Байбол
ООО Байбол
Вакансии
ШИ
Шаиргул Исмаилова
Дайыма Байболдон Аида деген кыздан алам Оз Ишин так аткарган жана жоопкерчиликтуу!!! Всем советую Аиданы!))
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Москва Москвачы
Спасибо выручили нужный момент. Спасибо кредитному менеджеру.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
PRESIDENT OON
Ходили сюда не дают, хоть и кредитная история как у депутата
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда вы были у нас в офисе? Прошу направить официальное обращение на почту…
Дилфуза Файзиева
Хочу поблагодарить вашу компанию Байбол! Желаю процветания и выход на мировой рынок! Вежливый и отзывчивый персонал . Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу АИДУ. Всегда отзывчива и очень добра.
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады помочь)
ГЖ
Гульмира Жунушалиева
Бай бол..это хорошая компания. Я уже второй раз брала..эсли честно за 3 часа.получила деньги...спасибо вам особенный благодарность Ильязу сотрудник бай бола..желаем вам дальнейшего прцветаний..удачи вам🥰
27 февраля 2023, официальный ответ
Гульмира, спасибо большое!
КС
Канышай Солнышко
Хочу выразить огромную благодарность работнику МФК БАЙБОЛ - Аиде. Отмечу её высокие профессиональные навыки и заботу о своих клиентах. Благодаря её компетенции я получила профессиональную, своевременную и быструю помощь в получении микрозайма. К этим сотрудникам можно обратиться с любой проблемой. Отмечу что у меня были серьёзные проблемы, которые переросли бы в негативные последствия. Сервис в Байболе вырос в моих глазах, благодаря таким сотрудникам. Спасибо! Огромная благодарность Аиде!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Мелис Султаналиев
Очень хорошая компания! Не в первый раз пользуюсь их услугами. Все четко, оперативно работает команда. Отдельно хочу отметить сотрудницу Мээрим! Приятно было общаться! Сразу видно, человек на своем месте!
8 февраля 2023, официальный ответ
Мелис, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно!
СБ
Суусар Бактыбекова
Здраствуйте я очень давольно компанией. Мне за день оформили. Спасибо за оперативность сотруднице Мунайым. Спасибо большое. Очень выручили.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас.
БК
Барно Кобилова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить отличного специалиста Нурила, очень хорошо разбирается в своëм деле, всегда на связи, поможет в любых финансовых проблемах. Всем рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
бN
блайз Nice
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный и развернутый отзыв! Мы действительно постоянно развиваемся. Рады…
Marina M
Огромное спасибо вам,всегда выручайте в трудную минуту.А также отдельно спасибоо большое АИДЕ котороя все так оперативно оформляет,желаю успехов😘🥰
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
TB
Tonya Bazarbaeva
Здравствуйте, хотела поблагодарить банк МКК Байбол, в частности Аиду за профессионализм внимательное отношение! Всё грамотно и терпеливо разъяснит, ответит на вопросы!!! Очень приятно, когда с клиентами работают доброжелательные сотрудники, делающие всё для комфортного обслуживание своих клиентов! Спасибо Аиде и всем сотрудника банка!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас .
Айнагул Рыскулова
Байбол банк всегда выручает в трудная время Спасибо большое
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Обращайтесь.
ЧЭ
Чынара Эшбаева
Всегда трудную минуту выручаеть, хорошо что есть Байбол банк, отличная компания спасибо всем персоналам особенно Нурила эже 5+
17 ноября 2022, официальный ответ
Чынара! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно.
Talya Doolatova
Спасибо большое отличная компания. Всегда помог трудную минуту. Спасибо персонала особенно Аиду.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Talya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ГО
Гулмира Орозалиева
Хочу порекомендовать всем гражданам СНГ МКК "Байбол". Так как на протяжении многих лет пользуюсь услугами этой компании и стараюсь своевременно оплатить кредит. Особенно отметить сотрудника компании Аиду,которая очень вежливая, ответственная и грамотно относится к своим обязанностям в обслуживании клиентов в оформлении кредита. Очень надёжная кредитная компания и сотрудники супер!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гулмира, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
SA
Sindor A
Спасибо большое отличная компания,помог в трудную минуту👍👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Sindor, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Бисенбаев Мырзабай
Спасибо большое отличная компания,помог в трудную минуту👍👍👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Бисенбаев Мырзабай, добрый день! Благодарим за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
ЖК
Жумабай Курманалиев
Хороший банк, всегда выручает трудный момент, давно сотрудничаю с этим банком, хотело по блог одарит сотрудницы банка Батму, всегда вежливо и грамотно обращаться с клиентом!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жумабай, спасибо большое за теплые слова.
Арзыбай Кулмурзаев
Здравствуйте, В первую очередь спасибо большое персоналу за быструю работу, Очень оперативная работа Очень быстрая доступная Компания
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
ЖТ
Жанышай Таалайбек Кызы
Очень хороший персонал, работают быстро и качественно, молодцы ребята.
27 октября 2022, официальный ответ
Жанышай, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Нилюфар Ахмедова
Как по мне нужно поработать с персоналом в вопросе клиентоориентированности. В общем и целом впечатление хорошее.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем благодарны, если вы сообщите нам подробности по почте: marketing@baibol.ru.
Самида Кенешбек Кызы
Искренне хочу благодарить сотрудникам «Бай Бол» за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Особенно ,Бактыгуль эже Вам🙌🏻. Вам отдельно спасибо ,за вашу активность и творческий подход к любой задаче . Всегда всем доступно и быстро 👍🏻🙌🏻
Бибихаво Марамшоева
Здравствуйте. Пользуюсь услугами МКК Бейбол, очень довольна, всегда выручает, сотрудники вежливые, грамотные. Особенно хочу отметит работу сотрудника Муборакшоева Малика. Очень ответственный, грамотный сотрудник. Ответила на все вопросы, и за короткое время решила мою проблему, за что ей огромное спасибо.
ФП
Фируза Палванова
Хорошый банк!
Спасибо за ваш отзыв.
Айзат Абдижусуп Кызы
Хотелось бы оставить отзыв о сотруднике Аида . Очень компетентный сотрудник, придёт на помощь, очень общительная, улыбчива и знает своё дело на 100%. Помогла всё сделать быстро и чётко, без каких либо задержек. Очень рекомендую обращаться к ней.
ГК
Гулзина Камчыбекова
С услугами МКК Байбол пользуюсь уже давно и очень довольна, быстрое обслуживание, вежливый персонал, экономия времени что очень важно и удобно(деньги получаем на карту), всем советую эту компанию, кто нуждается о срочном кредите, отдельное спасибо моему менеджеру Батме!
Айперим Абдималикова
Благодаря этому компанию и мой менеджер Садриту я всегда легко решаю свои проблемы) и очень очень благодарна! Рекомендую всем!
Сссс Ссс
Здравствуйте всем! Кредитуюсь уже который раз! Хорошая компания, приятные сотрудники, всегда опрятны и вежливы. Советую всем, отталкиваюсь от своей практики)
МИЛАЯ САРА
Здравствуйте! Я второй раз кредитуюсь здесь, рекомендую. Работают профессионалы. Только респект. Особенно мой менеджер Илëсбек всегда готов помочь нашим мигрантам
Шерзод Шодманов
НЖ
Назима Жунушова
Хорошая компания, выручает в нужный момент. Желаю удачи и по больше клиентов)
БН
Бегайым Ниязалиева
Очень хорошая компания всегда помогает в нужный момент спасибо за поддержку
Нурлан Айтибаев
Хорошая компаня я уже 3 года беру долг дом строил машину купил когда нужна будеть без отказа даёть долг и сотрудники тоже очен дружна сомной короче мне нравиться кому как незнаю
БХ
Бобур Худайназаров
Очень хороший компаний всегда помогают спасибо за поддержку 👍
BS
Bleck Star
Очень хороший компания спасибо за помош всегда помогает этот компании
КН
Кундуз Нурланбекова
Хочу поблагодарить Мкк бай бол.. вы лучшие ...в восторне от кредитного специалиста Мээрим..очень быстро оформила займ...
25 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Алтынай Исраилова
Обращал за кредитом в эту компанию и осталась очень довольна, меня встретила очень доброжелательная и на первый же взгляд опытный специалист по имени Орозгул, очень помогла и объяснила все до мелочей внятно и понятно, за что я благодарна ей и компании Байбол Спасибо!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
MA
Mahabat Aibekova
Мне нравится сотрудничать с Бай Болом. Туда приходишь и как будто дома. Сотрудники всегда уважительно разговаривают и дают советы: как лучше заем взять и на какой срок? Мне их советы очень помогают, поэтому займом расплачиваюсь свободно, мне на все хватает. Отдельное спасибо Орозгул эже за помощь❤️
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
ОФ
Оятулло Файзуллаев
Очень хорошая микрокрединая компания делают всё быстро и вежливо
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
ШФ
Шокиров Фируз
Очень приветливые сотрудники, которые оперативно выполняют свои обязанности и реально за несколько минут решили все наши вопросы с получением кредита
ʑ
ʑυDσɧυ
Срочно нужна были деньги на билет, жена приводит в Москва. Утром приходил офис остовил заявка, в обед получил кредит. Спасиба Байбол, в нужный момент помогла. Мениджер Телек, спасибо огромнвй
Нурсултан Аламгиров
Уже 5 раз получаю кредиты. Всё чётко быстро и честно. Отдельный 5* сотруднику Кансулуу, знает свое дело, точнее профессионал своего дело.
Madina Murzaeva
Всем рекомендую компанию Байбол, всё очень удобно и быстро, а главное во время получаю деньги, спасибо Гульбаре всё делает профессионально и быстро, хожу уже больше трёх лет и меня всё устраивает.
ШМ
Шохи Мцхамедов
По Google те отзывы там тоже есть много хороших отзывов о реалити )))
MK
Mexriniso Karimova
Брали один раз, но второго раза нету желание ((((
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Mexriniso Karimova. Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей к…
КД
Карим Джамилов
Походу только свой персонал оставляет хорошие отзывы 😆
Бехзод Мухамедов
Вообще не советую ((
Бехзод Мухамедов
Добрый день. К персоналу у меня лично нету претензии, так они знают свое дело. Но я весьма удивлен в том что я являюсь клиентом этой компании, точнее обратился за кредитом второй раз, с хорошой кредитной историей, но уже 2 день нет ответа. Очень странно. Звонили 3 раза с одного номера 3 разных человека. Первый раз такого не было. Оформляли быстро. Скорее всего этот раз отказано но и не собираюсь больше обратится больше так как с полным пакетом документами, с доходом 70-80 т.р и с таким кредитной истории причем приличную, ждать 2-3 дня и получить отказ, скорее всего )) я думаю это уже не профессионализм. Азия Кредит беру у них 2 год, без проблем до 100 т.р, Мол Булак 1,5 года до 80 т.р без проблем, и самое главное быстро тот же день, причём всегда быстро принимают решению и обслуживают (советую) . И всегда закрывал до срочно, им обеим респект. И жене брали ( в Байболе ) чтобы и здесь было хорошая кредитная история. Но увы, походу ошиблись. А так можно обратится если горит 20-30 т. ))
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Бехзод Мухамедов. Нам очень жаль, что так вышло. Не могли бы вы сообщить в какой офис…
DA
Didar Ashirov
Kampanya BAYBOL Ayperi Batyrbekovadan kredit oldim zadeshka yo prosenti oz hamma tamonlama yagshi hammaga tavsiya qilaman BAYBOLGA omad
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.