Topgun
Полина Пачина
Сделали этот кривой шедевр за 2к , спасибо
ТМ
Турпал-Али Мажиев
Профессионалы своего дела👍 очень доволен 😊Тимур и Саня лучшие).Всегда ходил,хожу и буду ходить к ним).
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу поддержку. Ждем нашей следующей встречи! С уважением, команда TOPGUN
MK
MissKiss Kiss
Отличный салон , обращаемся регулярно, прекрасные мастера - Ангелина и Тимур!10+++
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы пер…
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, хорошие стрижки, профессиональный мастер.
Оплата Сбер
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы…
Иван Конорюков
Идите к Давладу, он лучший
30 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за Вашу поддержку. Всегда рады видеть Вас! С уважением, команда TOPGUN
Лукьян Касумов
В са шикарно все в ажуре особенно МАЭСТРО РОМАН
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, команда TOPGUN
Сергей Иванов
Как обычно Топ Барбер Ангелина сделала отличную работу, дала хорошие советы и просто зарядила великолепным настроением, продолжу приходить сюда
27 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, команда TOPGUN
To Write
сразу скажу, в целом стрижку носить я буду почти без стеснения, но позанудствовать и рассказать о падении в моих глазах бренда места хочется. первое впечатление было испорчено молниеносно: вот что значит встреча без улыбки. поздоровался, сказал, на какое я время, к какому я мастеру. единственное, что мне сказали: здравствуйте и присаживайтесь. без улыбки и полное ощущение, что - а вот зря ты сюда пришёл, тебя-то тут и не ждали (или мордой не вышел?). повесил куртку и тут же встал: разглядел, кто сидит прям передо мной, развалившись горизонтально на диване для посетителей - барбер, с абсолютно индифферентным выражением лица. не очень приятно уже второй раз. мастер Сарвар посадил меня и предложил что-нибудь выпить. и принёс вешалку. это приятно. это начинаются плюсы. запрос мой понял, и вообще задобрил меня, разговор был приятный. да, неточности в его работе были, я заметил там волосок, тут ассиметрию, медленную работу ножницами. видно было, что он переключается между разговором и стрижкой. задержал меня и следующего клиента. но сделал на уверенную 4 с плюсом. из мелочей: первое, что делают в кресле у парикмахера - надевают парикмахерский пеньюар, но не надели и капли капали на меня. второе, услышал кличку администратора "Мона Лиза", которую попросили налить мне воду, она цокнула и принесла. забавно. третье, где фотография Сарвара, почему у него 1065 отзывов в yclients и под его аватаркой пишут отзывы Владу? кто такой Влад, отзовись Сарвар работает 3 месяца в салоне, а всего в сфере почти 9 лет. делайте выводы. казалось бы да, но за 9 лет работы он бы так медленно не работал ножницами. вопрос у меня остался, почему стрижка ножницами стоит 2800, это считается премиум стрижка, если я делаю классику? а ведь работа была сделана небрежно, если быть критичным.
na
nurjoy asanovich
Лучшая команда в городе!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Ждем нашей следующей встречи!
Артём Емельянов
Герман красавчик подстриг классно
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
S
Sanjar
Отличная работа ребята просто бомба
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о…
Мастер, Ангелина, внимательная, очень хорошо подстригла сына! Благодарю!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Ayas Monge
Спасибо большое мастеру Тимуру, стрижка получилась супер! Мастер действительно очень опытный рекомендую всем!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Всегда рады помочь!
Артем Сташевский
Отличный салон . Мастер Давлат , красава 🤝!
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Артем! Благодарим за поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
РБ
Роман Балян
Артур, просто красавец!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
İÇ
İsmet Çolak
Всё отлично! Александр побрил меня. Прекрасный барьер!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Всегда рады видеть вас!
Михаил Капитонов
Очень хороший персонал и барьер который меня стриг, ему отдельное спасибо
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Михаил. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотру…
ОБ
Олег Боженко
Как всегда лучший
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
КШ
Кирилл Шмидт
Лучший мастер Александр!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Всегда вам рады!
Даниил Прокофьев
Ходил к барберу Саше, сделал всё отлично, обязательно вернусь!)
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Ждем нашей следующей встречи!
Амир Тхамоков
То что нужно
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда вам рады!
ТД
Тоха Джунаидов
Советую мастера Ангелину перед тем как подстричь уточняет все пожелания и соблюдает их Спасибо ей По больше бы таких мастеров
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы п…
ГК
Галина Конопасевич
Отличное место. Хорошие мастера ! Уже не первый раз подстригаю ребенка, все отлично!
2 декабря 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо! Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. Всегда вам рады!
СБ
Сафина Белянская
Очень нравиться ТопГан Океания! Все мастера топ уровня ! Ходим в основном к Владу , он для нашей семьи уже как родной , сын его обожает )
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш от…
яй
яма йка
Лучший барбер Камаль!
3 декабря 2023, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шкромюк
Супер Роман
9 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
РД
Ростислав Дынин
Всё отлично 👍🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ростислав! Спасибо за вашу поддержку. Рады будем видеть вас снова!
ЕА
Евгений Агарков
Роман Мартиросян, прекрасный Мастер и приятный Человек!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Иван Коновалов
Отлично заведение, рекомендации к тому какая укладка как дальше стричь, очень достойно
10 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
ГМ
Гоар Манучарян
Сын стрижется у Pro -барбера Степана, всегда стильно, модно, качественно! Спасибо😊
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
DO
Denis Oblov
Ангелине огромное спасибо, прекрасный мастер
СИ
Сергей Иванов
Прекрасное место, отличные Барберы, хожу к Ангелине не первый раз, всё как всегда на высшом уровне!)
9 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ИР
Иван Рыкованов
День добрый, большой респект барберу Роману. Хожу к нему уже два года. Каждый раз стрижет именно так, как нужно
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Добрый день,был сегодня у барбера Шаха, все очень понравилась,и стрижку и бороду сделал так как я именно хотел,советую всем
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Всегда вам рады!
Alexander Gryaznov
Регулярно бываю У Влада. На мой взгляд он лучший мастер по бороде из всех, у кого я был в Москве.
Олеся Сотникова
Детская стрижка 2 тыс,подстригли ужасно(мастера не знаю),обслуживание нулевое ,за время пока я провела стоя вместе с ребёнком не предложили ни воды ,ни место куда бы я могла присесть ,не рекомендую
Антон Фефелов
Крутое место, и чаем напоили и поговорили, позволили оставить куртку на час пока мастер был занят, я погулял по тц, стригут профессионалы, советую!
Павел 1
Владелец франшизы: унижает людей, унижают вкус человека, называет "петухом" за пожелание в стрижке сделать пробор. Ну браво... Спасибо за распространение инстории в СМИ. Может когда-то люди начнут задумываться о репутации и как общаться с клиентами!!!
Anna Anna
Подстригался сын два раза. Первый раз подстригли несуразно абсолютно, сын позвонил через неделю попросил подкорректировать стрижку, ответили, что даже если к этому же мастеру оплата будет полная «фиксированная» 2000 рублей. Ок. Мастер был выходной, попросили записать тогда к другому. Записали. Показали, что не нравится в стрижке, что хотели бы изменить. Мастер сказал, что «это будет не красиво, доверьтесь мне я круто подстригу» ок, согласились, но с тем условием что длина останется прежней. В итоге подстриг, как ему хотелось и было удобно. Абсолютно по-другому и коротко. Стрижка смотрится, только если укладывать волосы назад, хотя сын говорил, что так укладывать не будет. Кульминация была, когда подошли оплачивать. Протягиваю 2000, а мне говорят «нет, у вас был топ мастер, оплата 3300!» Что? Вы совсем офигели? Об этом слова никто не говорил и вместо того чтобы сделать хоть какую-то скидку, ещё и больше взяли! А если бы сын пришёл один, с двумя тысячами, тогда что? Вы бы его не выпустили? В общем, если бы не расстроенный старший сын и не младший, которому срочно захотелось в туалет, я бы ни за что не оплатила эту сумму. Но в тот момент уже хотелось побыстрее уйти оттуда. Как потом оказалось, супруг там тоже подстригался. Напихали ему кучу доп. опций умалчивая об увеличении стоимости, и вместо 2000 он отдал 4000. Очень неприятный осадок. Дураками людей выставляют.
Александр Александров
Так уж вышло, что я попал к мастеру по имени Герман, я даже не стал говорить что мне нужно сделать на голове, он просто сам взял и сделал, после чего я остался в восторге и в ближайшие дни из 100 моих знакомых 70% сделали мне комплименты) Герман мастер своего дела, рекомендую😉
Данила Балановский
Подстригли плохо, бороду сделали нормально.
Дмитрий Стрыгин
Ангелина стрижет прекрасно и рассказывает целое множество полезных вещей, лучший человек на земле, записывайтесь все к ней. Однозначно лайк