Topgun
Записаться онлайн
4.3
НИ
Никита Ивашкин
Был на традиционном бритье. Все шикарно. Спасибо огромное, Марие! Вернусь ещё)
Александр Герасименко
Хорошее место,меня стриг мастер Калеб,вежливый для своих лет делает хорошие вещи,по возможности буду приезжать ещё ) удачи 🍀
22 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ж…
ЕА
Евгений Андреев
Сначала хорошее. Старается как может. Видно, что ходила на курсы. Теперь о плохом. Может немного. Совсем мало. Пришел к этому мастеру от отзывов в 2gis (и там было, что чел какой-то всегда ходит к ней), поэтому не сомневался в профессионализме. Видимо отзывы «левые». Вернусь к Маше. Руки дрожат, измерение линейкой слева и справа - признак дилетанта, но это бы и бог с ним, если в начале меня предупредили. В итоге так и не смогла закончить стрижку, хотя подготовка явна шла перспективная и могло бы получиться именно то, что я хотел. Видимо, забыла, как заканчивать эту стрижку. Позвала своего уверенного в себе коллегу, который быстрыми движениями попытался сделать хорошую стрижку (в это время его ждал собственный клиент). Два слова о самом салоне. Это ужас! Интерьер не обновлялся года два. Все старое, явно еще сделанное при открытии, но уже уставшее. Точнее устаревшее морально. Инструменты у всех свои, причем все плохого качества. Маше желаю больше посетить курсов и будет все хорошо. Еще раз подчеркну, она двигалась по правильному пути.
ВА
Валерий Айнулин
Это просто отличный салон. Ушел с отличным настроением. Мастер простотуровень бог и его зовут Баха. Рекомендую. Заходите и вы не пожалеете.
31 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Андрей Фотин
Отлично провел время, ещё и себя в порядок привёл.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Кристина Каменская
Милая девушка на ресепшене, предлагала чай и кофе. Мастер постриг сына быстро и очень хорошо.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Aaron Ton
Рекомендую там очень классно отмосферно
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Всегда вам рады!
e7
en 7
Всё как всегда на высоте! И стрижка и сервис. Стригусь уже постоянно у Эльмана! Всем рекомендую мастера и этот барбершоп!:)
Алексей Иванов
Стригся у мастера Эльмана.Исправил косяки с предыдущей стрижки.Все очень понравилось.Есть свои крутые фишки)
Артур Магамадов
Вежливость честа плотный уютный местечка и хорошоший работник ваш
Александр Пакетов
Был 1 раз, подстригли плохо, очень криво. За такую цену даже подстричь нормально не могут, больше не приду. Администратор девушка неотдупляющий
Y
Yelena
Спасибо мастеру Эльману за красивый женский фейд! Стрижка мне Очень нравится, я с ней красивая; моим родным и друзьям тоже нравится мой look). Стригусь у него уже не первый раз, Эльман очень внимательный ( с ним можно обсудить все свои пожелания по стрижке и нюансы), аккуратный, заботится о комфорте клиента. Рекомендую данного мастера девушкам и женщинам, которые как и я, любят такие очень короткие стрижки, ему можно смело доверять свою голову) В салоне девушка администратор и мастера с клиентами обходительны, вежливы и приветливы, а еще всегда предложат Вам кофе или чай)
ES
Evgeniy Sushkov
Хороший мастер, хорошее место. Уже дважды тут стригся и приду ещё.
МП
Михаил Пую
Всё отлично
Paul Sam
Стригся первый раз здесь. За 1700 стрижка должа быть отличной. Но получилось иначе. Волосы торчат, форма ужасная. Извините конечно, но чувства вкуса у мастера нет. Расстроен!