ЭспаДент
Центр дентальной имплантации
Кирилл Корчеванов
Хорошо удалили зуб мудрости без проблем, все быстро и аккуратно. Имплантат поставили, пока все отлично, доктор подробно объяснил все этапы лечения.
Карина Головина
Хочу оставить отзыв о стоматологе Водичкиной Полине. Честно говоря, раньше я очень боялась лечить зубы каждый поход к стоматологу был стрессом. Но после приёма у Полины всё изменилось. Она очень внимательная, спокойная и аккуратная, всё подробно объясняет и постоянно интересуется самочувствием во время лечения. Благодаря ей я наконец перестала панически бояться лечить зубы. Отдельно хочу отметить и саму клинику - приятная атмосфера, чисто, всё организовано комфортно. В целом остались только положительные впечатления. Теперь к стоматологу иду без страха. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Захар Жиганов
Лечение проходило под микроскопом, всё сделали тщательно. Врач подробно объяснял каждый этап, поэтому тревоги почти не было. Периодонтит вылечен)
Александра
Ставила виниры и делала лечение каналов. Очень переживала за внешний вид, но ортопед Селянин Александр Александрович помог подобрать форму и цвет. Теперь улыбка выглядит естественно))
Дарья Горбачева
Делала профессиональную чистку ультразвуком и Air Flow. Процедура прошла комфортно, без боли. Десны перестали кровоточить, дыхание стало свежее.
Миша Севастьянов
Удаляли зуб мудрости, все делали под наркозом, как проснулся были оттеки, но боли не было, только покалывание. Рекомендую, в норму пришел в течении нескольких недель
ДШ
Дарья Шестакова
Сначала расстроилась, что придется делать костную пластику перед имплантацией, но доктор так спокойно объяснил необходимость, что я перестала паниковать и согласилась, и оно того стоило.
ВА
Виктория Астапова
Лечусь у доктора Сейфуллина А.Ш. Доктор профи! От консультации до завершения лечения все было без эксцессов. Благодарю!
ГТ
Глеб Тарасов
Разбирался со сложным восстановлением челюсти. Кислица и Селянин сработали как команда: первый провёл скуловую имплантацию по LPI, второй идеально подогнал коронки. План составили сразу, по КТ. Штучная работа под микроскопом.
Обратилась для удаления зуба мудрости . Очень хорошее обезболивающее даже ничего не почувствовала . Спасибо!
Алина Кот
Осталась под приятным впечатлением от клиники на улице Новослободская, чисто, уютно, аккуратно ! А доктор Селянин А.А. отличный мастер своего дела .
Анна Нагорянская
Хочу порекомендовать доктора хирурга Кузьмина С.В. Провел мне удаление зуба, профессионал своего дела. Администратор Наталия очень милая.
Герман Грешников
Обращался для восстановления зубов. Порадовали экспертный подход к имплантации и собственная диагностика на современном оборудовании. Остался очень доволен результатом.
Алим Алчагиров
Профессионалы клиники специализируются на сложных случаях имплантации. Собственное диагностическое оборудование сократило время на подготовку. Приятно доверить здоровье врачам такого уровня.
Илья Усманов
Обращался по поводу установки виниров. Все варианты подробно обсудили, показали примеры. В итоге выбрали спокойный вариант без лишней «белизны», результат выглядит натурально.
Сж
Саят житель
Селянин Александр Александрович специалист которому можно довериться , потому что перед тем , как придти к нем , я обошла несколько клиники и среди всех, кто меня консультировал доверие появилось только к нему , очень спокойный , всегда всё объяснит, успокоит , найдет правильное решение и как врачу я бы поставила ему самый высший балл, спасибо ему огромное!!!!
Александр Михалевский
Я оценил экспертный упор клиники на сложную имплантацию. Мне провели комплексную диагностику с КТ и выполнили восстановление по протоколу All-on-4. Результат соответствует ожиданиям.
ТК
Татьяна К.
Закончили первый этап протезирования у Исаченко Анастасии Сергеевны, спасибо ей за многоминутные объяснения всех этапов процесса , рекомендации и напутствия , доктор по призванию, спасибо!
Артем Драчев
Лечил сложный пульпит у Анастасии Сергеевны под микроскопом. Отдельно отмечу, что КТ сделали сразу в клинике, план лечения составили за один день. Очень доволен технологичным подходом.
Федор Карпов
Консультировал Кислица Николай Семенович, все объяснил поэтапно, без сложных терминов. Имплантация прошла лучше, чем ожидал.
Савва Кальченко
Была накладка со временем, но все быстро уладили. КТ сделали на месте, поставили имплант.
А.
Ани .
Обратилась в центр дентальной имплантации “ЭспаДент” и осталась довольна. Врачи внимательные, всё подробно объяснили и провели процедуру аккуратно. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Спасибо за профессиональный подход!
Задолбали спам звонками с 6.00 утра каждый день стабильно каждый час звонок с разных номеров.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спешим Вас заверить, что наша клиника имеет всего два городских номера и использует их…
П
Паша
Врачи подробно все объясняют, используют современное оборудование.
Артём Вишняков
Делал протезирование на имплантах. Сначала переживал за процесс, но все этапы подробно расписали заранее. Результатом доволен, жевать удобно, внешне смотрится естественно.
Андрей Р
Вылечили кариес, спасибо большое. Рекомендую
Диана Васина
Приходила на лечение кариеса и чистку. Багрин Анна Андреевна работает аккуратно, все делает без спешки. После Air Flow зубы стали заметно светлее и гладкие.
ЛА
Лена А
Была на приёме, всё понравилось. Врач подробно объяснил лечение, работал аккуратно и безболезненно. В клинике чисто и комфортно, осталась довольна.
Светлана Анисина
Удаляла зуб. Врачи хорошие, клиника чистая. После операции дали все рекомендации.
Кулаков Виктор
Лечил пульпит под микроскопом у Исаченко Анастасии Сергеевны. Работает внимательно, постоянно уточняет по ощущениям. После лечения зуб больше не беспокоит.
АЩ
Алексей Щербаков
Устанавливал коронки в этой клинике, врачом выступил Селянин Александр Александрович. Работа выполнена безупречно, коронки сидят плотно и выглядят натурально. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Кривцов
Записывался на комплексную диагностику с КТ. Понравилось, что сразу видна полная картина по зубам и костной ткани. Врач объяснил, что нужно делать сейчас, а что можно отложить.
Светлана Куницына
Муж только через месяц спросил, на каких именно зубах стоят коронки — не смог угадать.
Евгений Краснов
Делал у Кислицы Николая Семеновича имплантацию по методу All-on-4. Процедура прошла отлично, врач опытный, команда клиники сработала профессионально. Уже наслаждаюсь новыми зубами, благодарен специалистам за отличную работу.
m.anohin
Делал коронки у Селянина Александра Александровича. Перед началом сделали КТ, показали, как будет выглядеть результат. Коронки встали комфортно, по ощущениям как свои зубы.
ВБ
Виктор Борин
Получил комплексное лечение с использованием современных методов. Врачи проявили высокий профессионализм на всех этапах. Результат полностью оправдал ожидания.
Марина Артушовна
Понравилась клиника «ЭспаДент». Обслуживание на высоком уровне, врачи аккуратные и вежливые. Всё сделали быстро и качественно.
Просто наглые девушки на звонке. Мало того что делают спам звонки. Так еще и по хамски разговаривают. Утверждают, что это не их клиника. Номер их, название их. Но адрес не их. Вы там разберитесь. Но спам звонки рекламируют именно данный адрес. За неделю 50 штук. Это просто ужас. Буду подавать иск.
SS
Stan Stan
Вход в стоматологию из переулка по крутой лестнице, но врачи хорошие. Профессиональные и успокаивающие, это важно. Не месте можно сделать рентген.
ИМ
Илона М
Стоматология возле дома, ходила несколько раз на лечение кариеса и на гигиену. Все врачи и администраторы приятные. Болей и дискомфорта после приема не бывает.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пацие…
ГН
Глашурин Николай
Подарили отцу на юбилей имплантацию в Эспадент. И даже не ожидали, что так круто у врачей получится - сделали ему зубы, как настоящие и он наконец перестал стесняться ужинать вместе со всеми, и разговаривает более четко даже.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всег…
ЕД
Евгений Долгушин
Заур Закариевич тут смог мне нормально поставить импланты. Предварительно делал костную пластику и что то там еще,чтобы не отвалились штифты. Не отвались, не расшатались, все с ними ок, как и сказал врач.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше!
Максим Кулик
Возил сюда мать на проотезирование, говорит все хорошо, по цене тоже нормально
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. Крепкого здоровья Вашей семье!
АЕ
Алия Е.
Поставила здесь имплант и еще один предстоит, тоже здесь буду делать, потому как стоматология реально хорошая, врачи стараются, помогают подготовиться к процедуре и интересуются еще что да как- молодцы!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, м…
И
Инга
Добрый день! У вас отличная стоматология, мои коронки все такие же как в день установки)
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Дарья
На Новослободкской - только здесь можно нормально зубы полечить. Был горький опыт в другой клинике, поэтому теперь только Эспадент. Делают на результат.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов д…
КМ
Карина Миронова
Моя любимая и теперь единственная клиника! Тут уже все врачи знакомы) Что только не делали, все на высшем уровне. Спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв. Такая обратная связь очень вдохновляет! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов.
Михаил
Неплохая стоматология с нормальными ценами и отличным качеством. Пломбы поставили, по личным впечатлениям стоят крепко
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
ДР
Дима Рогонов
Обратился в клинику с шишкой на десне, думал, что опухоль уже. Оказалось,что просто крупная киста, зуб нужно удалять. Хирург в Эспаденте что надо, провел удаление быстро. Благодарю.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Мы работаем, чтобы Вы были здоровы.
Владимир Марков
Отличная клиника, с которой приятно иметь дело. Пришел от другого врача, который, к сожалению, довел до того, что шестерку было уже не спасти. Шел за удалением и заодно консультацией, что делать дальше. Предложили несколько вариантов с описанием цен, имплантацию и протезирование. Решился на имплантацию. Как итог: вырвать сам зуб было намного неприятнее, чем вкрутить имплант. Спасибо персоналу за индивидуальный подход и быстрое решение!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и…