Очень понравился салон. Спасибо мастеру Шахрому
Отличный салон, отзывчивый персонал, все чисто и убрано - рекомендую всем
Артур Прокофьев
Мастер Мустафа не умеет общаться с клиентами, после общения с ним в TOP GUN я не ногой, в последний раз оставил тут 8500. Я думал топ Ган это уровень, оказалось нет.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
АХ
Артём Хлюстов
Рыжая девушка на ресепшене супер классная, общительная, милая, мастера просто кайф
2 декабря 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно услышать столь чудесный отзыв. Всегда вам рады!
ПЕ
Полина Евтропова
Мастера - профи. Атмосфера просто супер, играет приятная музыка, есть приставка. По качеству стрижки вообще нет нареканий, молодой человек доволен, а я тем более))
2 декабря 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде…
Надежда Рэиляну
Ходим больше года стрижемся всей мужской половиной семьи. Приятно удивило акция при посещении с сыном. Ином, Мустафа - мое почтение👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Danil Pavlovich
Мустафа отличный мастер с приятной энергетикой. Приятный мужчина, внимательный. Учел все пожелания 5 из 5 🤝
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Led Green
Заплатил дорого, качество мне не понравилось. В первый день было все классно и красиво а уже на второй день выглядело не очень даже после приложенных стараний
РП
Роман Поликарпов
Хороший салон. Доброжелательное отношение. Стригся у Виктории. Все отлично!
☆♡ Ràsulov ☆♡
Ином красавчик! Спасибо за стрижку
☆♡ Ràsulov ☆♡
Очень рекомендую! Удобное месторасположение. Это лучший барбершоп по всем понятиям! Приятная атмосфера, современная не напрягающая Музыка, отличный сервис. Отдельно хочу отметить Иному за понимание с полу слова. Отличный барбер, Всегда хожу только к нему и всегда результат приводит все ожидания!
Rustam Sinagatullin
Не первый раз в данном заведении. До сегодняшнего посещения все было отлично. Но со временем, похоже мастера все хуже говорят по русски. Мастер не услышал моих пожеланий и сделал все по-своему. Если контролировать как стригут каждый участок головы, то получится хорошо. Но это не то, что ждёшь от мужской парикмахерской.