Prime
Кафе
Екатерина Клюшникова
Люблю посещать новые места, и это место мне понравилось
Luc LucifieruS
Хамское поведение сотрудников , перекрывают зал столами, чтобы люди не ходили , на вопрос зачем так делать ответ убил убираться не хотят, мол вы тут ходите, а нам после вас убирать надо. Ну это ваши проблемы что банкомат расположен в кафе.
ОА
Ок. Ал.
Очень удобное и вкусное место без излишнего пафоса.
Виктор Михайлов
Удобное расположение, вежливое обслуживание и вкусная еда. Нередко тут обедаю, успеваю уложиться по времени и при этом ем не фастфуд, а нормальную еду, все нравится.
Ольга Г.
Качественный фастфуд за вменяемые деньги. Просто спасенье, когда нужно быстро и невредно ) перекусить. Особенно нравится флэт уайт с миндальным и кокосовым молоком
Ольга Г.
Качественный "хороший" фаст-фуд - быстро, удобно, чисто. Отдельная моя радость хороший кофе с разными растительными добавками. Минус - ценник, дороговато. Но качество все-таки на первом месте
Марина М.
Вкусно, качество и цена соответствуют. Разнообразие выпечки, напитков и еды. Акций только не хватает для постоянных покупок кофе)
Дарья С.
Вкусный какао. Классная чиабатта с курицей и сыром. Самый идеальный классический круассан!
ВБ
Вероника Б.
Еда вкусная и свежая. Но с напитками беда. Отравилась какао, моя коллега кофе. Почистите, пожалуйста, машинки или проверяйте сроки годности молока.
ЛС
Людмила Севастьянова
Когда нет времени готовить беру еду на вынос или заказываю доставку. Блюда интересные, даже простую гречу они варят, как-то по-особенному.
РЕ
Роман Е.
Быстрый, деловой обед-это сюда. Ассортимент редко обновляется, но точно присутствует некоторое разнообразие. Рекомендую
Ольга Г.
Классное место для перекуса, хороший кофе, приятный персонал
Андрей И
Большой ассортимент. Всё очень вкусно. Приятные цены. Классный кофе) Спасибо.
Диана Звенигородская
Захожу уже сюда раз пятый, все нравится. И меню разнообразное, есть, из чего выбрать и в целом обстановка располагающая
Алиса Богомолова
Перед работой иногда захожу сюда на завтрак, либо с собой сендвич на перекус беру. Нравится тут продукция, всегда свежая и вкусная, можно даже в кафе сразу разогреть и поесть посидеть. Если не тороплюсь - так и делаю, места обычно для посадки есть всегда
23 марта 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого нашего гостя. Будем рады вид…
Mary Sokolova
Еда вроде свежая. Персонал неприветливый. Я бы сказала даже хамский местами, обращаются на «девочки, у нас самообслуживание», когда ты идёшь беременная с коляской и едой в руках. Как минимум, к гостям надо обращаться на «Вы», и не кривить нос.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обратная связь от наших гостей для нас очень важна. Управляющая кафе проверила…
Anora Ulukmuratova
Персонал не порадовал. Обслуживающие сотрудники на кассе показались надменными и неприветливыми.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, обратная связь от наших гостей для нас очень важна. Подскажите по…