Viet Ngon
Кафе вьетнамской кухни
4.4
4.4
Kari .
Самый невкусный том-ям в моей жизни. Пустой, ненаваристый, без кокосового молока. Больше похоже на обычный бульон. Блюдо не стоит 700 рублей!
С…
Саша …
Безумно вкусно и не дорого, порции сытные. Том Ям особенно понравился. Придем еще
Y
Yana'a
аутентичное место, с вкусной традиционной кухней по приятным ценам. большие порции и быстрое обслуживание🇻🇳 спасибо)
Роман Бушуев
Готовят вкусно, порции меньше стали с 2021 года, но очень нравится том ям и бань бао. Шейк из манго тоже вкусный, но дорогой, но вкусный.
Ирина В
После посещения Вьетнама мне очень полюбился суп Фо бо. Так вот, тут этот суп невероятно вкусный, насыщенный, огроооомный, все как во Вьетнаме)) Очень милая вьетнамская девушка быстро приняла заказ и быстро вынесла. Я брала суп с собой. Cảm ơn rất nhiều 🙏🏼
NI
Neyakutka Ivanova
Являемся клиентами 2 года, ребята готовят вкусно, но за эти 2 года изменилось качество и наполнение блюд. Сегодня заказала том ям- на фото то что было в 600-650мл бульона- несколько прозрачных слайсов гриба, пара кусочков кальмара, несколько креветок, помидор в черных пятнах. Все бы ничего, но на картинке в меню вы вводите в заблуждение, как будто у вас там наполнение супер. Это неправда. Просто сравните.
ПФ
Прокопий Федоров
Отличное место! Специально приехали с центра
РС
Родион Спиридонов
Совсем испортились. В фога все меньше и меньше курицы кладут. Ходу сюда как только открылись и совсем испортилось. Как сменилась команда поваров и вкус изменился. Короче ребята вы как всегда стали экономить на продукте. Больше к вам ни ногой.
Алла Абрамова
Вкусно и быстро :)
Брал фо бо, вкусно, порция большая, все как я люблю. Ну и цены адекватные. Заказ ждал недолго, персонал свое дело знает.
ALEKSEI P.
Очень вкусная кухня!)
Милана Огурцова
Атмосфера переносит во Вьетнам, очень вкусно и красиво, рекомендую 🥰
Светлана Баранихина
Вкусно, подают быстро, большие порции. Рекомендую
Igor’ Popov
Большие порции, вкусная еда, адекватные цены.
Надежда Фельдман
Вкусно и уютно
Валерий Р.
Большие порции, еда вкусная, хорошая атмосфера, цены средние. Вобщем-то хорошее заведение вьетнамской кухни!
Анастасия Х
Все нравилось , было вкусно. Но последний раз повздорили с девушкой , которая стоит на кассе. Я просила налить бульон с собой к блюду из риса и курицы. Потому что в кафе это все подают вместе. Но при заказе с собой не наливают бульон. Так как контейнеры им дорого обходятся. О чем кассир решила сообщить мне недовольным тоном. Потом она предложила купить этот контейнер за 100₽ , но когда я согласилась , она же мне сказала «ну вам же не выгодно так покупать». В итоге я вообще отказалась от покупки блюда. Научите, пожалуйста, сотрудников доносить информацию адекватно. А не с недовольной подачей. Желания к вам идти больше нет. Филиал на Смольной 14 лучше.
Должин Махарова
Самая любимая вьетнамская кафешка 💓 порции большие, цены средние, если попросить сделать поострее - сделают. Всегда сюда ходим с подругой!
Артём Хуторной
Очень вкусно!
Денис Мищенко
Самое лучшее вьетнамское заведение в Москве
Максим Имбро
Нереально вкусная еда, аутентичная атмосфера. Просто гигантские порции. Обязательно приду ещё, хочется попробовать всё меню)
Янина Карпенкова
Очень вкусно! Порции большие! Не в масле! И лапша альденте 👌🏻. Рекомендуем.
НВ
Нина Вилл
Очень вкусная юго-восточная еда. Фо бо изумительный, удон тоже. Хочу теперь перепробовать всё меню.
Ирина Веселова
Очень вкусно, чистые блюда, горячие, много креветок(без кишечника), быстрая доставка. Благодарю вас вы честно работаете! У вас вкусно!!!!!
Юлия Карпова
Очень вкусно, аутентично и недорого) Порции большие. Рекомендую!)
Александр Боликов
Здесь достаточно большие порции, чтоб насытиться) Добрый и отзывчивый персонал. Большое спасибо за ужин
Никита Марчевский
Это лучший Фо-Бо из тех, что мы с женой ели! Да и место удачное.
Марат KHAN
Вкусно. Удобно. Культурно.
KB
Kirill Balakin
Хожу к ним каждые выходные, еда на высшем уровне
Ilya Malenkov
Очень вкусно! Порции большие. Еда аутентичная, как будто снова попал во Вьетнам. У них даже есть настоящий Red Bull! А ещё большой стакан свежевыжатого манго.
Lana Leino
Зал не маленький, интерьер и обстановка хорошая и на мой взгляд аутентичная, порция фо бо - литр. Вкус отличный, всем советую
Макс Тачалов
Очень атмосферно! Не русский фудкортный закос, а настоящий Тай! Очень вкусно 😍😍😍 С девушкой решили попробовать все меню
Alexandra Astapenko
Очень вкусный фо бо!