Onehouse
Архитектурно-строительная компания
Вакансии
Наталья Картонкина
Компания подготавливала для нас дизайн-проект и осуществляла строительство дома на 200кв2. Работой довольны. Дом хороший, материалы качественные. Бюджет не завышен.
МВ
Марина Выговская
Получили прекрасно выполненный дизайн-проект дома. Прислушивались к нашим пожеланиям. Большинство идей дизайнер воплотил в жизнь.
Марина Киртеева
Обращались в компанию лишь после рекомендации близких друзей. Благодарим за качественный проект и соблюдение бюджета.
ТМ
Таисия Мертанова
Компания, в которой цена-качество на высоком уровне. Построили нам дом теплый, герметичный. В доме запроектированы панорамные окна - моя мечта. Все продумано и аккуратно.
Ника Пузырева
Долго мучились что же купить готовый дом или строительство с фундамента. Пересмотрели много плюсов и минусов и там и там. Все таки решились на новое строительство. Проект, который нам выполнили очень понравился, сразу же согласовали. Ответственные люди работают в компании.
Влада Борова
Весь процесс строительства взяли на себя. Что меня очень радует, потому что вникать в стройку я не планировала. Согласовали проект и вперед. Рекомендую.
НМ
Надежда Марратлова
Около 3 месяцев делали индивидуальный проект одноэтажного дома с террасой. Стойматериалы в смету закладывают качественные, современные. Спасибо за качественную работу и ответственность за выполненные работы.
Татьяна Юрьевна
За 2 года 10 месяцев построили отличный дом в 700 кв.м. по индивидуальному проекту. Все было очень спокойно и комфортно - компания самостоятельно контролировала все процессы. Менеджер отчитывался по всем этапам работ, в любой момент по запросу присылал фото и видео. Процесс работ, сроки, расход финансов - все понятно и прозрачно. Профессионалы, которым можно доверять.
Ольга Владимировна
За 3 года построили дом под ключ. Были соблюдены сроки и бюджет.
Владимир К
onehouse построили отличный дом, я минимально вникал в вопросы строительства, доволен результатом.
Светлана
За 3,5 года построили мне дом в 700 кв.м. Полностью контролировали все процессы. Я вникала только по необходимости, когда нужно было согласовать проект дома, интерьера и ландшафтного дизайна.
Сергей Ш.
onehouse за 4,5 года построили двухэтажный дом в 1200 кв.м по индивидуальному проекту. Все это время я находился в другой стране, согласовывал удаленно сметы и проект. Все было четко и прозрачно, менеджер 24/7 был на связи, оперативно отвечал на вопросы и присылал фотоотчет со стройки. В доме живем 10 месяцев, всем довольны.
ЭК
Эльвира Казаринцева
Для меня было важно найти компанию, которая соблюдает сроки и бюджет, поэтому по рекомендации знакомых обратилась в Onehouse. 70% времени, пока шла стройка, находился за границей и минимально вникала в вопросы. Получала отчеты о каждом этапе работ. За 3,5 года построили дом и сделали дизайн интерьера. Все лучше, чем я ожидала. Благодарю за результат.
nicole lee
Обращался в компанию по рекомендации знакомых, для которых OneHouse также строили дом. По моим запросам создали индивидуальный проект, подробно рассказали про расположение и размер каждого помещения, чтобы дом получился стильный и удобный. Оперативно запустили процесс строительства. Доволен результатом.
Callie Knight
Построили дом по индивидуальному проекту, один в один, как на визуализациях, спасибо за работу!
Денис Проскуров
Построили дом 600 кв. м с внутренней отделкой и мебелью, все по индивидуальному проекту. Быстро, качественно, с соблюдением сроков и бюджета.
Константин Рубликов
Построили мне прекрасный дом и помогли с выбором участка. Полностью контролировали все процессы. Вникал в стройку только по необходимости, когда нужно было согласовать сам проект и интерьер. Профессионалы, которым можно доверять.
Владимир Громов
Заказывал проект дома у ONEHOUSE, сделали все "под ключ" с интерьером и ландшафтным дизайном. Архитектор быстро понял мой вкус и подсказал решения, благодаря которым дом выглядит более презентабельно и отвечает трендам. Понравился их подход к работе, поэтому строительство решил также доверить им.
Никита Данилов
Отличная компания, за 3,5 года построили двухэтажный дом 1200 квадратов. Могут работать с любым запросом. Когда обратился, не имел представления, что я хочу. Просто было желание построить качественный загородный дом. Архитектор предложил несколько концепций, за 2 месяца сделал классный проект. Также во время проектировки сделали проект интерьера и ландшафтного дизайна. По итогу все вышло как на визуализациях. Доволен результатом!
Виктор Половцев
Заказывал у OneHouse проект дома и строительство. Прежде чем обратиться, тщательно изучил их портфолио. Давно хотел эксклюзивный дом с красивым участком. Пока делали проект, открыл для себя много нового. Архитектор и дизайнер рассказывали в деталях про каждое помещение, где и как что лучше расположить и почему так будет удобно. Сам процесс строительства был вполне комфортным и спокойным. Соблюли бюджет и сроки. Спасибо за качественную работу
Ольга Деркунская
Уже год живем в доме, который построили для нас ONEHOUSE. Довольны всем - удобно, красиво и уютно. На этапе проектирования сразу был согласован дизайн интерьера, в реальности получилось все так, как было на картинке. Подобрали качественные материалы, мебель и декор. Постоянно получаем комплименты от друзей, какой у нас стильный дом.
Кирилл Сергеев
Доверил onehouse проектирование и строительство дома. Все было быстро и четко. За 2,5 года построили дом 700 квадратов "под ключ", также сделали дизайн интерьера. Материалы, меблировка - все стильно и качественно. Доволен сроками и результатом.
Максим Кудинов
Заказывал строительство дома. Сделали отличный проект в котором комфортно находиться большой семье. Предусмотрели несколько зон для отдыха и занятий спортом, что для нас очень важно. Отдельное спасибо за интересные архитектурные решения - дом значительно выделяется на фоне соседей.
Олег Мельников
Заказывал у ONEHOUSE строительство дома. Быстро смогли понять мои пожелания, также во время разработки проекта подсказали интересные решения, которые позволили сделать дом комфортабельным и визуально интересным. Соблюли все сроки. Выполнили все этапы работ. Четко, быстро. Доволен их работой.
Александр Иванов
Для меня было важно минимально участвовать в процессе строительства. Хотелось утвердить проект дома и получить уже готовый результат. OneHouse полностью справились с этой задачей. Уложились в сроки и бюджет. За 2 года построили дом в 600 квадратов под ключ с внутренней отделкой и озеленением участка.