Тругор
Компания по производству полотенцесушителей
ООО Тругор
ЮЖ
Юлия Жердева
Добрый день. Столкнулись с проблемой покупали множество полотенцесушилок, но их хватало чуть больше чем на пол года. По совету друзей обратились в Тругор и не пожалели. Сразу было видно качества, плюс гарантия что порадовало. Вообщем теперь мы можем однозначно советовать только Тругор.
Алена Алена
Прекрасный выбор помогли нам сделать! Установка, качество полотенцесушителя - всё превосходно! Самое главное, цена адекватная, у других намного завышен ценник. Восторг! Обожаю качественные товары, за которые не надо переплачивать вдвойне, спасибо вам за это!
Иван Трофимович
Покупали здесь электрический полотенцесушитель. Менеджер помогла выбрать, большое ей спасибо. Цена адекватная, сам полотенцесушитель хороший. Рекомендую магазин.
Александр Пометун
Отличная современная компания! Долго искал себе полотенцесушитель с боковым подключением, нашел здесь, остался очень доволен. Большой выбор, качество, цены приемлемые. Рекомендую всем!
Юлия Рахимова
Отличная современная компания по производству полотенцесушителей, качество, цена все устраивает, очень довольны обслуживанием всегда все в срок, спасибо, рекомендую всем
Юлия Аныгина
Хорошая компания полотенцесушителей. Широкий выбор как и самих полотенцесушителей, так и разнообразие цветов. На любой вкус. Здесь мы нашли то что нам подходит и остались довольный.
ЕЗ
Евгений Звонарёв
Этой компании заказывали водяной полотенцесушитель «РЕТРО». Прямо на сайте выбрали цвет , размер В/Ш, фурнитуру и т.д. Доставили точно в срок. Полотенцесушитель сделан из действительно качественной нержавейки и заявленным характеристикам . Установил самостоятельно без проблем. Смотрится отлично и ценник адекватный.
EL
Eugeniy L.
У Тругор большой ассортимент полотенцесушителей - на дачу купили водяной, а домой - электрический полотенцесушитель 👍🏻 Быстро доставили.
ПД
Павел Данченко
Хочу выразить благодарность компании "Тругор" за их профессионализм в производстве и реализации полотенцесушителей из нержавеющей стали. Их продукция отличается высоким качеством и надежностью, что делает их полотенцесушители идеальным выбором для моей ванной комнаты. Каждое полотенце всегда остается сухим и теплым, а его стильный дизайн прекрасно вписывается в интерьер. Я рада, что обратилась именно в эту компанию и рекомендую ее всем, кто ищет надежные и эффективные полотенцесушители."
ПД
Павел Данченко
Надя Дубровская
Отличный магазин! Выбор просто нереально огромный. Товар очень качественный убедилась с этом на своем опыте. Консультанты помогают в помощи и выборе. Однозначно рекомендую
Дарья Сидорова
Тругор - это любовь! Заказываю уже не первый раз полотенцесушители! Сначала родителям, теперь себе! Качеством довольны, цены приемлемые. Все устраивает
Денис Новиков
За качеством только в тругор, закупаюсь здесь уже на притяжении нескольких лет, качество никогда не подводило, уже так сказать проверено временем,спасибо
НД
Надежда Дубровская
Отличный магазин. Найти можно любой товар ни только полотенцесушители, но и душевые панели и аксессуары. Весь товар очень качественный! Обращайтесь не пожалеете!
АN
Анастасия Nastya
Заказывали полотенцесушители здесь, большой ассортимент, приемлимые цены. Доставка быстрая, поставили тоже без нареканий. Вообщем супер! Всем рекомендую
AI
Anastasia Igoreva
Заказывали в Тругор полотенцесушители для большого предприятия! Здесь огромный выбор и приемлимые цены,сделали большой заказ-нам сделали еще скидку! Доставка быстрая,будем сотрудничать еще! Спасибо за вашу работу!