Topgun
Иван
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вашему визиту!
Е…
Екатерина …
Лучшее место в Москве, муж с детьми стригутся только здесь) Уровень выше любого премиум🔝
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень приятно, что Вам и Вашей семье понравилось у нас. Приходите еще, мы всегда рады Вам и Вашим близким.
Альбина Оглоблина
Отличное место! Персонал супер, обязательно вернемся еще)))
17 июня 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо! Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы…
Андрей Нужнов
Был первый и последний раз. Фраза "только немного подровнять" была не услышана. Отстригли максимум. По приходу домой обнаружил, что даже борода пострижена не ровно. Осталось много торчащих волос на подбородке. И это "качество" за довольно приличный прайс. За сильно меньшие деньги стригут даже лучше чем в данной месте. Однозначно не советую!
Gor Margaryan
Благодарю мастера Рубена За стрижку, очень Хороший мастер знает подход клиентам, Один из важных моментов для меня что мастер Рубен общительный🫂
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудника…
ОВ
Олег Высоцкий
Самые крутые на Тульской ! Рекомендую к посещению . Сервис, атмосфера, кофе, чай, мастерство и многое другое на высоком уровне, что редкость для барбершопа.
Владочка Корсун
Отличный сервис. Мастера на уровне! Супруг очень доволен и я вместе с ним.
Евгений Эристов
Доброжилательный мастер, хорошо и аккуратно подстриг, сервис хороший.
Эля Эля
У этого заведения просто нет конкурентов в районе! Стрижкой мужа довольна всегда! Всем советую.
Семен Бурко
Удобно расположен в ТЦ, легко найти. Хорошо подстригли, комфортное ожидание за чашкой кофе