Topgun
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Аркадий Грызунов
Отличная стрижка, вежливый барбер. Посещаю уже несколько лет и не разочаровался.
19 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать…
Чо
Честный отзыв
Спасибо, вежливая админ🫶🏻процветания Вам❤️
UP
Ustin Peterson
Супер! Классный барбер, все понравилось
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь! С уважением, команда TOPGUN
АЩ
Александра Щеглова
Приводила на стрижку своего сына к барберу Даше, очень понравилось отношение к моему ребенку. Все пожелания соблюдены, что очень обрадовало меня и сын доволен. Мы ваши постоянные клиенты!
2 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Ждем нашей следующей встречи!
Адам Токаев
Преданный своему делу высококлассный специалист - это про Артура. Барбер, что называется, от Бога. Стригся у Артура лет пять всей семьей (я и четверо моих пацанов), но он был вынужден уехать в Москву. Пришлось искать других барберов такого же уровня, но мы пока не нашли даже приблизительно по уровню дотягивающего до Артура. Вы знаете, порой, выходишь от парикмахера после очередной «прически», и думаешь: -Как хорошо, что ты не хирург. Волос отрастет. Прилетев с противоположного конца России по работе в Москву, я записался заранее к Артуру на стрижку и моделирование бороды, однако, трижды мой рейс откладывали, в связи с чем он трижды перезаписывал меня по времени, несмотря на свою загруженность. В общем, что сказать-то хотел, берегите такого специалиста, и всячески премируйте, стимулируйте его оставаться у вас, к нему на самом деле едут за 2000км, чтобы привести голову в порядок. А тем кто ищет супер барбера - вам к Артуру. С уважением, и пожелания успехов, и процветания!
Максим Максимыч
Всё на высоком уровне, цена чуть выше среднего, но оправдана. Влад - 👍
ДР
Дмитрий Руденко
Стригусь у Латифа, все круто
Игорь Аристов
Посещал 31.12.2020 года, как всегда доброжелательный приём, приятные хорошие мастера, удобное расположение,
Андрей Лисовски
Странно, что никто еще не написал здесь отзыв. Прекрасное место для мужчин, все как и в других заведениях сети, хорошие специалисты, сервис на уровне, цена чуть выше привычной, но полностью оправдана качеством и подходом.