Банки
Вакансии
2.3
DM
Den Mayorov
Банк днище,хуже банка просто не придумать,за озвучку форс мажоры респект,поэтому 2 звезды,а не 1,спасибо мужики,закрывайте свой банк
Алина Валинурова
Помойка
Анастасия С
Ужасное обслуживание! Хотела сделать карту, позвонила сказали что привезут. В итоге пришла смска что отменили. Курьер сбрасывает звонки. Мне завтра уезжает в свой город. Судя по комментариям и слава богу что не привезли!
AE
Anton Eg
Подаю на вас в суд, комиссии ужасны, отвратительный банк. Некому не советую!!!!
Kate Bazhina
Ужасный банк!!! Не могу закрыть карту в этом банке! На мои сообщения не отвечают, только присылают свои сообщения о том, что комиссию надо платить! Телефоны горячей линии не работают! В почте не отвечают! Никому не советую связываться с этим банком! Если будет какой-то вопрос или проблема, вам не помогут!
Валерия Боковая
Ужасное обслуживание. Хочу закрыть картой потому что условия 12К в год ужасны! На горячей линии робот который отправляет на почту с которой никто не отвечает. Не могу зайти в приложение потому что номер поменяла и никто помочь не может. Как связаться с вами??? Почтовых голубей слать или что? Просто что то мне подсказывает что в офисе тоже никого не будет
Алексей Чирков
Банк просто дно. Сначала хорошие условия и все прекрасно, после чего условия меняются и с тебя снимают баснословные комиссии и ты лишаешься своих денег! Не пользуйтесь этой помойкой!
М**** *******
Уважаемый банк, а Вы не пробовали отвечать на сообщения в чате? с 15 апреля не можем с мужем добиться от Вас информации!! Сколько можно писать ?!! Телефоны у Вас ссылаются на чат, а чат в полном игноре уже две недели! Нам в суд на Вас подать ?!
tatiana.zhaurova
Такого обслуживания конечно никто не ожидал. Запрос в личном кабинете не решаетчя уже больше недели, на горячей линии кормят завтраками и отправлят в мобильный банк. И это один из неприятных моментов. Худшая практика рмьоты с банком за всю, больше никогда ни при каких условиях я не воспользуюсь услугами этого банка. Никогда. Фу фу фу. Мерзость.
xorosha,da ne vasha
2 дня жду ответа в чате, прошу закрыть счёт, ответа нет. Мужу причём ответили гораздо быстрее, хотя обратился он позже. Что за выборочное отношение, я понять не могу? ..... Уже 9 апреля, а ответа так и нет.. вы там совсем распустили всех людей что ли и отключили чат? Что происходит вообще?
iriska-iriska-93
Хотела закрыть карту, позвонила на горячую линию, там отправили в чат в приложении «напишите в чате и все сделаем», я написала смс 9, а толку ноль. Ни ответа ни привета!! Вы чего ждёте? Чтобы снять годовое обслуживание???
1 апреля 2020, официальный ответ
Так 1 число сегодня. Дождались, получается. Первые комиссии уже списали, если на счетах было достато…
Евгения Степанова
Бесплатное обслуживание у самозанятых останется. Рокетбанк классный, бонусы были отличные. От карты отказываться не буду, поддержим как можем! Рокет -живи!
30 марта 2020, официальный ответ
И у зарплатных клиентов сохраняем обслуживание без комиссии. Спасибо!!!
Лана Милова
Что-то такие негативные отзывы, а я хочу поддержать банк в это непростое время. Пользовалась Рокетом примерно год, ни разу нареканий не было. Поддержка быстрая и удобная, функционал мобильного приложения простой и идеальный.
❤️
Яна
Для тех, кто не в курсе: с 1 апреля иметь дебетовую карту в этом банке стоит от 300р/месяц (3600 в год) 😳 а самое прекрасное, что узнала я об этом не из приложения или письма банка, а сегодня случайно от подруги. У меня 1500+ рокетрублей , которые я никак не могу забрать, слышала , что Тинькофф при переходе к ним компенсирует.. ну а тех поддержка с самого утра молчит.
30 марта 2020, официальный ответ
Была рассылка на почту и новости в социальных сетях, обновление информации на сайте. Если хотите вос…
Ophion
Карту оформил в 2016 году, и как я был счастлив - и кэшбэк на всё, и процент на остаток карты, и обслуживание бесплатное, техническая поддержка оперативная! Верил, что для меня Рокетбанк навсегда стал лучшим банком в России! Поэтому всегда всем знакомым данную карту рекомендовал. Но то, что произошло в 2019 году, словами не передать! Как по мне, вводить лимит на бесплатное пополнение СВОЕЙ карты в 300.000 рублей в месяц - это маразм! Желаю банку одуматься, и искать другие пути увеличения прибыли компании)
PilaTess
Отвратительный «банк» тех поддержка ни какая. Видимо держат необразованных гастарбайтеров которые ни чего не знают, зато сидят под русскими никнеймами. Сказала им закрыть мой счет что бы забыть про этот кошмарный банк, так им надо больше времени для ответа. Куда больше, тысяча лет!!!!
Заур
Ужасный банк, нет банкоматов!!!!!! Ремонты повсюду
fa2002
Данный банк я не рекомендую не кому!!! Сегодня я узнала, что с моего счета были сворованны денежные средства.... Я являюсь держателем карты данного банка не по своей воли... 26.11.19 по своей вене я стала жертвой мошенников....позвонила по горячому телефону, чб предотвратить дальнейшее хищения и знать как себя обезопасить от дальнешего хищения... Мне предложили поменять код в личный кабинет и перевыпустить карту...сказали, что это надежная защита. Я поменяла код, заплатила за новую карту, а чз 2 дня с банка украли мои деньги!!! А произошло это так....банк, без моей просьбы выслал мне пороль доступа в личный кабинет, без моего видения комбинации цифр сминил мне код доступа в личный кабинет и тем самым отдал без моего разрешения мои деньги ворам.... А мне предложили написать заявление в милицию на кого?только на банк!!! Ведь я никому никакой линой информация я не давала и не сообщала. Банк не надежный и служба безопасности вас не защитит!!! Бегите от туда. Я откажусь от дальнейших услуг с этим банком...я не должна платить за халатность банка своими деньгами!!!
Edwin Hubble
Хороший банк с удобным приложением и качественным обслуживанием
Филин Космический
Отличный банк, с хорошими бонусами и приятным приложением, куда лучше СБЕРовского недоразумения.
Лекс Ерохин
Лучший в мире и России банк)