Topgun

Полина Пачина2 отзыва
ТМ
Турпал-Али Мажиев1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу поддержку. Ждем нашей следующей встречи! С уважением, команда TOPGUN
MK
MissKiss Kiss1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы пер…
Александр2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы…
Иван Конорюков2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за Вашу поддержку. Всегда рады видеть Вас! С уважением, команда TOPGUN
Лукьян Касумов1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, команда TOPGUN
Сергей Иванов1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, команда TOPGUN
To Write19 отзывов
сразу скажу, в целом стрижку носить я буду почти без стеснения, но позанудствовать и рассказать о падении в моих глазах бренда места хочется. первое впечатление было испорчено молниеносно: вот что значит встреча без улыбки. поздоровался, сказал, на какое я время, к какому я мастеру. единственное, что мне сказали: здравствуйте и присаживайтесь. без улыбки и полное ощущение, что - а вот зря ты сюда пришёл, тебя-то тут и не ждали (или мордой не вышел?). повесил куртку и тут же встал: разглядел, кто сидит прям передо мной, развалившись горизонтально на диване для посетителей - барбер, с абсолютно индифферентным выражением лица. не очень приятно уже второй раз. мастер Сарвар посадил меня и предложил что-нибудь выпить. и принёс вешалку. это приятно. это начинаются плюсы. запрос мой понял, и вообще задобрил меня, разговор был приятный. да, неточности в его работе были, я заметил там волосок, тут ассиметрию, медленную работу ножницами. видно было, что он переключается между разговором и стрижкой. задержал меня и следующего клиента. но сделал на уверенную 4 с плюсом. из мелочей: первое, что делают в кресле у парикмахера - надевают парикмахерский пеньюар, но не надели и капли капали на меня. второе, услышал кличку администратора "Мона Лиза", которую попросили налить мне воду, она цокнула и принесла. забавно. третье, где фотография Сарвара, почему у него 1065 отзывов в yclients и под его аватаркой пишут отзывы Владу? кто такой Влад, отзовись Сарвар работает 3 месяца в салоне, а всего в сфере почти 9 лет. делайте выводы. казалось бы да, но за 9 лет работы он бы так медленно не работал ножницами. вопрос у меня остался, почему стрижка ножницами стоит 2800, это считается премиум стрижка, если я делаю классику? а ведь работа была сделана небрежно, если быть критичным.
na
nurjoy asanovich1 отзыв
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Ждем нашей следующей встречи!
Артём Емельянов2 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
S
Sanjar1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о…
Городская легенда1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Ayas Monge1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Всегда рады помочь!
Артем Сташевский6 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Артем! Благодарим за поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
РБ
Роман Балян1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
İÇ
İsmet Çolak1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Всегда рады видеть вас!
Михаил Капитонов3 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Михаил. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотру…
ОБ
Олег Боженко1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
КШ
Кирилл Шмидт2 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Всегда вам рады!
Даниил Прокофьев1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Ждем нашей следующей встречи!
Амир Тхамоков1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда вам рады!
ТД
Тоха Джунаидов1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы п…
ГК
Галина Конопасевич3 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо! Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. Всегда вам рады!
СБ
Сафина Белянская2 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш от…
яй
яма йка1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шкромюк2 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
РД
Ростислав Дынин4 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ростислав! Спасибо за вашу поддержку. Рады будем видеть вас снова!
ЕА
Евгений Агарков1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Иван Коновалов1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
ГМ
Гоар Манучарян1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
DO
Denis Oblov6 отзывов
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ИР
Иван Рыкованов1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Городская легенда1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Всегда вам рады!
Anna Anna1 отзыв
Подстригался сын два раза. Первый раз подстригли несуразно абсолютно, сын позвонил через неделю попросил подкорректировать стрижку, ответили, что даже если к этому же мастеру оплата будет полная «фиксированная» 2000 рублей. Ок. Мастер был выходной, попросили записать тогда к другому. Записали. Показали, что не нравится в стрижке, что хотели бы изменить. Мастер сказал, что «это будет не красиво, доверьтесь мне я круто подстригу» ок, согласились, но с тем условием что длина останется прежней. В итоге подстриг, как ему хотелось и было удобно. Абсолютно по-другому и коротко. Стрижка смотрится, только если укладывать волосы назад, хотя сын говорил, что так укладывать не будет. Кульминация была, когда подошли оплачивать. Протягиваю 2000, а мне говорят «нет, у вас был топ мастер, оплата 3300!» Что? Вы совсем офигели? Об этом слова никто не говорил и вместо того чтобы сделать хоть какую-то скидку, ещё и больше взяли! А если бы сын пришёл один, с двумя тысячами, тогда что? Вы бы его не выпустили? В общем, если бы не расстроенный старший сын и не младший, которому срочно захотелось в туалет, я бы ни за что не оплатила эту сумму. Но в тот момент уже хотелось побыстрее уйти оттуда. Как потом оказалось, супруг там тоже подстригался. Напихали ему кучу доп. опций умалчивая об увеличении стоимости, и вместо 2000 он отдал 4000. Очень неприятный осадок. Дураками людей выставляют.
Данила Балановский2 отзыва