Topgun
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Михаил
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки, кофе и чай для клиентов, профессиональный мастер, удобная запись. Мастер Мария - настоящий профессионал, высшего класса!
Оплата Сбер
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно услышать…
AN
A N
Хожу только сюда. В последние 2 раза попадал на Марию. Быстро, четко. Все как нужно. Даже объяснять ничего не надо. Ооочень хороший мастер своего дела. Молодцы! Так держать!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Махач Джумаев
Впервые повёл ребёнка стричься в салон, записался к Нурадину, отличный мастер. Ребёнок был очень рад, хотя очень боялся. Советую
Татьяна Иванова
Вожу сюда сына, уже два года. Отзывчивый персонал. Пока жду ребенка меня угощают чаем или кофе. Все мастера своего дела. Приходим к любому мастеру который свободен. Желаю процветания вашему салону.
Ql
Ql loy
Очень хорошее место чтобы перевести себя в порядок, хороший персонал, качественная работа, быстро. Стрегу волосы, бороду около 2-ух лет, недовольствий к этому заведению нету. Рекомендую посетить и воспользоваться предложение стрижки, удалением воском и многое другое. В помещении есть кондиционер, отличный интерьер
Никита Щетинин
Очень понравилось данное заведение, всем советую. Я решил сменить стиль, посоветовали данное заведение... Пришел к назначенному времени, ждать не пришлось. Все было сделано профессионально и быстро. Также обратил внимание на наличие всего современного и необходимого оборудования. Вобщем доволен, пять баллов. Теперь постоянный клиент)
Вера Холина
Муж ходит постоянно к ним на стрижки.Персонал хороший. Стрижки просто супер. Молодцы ребята.
Семен Бурко
Все понравилось, спасибо за стрижку
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам.