Tourerv
В здании
4.4
ВЯ
Владимир Ярош
БМВ Х3. Обратился с проблемой по камере заднего вида. Итог такой- взяли 4000 рублей. Ничего не отремонтировали. Промурыжили -1,5 месяца обещаниями, что найдут проводку под замену, так ничего и не нашли, ничего не сделали, нахамили и отказались возвращать деньги. Вывод- сервис по расценкам, как у Аатодома, а по уровню, как в гараже у дяди Васи. Не советую никому туда обращаться,
Ренат Хисматуллин
Вот не зря я все ж в зону ремонта попросился, столько советов надавали - и это был бесплатный бонус. Один из советов тут же на практике проверил, как раз Осаго обновлять нужно было, на Сравни ру залез и пока машину домывали, все и оформил. Так что спасибо не только за хорошо сделанную работу, но и человеческое отношение.
Кирилл Козлов
Я конечно знал, что даже старые машины подлежат восстановлению при должном умении, но чтобы настолько! Спасибо! Осталось только ОСАГО найти по нормальной цене. Но я в любом случае планировал это делать онлайн через сайт Сравни.
Ольга Крутых
Данный сервис рекомендую однозначно! 10/10. Являюсь владельцем автомобиля марки BMW, уже несколько раз обслуживала свой авто в данном сервисе. Изначально порекомендовали знакомые. Ни разу не пожалела, что обратилась сюда . Вежливое общение мастеров-приемщиков, все понятно объясняют , не предлагают лишние не нужные работы, очень порадовали цены на обслуживание. Отдельное спасибо за качественную мойку автомобиля, чисто и без разводов. Буду дальше здесь обслуживаться .Ребята - молодцы !
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ЮЦ
Юлия Царькова
Хотелось бы оставить впечатление о посещении сервиса. Первое, что хотелось бы отметить, профессианализм сотрудников. Начиная от момента звонка по записи до выдачи автомобиля, Вас окружает светлая и приятная атмосфера. Зона ожидания, комфортная, теплая, есть автомат с кофе, предложили холодные напитки. А, теперь о ремонте моего автомобиля. Обратилась с непонятыми стуками в подвеске, которые в другом сервисе не смогли выявить. Приятно была удивлена, что мастер, который принимал автомобиль, внимательно выслушал мои жалобы, предложил вместе проехать и послушать, что не всегда делают в других сервисах при присутствии владельца. После мой БМВ, забрали на диагностику. В итоге проблемы нашли, заказали запчасти по приемлемым ценам и устранили. После ремонта автомобиль помыли, очень аккуратно и чисто. В общем, очень понравилось обслуживание и мойка в данном сервисе. Теперь, обслуживать свой БМВ, буду только тут. Всем советую, хотя б раз приехать сюда, не пожалеете.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
ДУ
Дмитрий Утесов
По совету моего хорошего знакомого решил обслуживать свой автомобиль здесь. Записался на замену масла и попросил присутствовать в ремзоне. Все выполнили на 5 с плюсом. Вот уже больше года езжу к этим ребятам обслуживать свою машину. Удобное расположение, есть зона комфортного ожидания. Пишу отзыв после очередного крупного ремонта, заменили цепи на бмв х5,помыли радиаторы со снятием , перебрали половину ходовой с тормозными дисками и много чего по мелочи всего лишь за 2 дня😀, еще и пофоткать все успели. Честно, я думал на это не хватит недели. Ребятам процветания и успехов, еще раз спасибо, вы сила💪
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Артем Колесников
Хороший сервис, работу выполняют ответственно и быстро, грамотные сотрудники, всегда готовы объяснить процесс выполнения работ, рекомендую👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 💛
ВБ
Владимир Бабаян
Не первый раз делаю ТО и срочный ремонт в данном сервисе . Всем всегда доволен . Парни настоящие мастера своего дела . Однозначно рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
YG
Yana G
Я очень довольна качеством обслуживания в этом сервисе. Мне нравится персонал, они отлично справляются со своей работой. Я пользуюсь услугами этого сервиса уже несколько лет и не планирую менять его. Кроме того, здесь можно заранее записаться на мойку, машину помоют в удобное для вас время. Никакой очереди! Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова. 🌸
Артем Шувалов
Получил грамотную консультацию мастера приемщика. Заказали запчасти. Записался на ТО через 3 дня. Пока машина была на ТО, попил кофе и посидел с ноутом по работе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Навценя
Хорошая мойка, можно по записи
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть!
Женя Довгаль
Менял ванос на n52b25 Вроде все круто, сделали за один рабочий день Когда отдавали машину, сказали что клапанная крышка была перетянута, и она искривилась, придется ее менять в скором времени, будет течь масло Так же отдали мой старый ванос в коробке от нового, про него ничего не сказали Меняю клапанку уже в другом сервисе И говорят мне такую новость, что на самом деле клапанка нормальная, а вот резьба на трех болтах слизана, плюсом еще один болт на вальветронике! Фото скинул менеджеру в вотсапе, он решил не комментировать Бонусом после этого решил осмотреть свой старый ванос, и обнаружил что нет куска на корпусе Как это произошло, неизвестно Сделали это они или так и было это другой вопрос, но нужно про такое говорить клиентам, что вы обнаружили это А не замалчивать эти два немаловажных фактора
IK
Inessa Krasnova
Понравилось обслуживание. Ребята молодцы, спасибо им большое. Всё посмотрели, разрешили присутствовать и заглядывать вместе с ними, всё объяснили. Осень вежливо, доходчиво, СПОКОЙНО. По воемени- быстро ( нужна была полная диагностика), но при этом качественно и очень приемлемо ро цене.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Александр Хороший
Достойный автокомплекс,особенно автомойка! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Князев
Дороговато…
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Прикладываем все возможные усилия для предоставления лучших цен в Московском…
Евгеша Кузнецов
Не знаю, какие ошибки исправляли на машине жены. Но ехать она стала так, что только с салона взяли. BMW E70 2009 год. И вложил не дорого
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь .🤗
Anna Korneva
первый раз приезжала с мужем сюда менять масло, понравилось как быстро все сделали, и муж сказал, что без лишнего высасывания денег))) потом на химчистку салона тоже приезжала, тоже все ок, без нареканий работают
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!
Валентин Масалов
Оперативно и недорого поменяли цепь ГРМ на BMW X6 жены. Более, чем адекватно по стоимости запчастей и работы...
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!!
Павел Федоненко
Отличный сервис . Обслуживаю все машины семьи здесь . С поставленными задачами справляются всегда и в самые короткие сроки. Мойка - высший класс. Одна из лучших в свао.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
АФ
Александра Федоненко
Мой любимый сервис! Езжу сюда не первый год, работают профессиональные ребята, всегда решат любую проблему, качество обслуживания на высоте. Так же отдельно хочу отметить мойку, такой чистой я не видела свою машину ни после одной мойки) Спасибо вам большое, обязательно буду приезжать в будущем.
Спасибо, Александра, за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Прокофьев
Наконец то нашел отличный сервис у себя на районе! Делал ТО у этих ребят, качество обслуживания очень понравилось, и по времени очень быстро! Советую
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
НП
Николай Петров
Друзья рекомендовали данный сервис за скорость, качество, стоимость и отношение, решил проверить на себе и своей BMW X5. И был очень приятно удивлен. Записался через телефон, ребята заказали запчасти после согласования их со мной. Приехал к на значимому времени. Очень приятная чистая приёмка. Остался с радостными эмоциями после посещения данного техцентра.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Николай. Мы очень рады, что вам все понравилось. Мы постоянно работаем на…
as
alex scherbinin
Недавно посетил этот сервис и был приятно удивлён , что в наших краях есть достойное место для ремонта и обслуживания. Приехал с проблемой по двигателю. Причину выявили быстро, заменили кольца на интеркулере и все стало как и раньше, хотя когда он начал работать с перебоями я уже приготовился на растрату кучи денег, как обычно бывает с моей бмв. Пока делали машину, заметил что есть мойка, услугами мойки сказать что доволен- ничего не сказать. Очистили кузов от битума и налёта , сделали кварц защиту. Времени заняло около 3 ах часов, но результат как оказалась того стоил. Машину не узнать. Цены на услуги вполне вменяемые, особенно когда не обманывают о причинах поломки и делают все по факту. В итоге неисправность по двигателю починил за 3900 рублей включая эти кольца, которые были в наличии и 5000 рублей по Мойке. Спасибо вам огромное, я теперь ваш постоянный клиент. Алексей на bmw f10.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ВВ
Вадии В.
На днях посетил данный техцентр на своей BMW. Ребята в кратчайшие сроки и за адекватные деньги поменяли цепь и масло в АКПП на моем 320 F30
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше посещение. Будем рады видеть вас снова.
Александр Шувалов
Отличный сервис! Восхитительная Мойка и осень приятный и вежливый персонал !
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова.Мы стараемся .