Hair Witches
Первая неформальная студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Лилия Захарова
И вновь, новое Преображение в любимой студии. Сегодня пришла к топ-стилисту Владе, с пересушенными волосами и желанием кардинально изменить. Сделали лечение , поменяли цвет и новую стрижку. Новая студия на Бауманке - еще волшебней предыдущей. Зеркала - просто произведение искусства. Атмосферно. А дамская комната - уют с торшерами и музыкой. В общем, приятное место , профессиональные стилисты - а что еще необходимо для девочек.
Полина К
Прекрасные мастера и очень уютное место ❤ спасибо!
АЗ
Анна Зоткина
Пообещали одно - по итогу ухожу с практически нулевым результатом. У меня черные окрашенные волосы и у мастера я заранее спросила, будет ли осветление прядей выглядеть так, как примерно на референсе. Ответили, что да, а по итогу даже осветлитель не использовали, попытались вымыть, а вымыли честно говоря отвратительно. Краску нанесли на тупо черный волос, по итогу ее не видно. Мастер это никак не прокомментировала, сказала «нужно чтобы волосы отросли» а они что у меня, с концов блatb вырасти должны?! Окрашивания почти не видно, а заплатила я за все это добро 8 к :D Неоправданно дорого и о потраченных средствах крайне сожалею. 1/5 звезд. Если бы могла, поставила бы все 0. Фиолетовый выглядит как синий, а провела я в салоне ради покраски 1!!! пряди целых 6 часов. Распиаренная и вычурная контора, которая вообще не оправдывает ожиданий. Не тратьте свое время, это того не стоит ^_^
ЛА
Людмила Астахова
Прекрасное место. Нигде мне ещё не делали оттенок волос ровно так как я хотела. Очень довольна
jp
jei piem
Любимая студия! Впервые попала к Карине с желанием сделать тотал блонд прошлой зимой, с тех пор только к ней, волосы в отличном состоянии.
Евгения Бардина
Воплощают мечты в реальность. Одно из лучших открытий для меня, потому что здесь окажут самое бережное отношение к вашим волосам.
ДЛ
Дарья Левина
Настоятельно советую Марию, как лучшего мастера для бережного и нежного окрашивания. Я в восторге во-первых от самой Марии, с ней было очень комфортно и спокойно. Я расслабилась и перестала переживать, ведь это было мое первое окрашивание в жизни! Но как только посетила салон, познакомилась с мастером, на душе стало безопасно и тихо, такое впервые, обычно смелые решения меня сковывают. Во-вторых она очень творческий человек с добрым мыслями и знанием как сделать волосы красивыми. Мария удивительно тонко и чутко почувствовала меня и поняла как передать мой характер через цвет волос, а бровист Екатерина ещё более подчеркнула это. Для меня это было какое-то путешествие на встречу к самой себе! Я даже не ожидала, что я такая красивая! Я наконец заметила себя, но совсем другой, не такой какой я себя представляла ранее. До сих пор разглядываю себя в зеркале и не верю, что эта огненная ведьма теперь я. Мастеру Марии удалось передать мое душевное состояние и верно изобразить его! Тонко, ненавязчиво, эстетично. Восхищаюсь её талантом «видеть» и понимать человека таким какой он есть! Искренне желаю салону продвижения и создания новых филиалов, я сама из Петербурга и теперь не знаю, что буду делать без Вашей студии здесь.
SV
Shika Vanabe
Атмосфера, стиль и музыка, работники салона, мастер - очень понравилось. То место в которое хочется приходить. Сделали, как я хотела, хоть и не получалось объяснить словами через рот, мастер Карина все поняла. Запись быстрая, удобная, очень приятный администратор. Потетешкали, чаю налили, все уточнили, предложили, раздали ценных советов - огонь. Стрижкой 100% довольна. Из минусов только высокие цены на окрашивание, но, имхо, оно того стоит. Еще у них есть программа лояльности. В общем, все понравилось, в следующий раз приду именно сюда.
Спасибо! Обнимаем и ждем новой встречи ❤️
Спасибо мастеру Катрин за окрашивание. Если нужно качественное и креативное окрашивание, то рекомендую этот салон.
Спасибо огромное, арт-директору передадим комплимент. Ждем новой встречи! ❤️
Вика Немова
Мое любимое место во всей Москве! Самые лучшие мастера, весь персонал дружелюбный и теплый. Прихожу покраситься и провести время с друзьями. Лучшая музыка + лучшие окрашивания и стрижки. ♥️
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, обнимаем и ждем в гости снова ❤️
Анастасия Первий
Шикарный салон! Стригусь и окрашиваюсь у мастера Инги, она замечательная, сделает все так, как вы хотите, настоящий профессионал! Сервис тоже на высоком уровне: предлагают чай, конфетки, причем могут сделать столько, сколько хотите) Запись тоже очень удобная, администратор предложит удобные и свободные вам варианты! В общем всем советую, мастера там все очень хорошие!)💕
Спасибо! Передадим комплимент Инге :) Ждем новой встречи ❤️
Анастасия С.
Отличный салон, сделают любую стрижку и учтут все пожелания Мастеру Карине отдельное спасибо)
11 июня 2025, официальный ответ
Передадим комплимент мастерице, спасибо большое ❤️
ф
фатима
Благодарю от всего сердца! Особая благодарность Марии за заботу о моих длинных волосах.❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв!❤️
Анна Астафьева
Любимый салон с любимыми мастерами, Амелия в самом сердечке , делает магию второй год, из розового в синий и обратно без потери качества волос и дополнительных осветлений
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна 💙 Спасибо за доверие и любовь! Всегда ждем в гости, а топ-стилисту Амелии передадим комплимент…
НБ
Натали Белая
Катя супер, ламинирование ресниц классное, процедура максимально комфортная))
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Chester Cheshire
Волшебницы, не нарадуюсь. Осветлили из почти черного натурального, сделали много цвета, подстригли. Вася волшебница глитча ✨ Катрин богиня стрижек
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады!
ЕФ
Екатерина Фюлёп
Была на цветном окрашивании 1 июля. Сначала все понравилось, но цвет стал смываться после 1го мытья. И вот, после 3го мытья головы мой градиент (а точнее стык цветов) смылся в непонятное серое месиво. Андеркат вообще облез пятнами (не прошло и 2х недель) . В коррекции мне отказали (гарантийное время-1 неделя, а это всего одно мытье головы. Второй экземпляр договора на руки не дали), а отдавать еще раз 14000 и тратить время на дорогу я не хочу 🤷🏻♀️ При всем при этом, я полностью следовала рекомендациям мастера по уходу за окрашиванием. К сожалению, салон не работает на стойких пигментах. Возможно, им выгодно, чтобы вы приходили к ним как можно чаще🤷🏻♀️ Не рекомендую данное место! Ах да, еще меня очень криво и не симметрично постригли🤬 Должность "стилист" в этом месте-всего лишь слово. Заметила я это только после того, как смыла краску с кожи головы (стригли уже покрашенные волосы) На мой вопрос "почему стрижем окрашенные, когда ничего уже не видно?“ “стилист" ответ не дала...
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Обязательно разберемся в ситуации!
NR
Natalia R
Я посещала этот салон на протяжении примерно 3 лет, делала и цветное окрашивание, и блонд. За это время меня всё устраивало, не было никаких замечаний. Однако в последний раз я пришла на тонирование с запросом на блонд и с желанием стать посветлее в промежутке между осветлениями. Я показала ожидаемый цвет, мастер сказал ок и мы приступили к работе. Но по итогу мне сделали цвет темнее, чем тот, с которым я пришла! (На фото также видна ужасная укладка) И в качестве совета, как это исправить, мастер предложил просто мыть голову почаще, тогда он смоется до того, с которым я была изначально. Но ведь не для этого я потратила своё время и деньги, чтобы потом просто смывать краску. Крайне не советую это место. Уровень сервиса и уровень мастеров сильно снизились в последнее время. К большому сожалению буду вынуждена искать новое место для ухода за волосами.
Анастасия В.
От остановки внизу через рельсы есть тропинка. В 2-3 раза быстрее и приятнее через парк идти (ни одни карты не показывали, а зря). Кофе вкусный, ведьмочки отличный, я здесь уже дважды красилась, теперь третий хочу. Думала давно отзыв написала, а 2гис только предложил. После третьего окрашивания дополню отзыв фотками
Спасибо за ваш отзыв!
Марина Рубан
Катюша волшебница! Я столько страдала, пытаясь добиться красивого ровного блонда, но только здесь это получилось 😘❤️❤️❤️
Спасибо большое!)
Натсиана Уайт
У мастера Майи просто золотые руки! Сделала мне блонд который не удавался ещё ни разу! Цвет держался долго. Была тут уже два раза, и обязательно приду ещё! Кстати тут ещё кормят вкусняшка и чаем :)
7 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
СМ
Сергей Мидриган
Круто молодцы.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Марина
Делала яркое окрашивание в один тон. Стоимость без стрижки на средней длины и густоты волосы вышла 9-10к. На мой взгляд дорого. Попросила порекомендовать уход для окрашенных волос. Сказали только о той марке, которая продаётся в салоне за конские деньги. Альтернатив не предоставили. Потом в течение месяца при каждом мытьё головы и руки, и всё тело было в краске, которая смывается как проклятая. Место антуражное, неформальное. Большой плюс, но на мой взгляд неоправданно дорого
Ок Ян
Пишу отзыв, спустя месяц после посещения студии! Хотела поблагодарить Марию за прекрасный цвет волос) очень аккуратно сделала свою работу) Вообще, я очень переживала,что краска слезет быстрее, так как уход за кожей головы специально подобран, всвязи с очень чувствительной кожей головы (извините за повтор), но нет!! Прилагаю фото нынешнего цвета) он все тако же яркий и насыщенный 😍 а еще, спасибо за очень вкусный кофе! 🤩 ☕️🍬 обязательно вернусь за новым экспериментом! 🤗
EE
Elena Evdokimova
Классное место! Окрашивание делают качественно и готовы к любым экспериментам (мастер Майя - профи и волшебница). Угощают вкусным кофе и конфетами в любом количестве. Если предстоит долгая работа, разрешают заказать еду с доставкой)) Немного сложновато найти вход - кажется, вывеску надо повесить повыше)
Katerina Elizareva
Я стала постоянным клиентом студии, влюбилась в этом место с первого раза! У меня адская аллергия на окрашивание, но мастер Алена настолько трепетно относится к моим волосам и моей проблеме, такого я еще не встречала. А какие красивые цвета намешивают и так аккуратно все наносят, лишь бы не коснуться кожи головы, ну слов нет! Я была в разных студиях, везде мне делали что то не так с волосами. Говоришь одно тебе делают абсолютно другое, и еще потом неделю от аллергии лечишься и скорую вызываешь, а тут я всегда себя чувствую спокойно за свое здоровье и красоту. И очень клевая атмосфера, очень уютно и стильно)
Анна Стрельцова
Тут у меня будет 2 оценки: 1. клиент-сервис я оцениваю на 5☆, так как за такие деньги тебя там оближут с головы до пяток, извинения за опоздания, конфетки, чаек, кофе и тд. Мастер Яна - приятная вежливая. 2. Качество работы 0. 1☆. Начну с того что я прождала свою запись чуть более часа!блин. Час времени вычеркнут из моей жизни, за это время я могла хоть пообедать сходить, потому что предстояла работа аж 8 часов!! Но я сидела голодная и просила конфет с чаем, чтобы хоть как то утолить голод.. Перед работой заполняешь бумажку "ознакомлен с рисками и предупредил мастера об аллергиях и тд." Там написано что в течении 7 дней принемаются претензии. Однако! Спустя 8 дней после окрашивания вся краска сползла, просто испарилась... толку 0 от шампуней, которые мне скинули по уходу за данным окрашиванием и волосами, только в пустую деньги потратила. После эйфории от покраски поняла что меня еще и тупо развели на деньги. Мне сказали, что получится до 10т.р. на покраску среднего и нижнего блока(2блока). И предложила, "чтобы получилось дешевле", взять только средний блок(1блок). Заплатила я в итоге 9600т.р. Вот ни за что не поверю, что покаска еще 1го блока стоила бы + 400 руб... мне казалось должно было как минимум пару тыщ скинуться, за половину работы.. но и это еще не все. На фотках других клиентов волосы блестели, смотрелись ухожено, аккуратно уложены, в целом реально как работа очень хороших стилистов, мои же выглядели как не уложенная мочалочка... к слову! Красилась я в обычном хорошем салоне, вышло: обесцвечивание + двухцветная покраска + мытье головы + укладка. Стоимостью 6 с лишним т.р. за все процедуры, всей головы, заняло около 4,5 часов. Этого мне хватило на 7 с лишним месяцев! На 7! Но ни как не на 8 дней... написала им в директ, даже обратную связь не удосужились дать... В общем денег жалко, времени жалко, скину этот отзыв еще в пару сетей, туда больше не пойду.. Просто капец. И жесть как обидно! Даже слов подходящих подобрать не могу!!