Lilit
12+.
Записаться онлайн
ЛР
Любовь Роганина
Приятное место, комфортное пребывание, высокое качество услуг.
Наталья Калистратова
Гайя мастер стилист-колорист покрасила идеально мои волосы и подстригла освнжила, волосы выглядят очень красиво) Буду ходить постоянно)
eka ka
Большое спасибо мастеру Наталье за уходовую процедуру по волосам! У меня сложные волосы, мучаюсь с ними и всё искала салон, где можно было бы посоветоваться как с ними быть. Наталья подсказала уход для моего случая, посоветовала как ухаживать дома, наметили план по тому, что делать дальше. В самом салоне очень уютно, все очень приятные и доброжелательные. Кофе вкусный, я в благости и благодарности, что мне посоветовали нужное для меня! Спасибо! Обязательно ещё приду!
Алина Пахомова
Спасибо большое мастеру Гае😊 Давно хочу перейти в блонд. Очень понравилась работа, это не конечный результат, будем работать еще, постепенно переходя в блонд, мастер справилась на все 100. И волосы не повредила, и добилась красивого цвета, и дала рекомендации по уходу, я в восторге! Советую всем этот салон, кто хочет добиться желаемого результата и безопасной работы😌 Фото до/после
ЕЛ
Елена Лазарева
Мастер Алина- все супер!
ЯР
Ярослава Романовская
Добрый вечер! Посетили сегодня впервые данный салон, остались очень довольны 😊. Парикмахер Али быстро постриг сына. Будем теперь здесь подстригаться. Рекомендую сервис и качество 👍
ДБ
Дмитрий Белов
Мы с сыном благодарны мастеру Али, за отличную работу своего дела! Подстриг нас с сыном быстро и качественно !
ВИ
Валентина Ибрагимова
Все хорошо . Рядом с домом . Удобная запись . Отличный мастер Элбек . Подстригали ребенка 3 года .все понравилось. Приемлемые цены.Рекомендую .
ЖА
Жаркынай Абдылдаева
Быстро и красиво очень приятный сервис все идеально👍
Ираида Козлова
Спасибо за инивидуальный подход.анкуратную стрижку Внимательность и проффесиональнализм
Елена Паясь
Посетила сегодня этот салон, сделала стрижку и окрашивание, осталась очень довольна)) Мастер Гая здорово обновила внешний вид☺️
Виктория Яценко
Не рекомендую посещение данного салона. Т.к вчера бровист Анаит , испортила маме брови перед важным мероприятием. Она сделала их разными. Подчеркну , что они не отличались немного, а действительно имели абсолютно разную форму. Впрочем вы это можете увидеть сами , на фото. И с нас все равно взяли деньги , хотя мы сразу сказали , что очень недовольны работой. Но Анаит , так и не смогла с этим ничего сделать
Диана Гапарова
Делала маникюр, очень профессионально и быстро. Сам салон чистый и уютный. Спасибо еще раз )
Adil Amirov
Мне всё понравилось, за 600 рублей сделали всё как надо, стриг мастер Али - отличный парикмахер! Спасибо большое!
Аккаунт Аккаунт
Посетила салон и осталась очень довольна, мастер Мила, превосходно выполнила свою работу (шугаринг), доброжелательная и приятная девушка, а главное работа выполнена чисто и качественно, благодарю)
Оля Трухова
Салон произвёл хорошее впечатление, очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Водила на стрижку сына (5 лет) к мастеру Али. Хочу выразить ему благодарность за проделанную работу, учёл все пожелания, всё сделал очень быстро, аккуратно и профессионально! Мы остались довольны. Обязательно придём ещё. Всем рекомендую😊
FL
Fubuky Love
Три года поисков мужского стилиста по волосам и вот, наконец, я встретил на своём жизненном пути салон «Лилит» Буду краток и ясен: спасибо. Спасибо! За прекрасную работу и принятие моих трудных и непонятных просьб! Спасибо!
ДБ
Дмитрий Богомолов
Был сегодня здесь,нужно было срочно подстричься.Не знаю куда пойти,но посоветовали эту студию .Я пришел ,меня начали стричь ,мне все понравилось и стрижка,и беседа с барбером.В общем ,спасибо большое Вам,желаю больших успехов!
ДГ
Дженнет Гусейханова
Спасибо огромное в очередной раз... моя красота в ваших руках! огромное спасибо за мои волосы, за мое лицо))) Столько эмоций как от косметолога так и от процедуры!
Медвежонок Маленький
Салон красоты Lilit – истинный оазис красоты и удовольствия. Впервые посетив этот салон, меня встретили приветливые специалисты, готовые предложить широкий спектр услуг, удовлетворяющих самым изысканным запросам. Первое, что бросается в глаза при входе в салон, это его стильный и современный интерьер. Здесь все продумано до мельчайших деталей, создавая атмосферу роскоши и комфорта. Просторные зоны для маникюра, педикюра, парикмахерской , вызывают ощущение домашнего уюта. Персонал салона красоты Lilit – настоящие мастера своего дела. Каждый специалист обладает высоким профессионализмом и безупречными навыками, гарантирующими качество оказываемых услуг. Они тщательно подходят к каждому клиенту, выясняют его пожелания и предлагают наиболее подходящие процедуры, с учетом индивидуальных потребностей. Мне посчастливилось воспользоваться услугами парикмахера и стилиста в салоне красоты Lilit. Они воплотили мои самые смелые идеи в реальность, создавая идеальную прическу и уникальный образ для особого случая. Уверенно могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Еще одним преимуществом салона красоты Lilit является использование только высококачественной косметики и современного оборудования. Здесь можно быть уверенным, что никаких компромиссов не допускается в отношении качества предоставляемых услуг. Все инструменты и средства гарантированно безопасны и соответствуют самым высоким стандартам. Необходимо отметить и привлекательные цены на услуги салона красоты Lilit. Как профессионалу, я понимаю, что качество сопровождается своей ценой, но в данном случае сочетание доступности и высокого уровня процедур просто поражает.
Настя Семёнова
Пришла в этот салон, была просто в восторге! Душевная атмосфера, хороший доброжелательный персонал. Хотела сделать каскад: немного было страшно, что волосы испортят, но сделали на высшем уровне!!! Они просто повторили точь-в-точь, как я показала на картинке! Плюсом сделала еще себе классное тонирование. Мастерам просто огромное спасибо, ушла самая красивая!) Буду приходить сюда еще!))
Вадим Парфенов
Я очень доволен своим визитом в салон красоты "Лилит". Профессиональные парикмахеры создали идеальную мужскую стрижку, полностью соответствующую моим пожеланиям. Уютная обстановка и внимательный персонал сразу создали приятное впечатление. Я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и внимания к мелочам. Мастера салона профессионально подошли к моим волосам и сделали их более ухоженными и стильными. Цены в этом салоне красоты также приятно удивляют – качество услуг превосходит их стоимость. Я безусловно рекомендую данный салон красоты всем желающим получить качественную стрижку и уход за волосами. Это место стало для меня настоящим укрытием от повседневной суеты, где можно расслабиться и позаботиться о своем внешнем виде. Большое спасибо персоналу салона за профессионализм и внимательное отношение!
Вадим Парфенов
КБ
Кристина Богословцева
Я посетила салон красоты "Lilit" и осталась в восторге от качества предоставляемых услуг. Профессиональные мастера помогли мне подобрать идеальный образ, который подчеркнул мою естественную красоту. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, что создает комфортное окружение для посетителей. Использованные косметические средства были высокого качества, что сразу же заметно на результате. Мне очень понравился профессионализм и внимательное отношение персонала, они сделали все возможное, чтобы мое посещение было приятным и комфортным. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм. Благодаря салону я почувствовала себя ухоженной и прекрасной. Спасибо за прекрасное обслуживание и заботу о клиентах!
Артём Прокофьев
По рекомендации знакомой посетил данное место. По итогу могу его рекомендовать. Изначально приходил на стрижку после очень долгого перерыва, поэтому терять по сути мало было что. Но был крайне удивлен проделанной работой. Получилось сохранить объем волос и сделать их более выразительными. Больше поразило, что смогли навести красоту, не уменьшая волосы до короткого состояния, как было ранее в других салонах. Спасибо большое за проделанную работу! Возможно вернусь ещё, но уже за покраской)
Данила Шаповалов
Приятное обслуживание, с порога удивил персонал своей дружелюбностью и добротой. Мастер очень классный, сделал обалденную стрижку. Разбирается в современных стрижках. Сделал качественно, очень понравилось. Уверен, что я наконец-то нашел место, в которое буду приходить на стрижку на постоянной основе!
Сергей Скоблов
Мне понравился дружелюбный и профессиональный персонал. Они были вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Я был приятно удивлен уровнем чистоты и комфорта в салоне. Все оборудование и инструменты выглядели новыми и чистыми. Мне очень понравился результат моей стрижки. Парикмахер точно выполнил все мои требования и создал стильную прическу, которая отлично подошла моему образу. Услуги в салоне красоты были доступными по цене, что тоже было приятным сюрпризом. Салон был очень уютным и тихим. Мне было приятно видеть, что салон красоты предлагает широкий выбор косметических продуктов высокого качества. Я был удовлетворен моим посещением и обязательно вернусь в этот салон в будущем.
Максим Александров
Раньше постоянно стригся в аленке и меня все устраивало, но в один день мне сделали совсем не то и нахамили. Посмотрев по картам решил придти в данное заведение и не ошибся. Меня сразу же с улыбкой на лице встретил администратор и все подсказал. Попросил мастера сделать мою любимую стрижку канадка и работа была выполнена на высшем качестве. После этого я подумал, что можно пробовать сделать мужской маникюр, и его так же сделали на отлично. У меня есть длинноволосый друг, который боится подстричься коротко, но я сто процентов отправлю его сюда, пусть еще и маникюр сделает, вместо того, чтоб ногти грызть. В общем и целом отличное место, обслуживание, мастера и их работы на высшем уровне. Советую всем данное место!
НВ
Ника Вайс
Обычно хожу сюда на маникюр, супер комфортное обслуживание, приятная атмосфера и качественная работа. Недавно также записалась на стрижку, максимально довольна результатом, все сделали так, как я попросила, место заслуживает самой высокой оценки❤
КФ
Ксения Федорак
Сходила в этот прекрасный салон на маникюр и осталась довольна результатом! Очень уютное и красивое помещение. Персонал вежливый и доброжелательный. Снятие и маникюр выполнены аккуратно. От дизайна ногтей я в восторге! Долго не могла определиться с дизайном, мастер помогла и сделала все шикарно) Это то место, про которое можно сказать цена=качество, всё соответствует. Обязательно прийду еще!
СШ
Серафим Шепелев
Очень классно, стригут мастера, хожу туда очень долго, всегда всё хорошо делают, выхожу довольный, работают настоящие мастера, спасибо большое ребятам! Всем рекомендую туда сходить, не пожалеете, сделают всё чётко и быстро!
Дина Грехова
Осталась в полном восторге от оказанных услуг (тонирование волос и укладка волос, ламинирование бровей). Приятно удивило не только оказание самих услуг, но и чистота помещения, вежливый персонал и клиентоориентированность, которой многим салонам стоит поучиться. Качество услуг очень высокое не смотря на вполне бюджетные цены, в общем, всем советую данный салон🙏🏻 Наталье и Миле отдельное спасибо за хорошее настроение и приятную беседу❤️
ЛЛ
Людмила Лукьянова
Хочу поблагодарить весь талантливый коллектив салона "Лилит", а особенно Мастера Гаяне! Хожу только к ней, результат всегда Восхитительный! Желаю процветания🌺
Ситора Мамаджонова
Спасибо Наталье очень понравилась её работа вежливые обслуживание рекомендую
Вероника Левина
Замечательные мастера, позитивные, вежливые и приятные в общении. Отдельное спасибо мастеру Людмиле и мастеру Лилит. Сделали все по высшему разряду. Администратор Екатерина оставляет очень приятное ощущение после посещения данного салона. Высший пилотаж ❤️
МИ
Марина Иванова
Попала в этот салон совершенно случайно и осталась очень довольна! Мастер Гаянэ не просто очень хороший парикхамер, а прекрасный стилист с отличным вкусом и к тому же еще и великолепный колорист!!!! Мне в этом салоне понравилось все, начиная с девушек-администраторов, и заканчивая мастерами. Уютная, доброжелательная атмосфера, чудесные руки Гаянэ и Алины. Спасибо вам всем, дорогие девушки!!! Рекомендую!
Lс
Lilit, салон красоты
18 декабря 2023, официальный ответ
Марина, Благодарим Вас за приятный отзыв о мастере и нашем Салоне. Будем Ждать Вас снова.
Guzel Abdulmanova
Осталась довольна педикюром, мастер выполнила работу на отлично. Сервис на хорошем уровне. Так же у них есть мастер детских стрижек, приду сюда с маленьким сыном.
Работа-Над Ошибками
Спасибо большое за шикарную укладку, очень довольна! За 1000₽ помыли и высушили
ДИ
Дарья Ионова
прекрасный салон, мастер Анна сделала все быстро и качественно
МИ
Максим Иванов
Отличный салон!Отдельное спасибо Айбеку за стришку и девушке (извините не запомнил как зовут) на ресепшене,за отличный кофе! Советую данный салон на все 100%
Max Vilhelm
Всё отлично
ИЛ
Илья Ласьков
Хорошая парикмахерская, мастер Айбек знает свое дело:)
ЗТ
Заира Токаева
Стрижка сыну очень понравилась. Мы очень довольны! Рекомендую!
СА
Света Алпаткина
Записывалась на услугу 6 рук в другой салон, но он меня подвёл и я начала искать другой для того чтоб нарастить ресницы и сделать педикюр обзвонила салонов 10 и только здесь мне не отказали, мастер по ресницам вышла в свой выходной и ей ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ (АНАИТ) ВЫ действительно мастер от бога , учла все пожелания и сделала как я просила , реснички как свои очень ее рекомендую, теперь только к ней буду ходить , педикюр мастер Инесса мне сделала за час аккуратно, ровно без порезов . Я осталась очень довольна и благодарна салону что вошли в мое положение и не отказали . За 3 часа я сделала и педикюр и ресницы 3д это шикарно.
Гури Мамедова
Мастер по ногтям Алина, очень быстро и качественно сделала ногти. Наконец то нашла профессионала на районе, спасибо большое отдельно администратору, освободила место, вежливо и профессионально оказала сервис! Единственное пожелание - не хватает мужского зала. Но вкусный кофе перекрывает данный момент) спасибо девочки!
МХ
Максим Хохлов
Админ -5 . Мастер - 5 . Мастер работает четко, быстро . Все пожелания выполнил . Сегодня у мастера на 2 клиента больше стало . Спасибо!)
Анжела Верна
Спасибо, всё замечательно! Была первый раз, буду в дальнейшем пользоваться услугами этого салона
rП
remeslosavla Павел Вахтангов
Я бы оценил и на 10 звёзд. Отмосфера хорошая, тёплая, цены доступные. Сделал себе стрижку и маникюр. Спасибо большое, всем рекомендую.
Ольга Бурундукова
Спасибо мастеру Наталье за мою стрижку, буду всем советовать этот салон.
Альбина Ахметзянова
Хороший салон. Очень вежливый и приветливый персонал. Была на Шугаринге у мастера Людмилы. Очень понравилось, качественно оказала процедуру. Обязательно приду еще раз.