Бристоль
Магазин у дома
Александр Дунаевский
Администратора рекомендую к депремированию, или к увольнению. Нагло врёт глядя в глаза! Это переходит все рамки приличия. Приглядывайтесь лучше к сотрудникам пожалуйста, прежде чем сделать их администраторами!
ЕЛ
Евгения Л.
Очень нравится,большой ассортимент пива,только в нашем районе их немного
РС
Ренат С.
Плохо,что убрали сниженные цены на сигареты
ТГ
Татьяна Г.
Рядом с домом Хорошие сотрудники Подскадут с выбором и помогут найти товар
СГ
Светлана Г.
Всегда скидки
ЕЕ
Елена Е.
Мне нравится всегда можно приобрести товары на любой вкус, очень большой выбор вина.
Андрей Боков
ХЕ
Христина Е.
Супер магазин
Ф
Фаррух
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
ВО
Валентина Овчинникова
Быстрое обслуживание.
РГ
Роман Галаган
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены. цены
ДП
Дмитрий П.
Совершенно точно,не плохие магазины,алкоголь я особо не специалист в нем ,но мне кажется качественный
Александр С.
Хороший магазин, цены доступные! Приветливый персонал!
ОШ
Ольга Ш.
Приятные цены, закупаемся часто, всё нравится
Dun Hill
Не продали алкоголь . Время было 22:57
ВШ
Виктория Ш.
Замечательное пойло, радует душу, всегда много ребят с которыми можно забухать по чёрному
ЕГ
Елена Г.
Работает в основном одна касса
Александр Т.
Очень хороший магазин 👍👍👍
Кирилл К.
Хороший магазин для покупки алкоголя
Аслан Ш.
Отличный магазин. Особенно на Щёлковском шоссе, напротив Амурского переулка. Очень вежливый персонал.
АЕ
Алексей Е.
Пива импортного много. Магазинов мало
ГП
Гюльнар П.
Магазин хороший, персонал вежливый.
Денис М.
Хороший магазин
Александр Б.
Все отлично
МШ
Маргарита Ш.
замечательный магазин с хорошими ценами
Ayrat Akhmetov
Сегодня я посетил магазин Бристоль по адресу Щёлковское шоссе, 4. Я решил купить 2 банки тёмного пива Paulander и Zatecky Gus и хотел оплатить покупку банковской картой. На кассе мне сказали, что картой я смогу оплатить только одну банку, а вторую (Paulander) можно оплатить только наличными. На мой удивлённый вопрос, чем вызвана такая дискриминация, я получил странный ответ: эта банка последняя и оплату за неё картами программа не принимает. Наличных у меня не было. Я вынужден был уйти. Предварительно я написал жалобу в книге отзывов магазина. Может быть продавцы продают контрафакт или неучтёнку???