Плитка всем
Магазин
ЕГ
Елизавета Гучинова
Последний разы брали плитку именно здесь. Клали в зале, в прихожей, в ванной комнате. Все выглядит замечательно никакого боя никаких сколов идеальное керамогранит по выгодной цене
НА
Надежда Артомонова Артомонова
Большо выбор, это сразу понравилось, так как с легкостью смогли найти подходящую плитку. Отличные менеджеры.
СА
Светлана Аментова
Не так давно приобретали здесь керамогранит. Сразу скажу, что плитка качественная, никаких выступов и неровностей. Недорого и оперативная доставка!
пб
полина бурчуладзе
Большой выбор плитки. Не так давно взяли с мужем керамогранит в квартиру. Отличная геометрия и качество, это отметили сами мастера 😊
ЮЕ
Юлия Еромасова
Интересный ассортимент. Ребята работают грамотные. Смотрели каталог на сайте, очень даже удобно
Кирилл Калмыков
Не так давно покупали тут керамогранит для кухни. Уже все получили (доставили прямо до подъезда) и уже уложили. Смотрится классно, не пришлось докупать – все рассчитали ровно без избытка и нехватки, рекомендую
ЮП
Юлия Положенцева
Классный магазин, выбор плитки реально большой и цена приемлемая на такие то модели, Быстро нашли подходящую плитку под наш дизайн
Доставка в срок. Также проконсультировали перед покупкой. Менеджер хороший, ничего не навязывал, а только точно отвечал на вопросы, за это рекомендую
Matvey Zorin
Купил плитку для ванной в новостройке — не стал гнаться за брендами. Взял недорогую, но с хорошей плотностью. Думал, будет хлипкой — а нет! Укладывал сам, резал болгаркой — ни одного скола. После месяца эксплуатации — ни плесени, ни пятен от воды. Даже сосед по лестнице спросил: «Где ты это купил?» — сказал, что у меня ванная как в дизайнерском доме.
ereminvlab064
ор
олег р
Взяли керамогранит - матовый, тёмный. Нужен был просто нормальный вариант, чтобы не скользил и не пачкался. Подобрали, привезли быстро. Уложили мы сами — всё ровно, без боя. Всё ок.
ес
евгений строганов
Заказали плитку — не хватило двух штук на укладку. Позвонили, объяснили ситуацию. Через день бесплатно додоставили нужное количество. Никаких лишних вопросов, всё чётко. Очень приятно, когда компания не просто продаёт, а действительно помогает.
Артем Королева
Однозначно всем рекомендую посетить данные салон. Большой выбор керамогранита по адекватным ценам
Д
Даниил
Являемся постоянными клиентами данного магазина. Плитка всегда замечательного качества и с оперативной доставкой
BN
Bacккк Ngкккк
Заказали плитку на дачу. Доставка оперативная, качество лучшее!!! спасибо
Маки М
Отличное качество по доступной цене
Алина Аминова
Теперь покупаем керамогранит только тут. Удобный сайт, быстро сделали заказ
Д. В.
Качественная плитка по доступной ценн