Моремания
4.3
4.3
DS
Denis Sh
С каждым разом всё хуже , крайний раз заказал Том ям , он был с 1 криветкой))) Вы чё прикалываетесь ? Лимонад принесли сплошной дроблёный лёд !!! 2 глотка и он закончился , заказывал 0.5
.. .
Все вкусно, спасибо
ЮИ
Юлия И
К сожалению, мой опыт в Моремания оказался крайне разочаровывающим. Начну с того, что обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты были невнимательны и не проявляли желания помочь. Мы долго ждали меню, никто даже не подошел… Что касается еды, то это вообще отдельная история. Морепродукты были не свежими, а блюда с ними просто не имели вкуса. Том ям был самый отвратительный в моей жизни, ну его том ямом не назовешь, это просто острая, максимально соленая жидкость… Пока его нес официант, большим пальцем залез прям в тарелку несколько раз…. Мерзость… попросили переделать, но ничего не поменялось!!! В общем, Моремания не оправдала ожиданий, никогда не вернусь и никому не посоветую. Рекомендую поискать другие заведения с более качественным обслуживанием и едой!
Кж
Кирилл житель
Отвратительное качество еды… Том ям очень острый, соленый, это просто непонятная жижа, рис с морепродуктами даже не стоит брать, пережаренный, рыба жирная и с костями! Разочарование в еде у Вас будет полное! Обслуживание оставляет желать лучшего… такое ощущение, что Вы им всем чем-то обязаны. До сих пор не понимаю, где настоящий рейтинг данного заведения! Это даже 0 не заслуживает… Не советую!!!
НМ
Написат М.
Было ооочень вкусно!
Наташа Сметанникова
Ужасное обслуживание!!! Ждала свой тар-тар пол часа, потом мне сказали что бы я еще ждала. Времени у меня не было, я отказалась от него и очень странно куда делать ваша акция « возместим в двойном тарифе если не уложились в 20мин»?????девушка стырила молча мой чек и принесла деньги за тар-тар наличными 😏хотя я платила картой чек она мне так и не вернула( даже извинений не было) я уже молчу про компенсацию вашу обещанную!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎 по идеи я могла поесть и не платить за заказ или если отказалась есть мне вернут деньги в двойном размере!где????? Вы врете людям!!!! Кстати это уже не первый раз👎 первый раз был с устрицами, которые в этом не учавствуют😏( первый раз закрыла на это глаза) хотя ждали устрицы 50мин!!!! 50!!!🫴 мне наверное надо было устроить скандал? Да?
YB
Y B
Очень люблю данную сеть, но Моремания в ТЦ Саларис -это полное разочарование. Была два раза и оба раза оставляет желать лучшего. В первый раз меня встретила девушка, которая курила электронку прям за стойкой (может не увидела меня) , кухня была более менее нормальная. Сегодня пришла второй раз, заказала мидии и роллы. Роллы толком взять невозможно, они сразу разваливаются. Рыба настолько тонкая,что аж просвечивает. Мидии в сливочном -такое чувство ,что просто молоко налили и подогрели, соус вообще безвкусный, никакой. К лимонаду вопросов нет, вкусный.
Арина М
Рыба просвечивает-тонко настолько, аж смешно. Вкуса рыбы нет, рис жесткий, авокадо водянистый. Нори на месте стыка слишком внахлест и чувствуется толстым слоем который трудно жевать. Хуже чем здесь, роллы не ели нигде еще. Мидии-много закрытых. Пресно. Соуса мало. Хлеб подается к ним черствый. Под столом грязь пыль и крошки. Карта бара (винная карта) потрепаное и очевидно, что требует замены. Чай вкусный. Персонал доброжелательный. Единственное, что устроило.
Алексей Стружанов
Были в Моремании в ТРЦ Солярис 31.08.2025. Заказали устрицы и другие блюда. В итоге, часа через 2, готовы были вызывать скорую. Жене стало очень плохо: без остановки тошнило на протяжении 1,5 часов . Полагаю, что нам подали несвежие устрицы. Прошу провести проверку по данному заведению сан эпидем службам. Устрицы - очень опасная еда, если их подают некачественными.
Dinara Popova
21 июня заказала том ям, в супе был волос, попросила вернуть средства в тот же день, администратор обещал что средства будут возвращены в течении трех-четырех дней, но по сей день возврата нет
ТК
Татьяна Капралова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
Али Баба
На самом деле вначале хотел 1 звезду поставить! Были в этом заведении впервые. На входе очередь, люди стоят не знают за чем 🤷🏼♂️ При попытке узнать как работает очередь, официантка не приятным голосом, жестом указала в сторону очереди (было не приятно). Наконец дождавшись своей очереди попытались сделать заказ, однако при рассадке, официант не удосужилась сообщить правила заказа, в результате чего подъехали вопросики… Возмущению не было придела 🤦🏼♂️ Администратор молодец, вовремя потушила надвигающуюся паничку комплементом в виде чая 👍 отдельно за это респект! Ну а потом заказали, поели, наелись 😋 даже с собой забрали. Кухня норм, порции большие. Сходить сюда можно, учитывая все нюансы. Рекомендую! Были 22.07.2025
Алёна Шаипова
Брали бургеры ДВ. Не впечатлило. Лимонад с маракуйей отл!)
Feedback
К сожалению, все блюда, что заказывали - мидии, пасту и суп - оказались средним по вкусу. Прям очень средними. Из плюсов - быстрая подача.
Анастасия Вима
Очень все понравилось, хороший вежливый персонал, морепродукты действительно качественные, хороший объем у порций и приятные цены
g
gridnev_a
Раньше название Моремания внушало уверенность вкусно покушать, побаловать себя изысканностью вкусов морских гадов... Отстояли очень, зашли. Приступая к Ухе был уверен в аппетитности этого блюда и воспоминаниями о природе, рыбалке и костре... Оказалось очень очень ооооочень легкий бульон с НЕДОВАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ... Подумал, ладно - второе блюдо все исправит... Это были кальмары с картошкой... В этом блюде ВКУСНЫЙ только СОУС... Поставил 2е звезды только из уважения к Названию...
Евгений Молчанов
Формат скачай приложение, закажи и сразу оплати отличный. Уже не первый раз так обедаем - удобно. Заказывал салат с авокадо и крабом, щупальца осьминога, суши с крабом, лимонад малина-мята. Сам вкус еды на тройку.
Арина Шары-Камышин
Полное разочарование (. На днях с подругой заходили пообедать в ТЦ Соларис, по рекомендации именно в этот ресторан, уж очень наслышаны были. Заказала Том Ям и мидии. Том Ям отвратительный, без преувеличения-хуже не ела в жизни. Приготовлен не на кокосовое молоке, а на воде, сладкий, пряный вкус, прям фу...больше напоминал щи по вкусу. Грибочки не положили, из морепродуктов 1.5 шт 🐙 осьминога, рыбы, креветок тоже небыло, ни зелени, ни овощей небыло. Прям похлебка какая то...красная водичка сладкая и порция риса. Это серьёзно ваш уровень???? Мечтала побывать там, но больше ни ногой. Удовольствия от блюд совсем не получили, забегаловский вариант. Категорически не советую, не ходите туда, не тратьте деньги и время. Добавляю фото с сайта с описанием горячего блюда, которое мы ждали в предвкушении. К сожалению получилось ожидание и реальность
ВР
Валентина Р.
Быстро все и вовсем, рекомендую
Регина Олеговна
Пока не займешь стол заказ сделать нельзя, а как занимать стол если ты например пришел поужинать один, нужно и тут и там быть?! Хостес нету, менеджера видимо тоже Ходишь бегаешь по залу ищешь свободное место( Вечер так себе получился
ИП
Игорь П.
Хорошее место, но часто кончается главный ассортимент - рыба. Да и последнее время стали ( на мой взгляд) поменьше порции салатов.
ЕГ
Елена Г.
Вкусно, полезно
Оплата Т-Банк
Посетили данное кафе ,ну скажем так не вау ( думала будет гораздо вкуснее,мидии почти без соуса,в роллах рис переваренный ,устрицы вкусные,свежие но пипец какие маленькие! Наверное больше не зайду в данное заведение
ЮК
Юлия К.
Очень понравилось все от подачи до вкуса блюд. Чай приятный, не приторно сладкий
Василиса К.
Понравилось всё,самая вкусная еда 😍😍обслуживание тоже 100б
МЛ
Марина Лукина
Очень неприятно все читать про Мореманию, т к часто ходили туда с ребёнком и последний раз принесли просто супер мутную уху -морячок с ароматом будто с доски отходы соскребли туда, хорошо , что я попробовала, прежде чем давать ребенку, раньше очень доверяла этому заведению. Мне конечно предложили заменить на другой суп, но ребёнок отказался, в итоге ушли голодные. Надеюсь такой бардак больше не откроют Соевый соус это отдельная Песня, его будто не меняют никогда и настолько он испорченный , что невозможно описать …. Благодарна этому заведению, что никто из моей семьи не получил отравления, надеюсь за такой бардак люди понесут наказания! А официанты , которые грязными ногтями приносят блюда пальцем в тарелке просто высшей «похвалы» заслуживают!
МЕ
Михаил Е.
Всегда вкусно, приятная атмосфера, но очень много народу
MB
Mefodei Beinosov
Раньше было лучше. Заметна полнейший упадок и безразличие персонала к посетителям
Елена П.
Мне нравится еда, напитки. Блюда вкусные и разнообразные. Мне не нравится обслуживание,частые блюда в стопе и что заказ приносят не по порядку,а , например,хочется напиток,а тебе несут второе блюдо,а первое и салат могут принести когда ты уже всё съел. В целом, всё не плохо.
ВГ
Виктория Г.
Очень вкусно
Максим Матвейченко
Были в этой Море мании… не понравилось от слова совсем! Во первых половины блюд нет, во вторых кальмары приготовлены на отье…. С картошкой одарено в усмерть во фритюре… Том Ям ооочень жирный! Неужели вся море мания такая🤬 единственное цены не дорогие.
Дмитрий Подберёзный
Понравилось место, вкусно, быстро, цены приемлемые (не дороже фудкорта) Удобно заказывать через приложение! Любителям морепродуктов тут понравится.
Юлия Я
Вкусно. Оооочень вкусно. Цены приятные, как и заведение в целом. Все очень понравилось и детям и взрослым
Xe nom
Если сидят два гостя, приносить блюда нужно одновременно, чего сделано не было. Плюсом очень холодно, хотя сотрудник сказал что кондера нет у них. Было бы 5 звёзд, но проступок очень серьезный в моменте когда один ест, а другой смотрит. Также соуса́ что к фиг&чипс, что к буйабес очень жирные и последствия были тошнотворными. Но солянка топчик.
Александр К.
Лучший рыбный ресторан в Москве по соотношению цена- качество! Только вот в последнее время в некоторых ресторанах проблема с наличием всех блюд!
АЭ
Айтана Э.
Вкусно,быстро,не дорого) Гостей всегда много,иногда очередь. Сняла звездочку за чистоту столов ,диванов и приборов
DN
D N
Персонал фавно , место тоже. Столовка одним словом. Отравился сильно. Не советую!!!!
ЮД
Юлия Д.
Ужасно не вкусно, детские котлеты застревают в горле, роллы отвратительные, а соевый соус к ним я даже не опишу это словами как будто соевый соус разбавили дополнительно солью, никогда не вернусь, нельзя людей так отвратительно кормить
Даниил Бордаков
Обслуживание отвратительное. Системы посадки нет. Конфликтные ситуации персонал игнорирует и не пытается уладить. Еда обычная, за подобный ценник найти качество лучше не составит труда.
Диана Апросимова
Нет, КБЖУ. Можно посмотреть КБЖУ только на сайте 😵💫 ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО
Дмитрий К.
Очень нравится сеть ресторанов, очень вкусно готовят, всегда свежие морепродукты, доступные цены, вежливый персонал.
СП
Софья П.
Раньше ходила сюда с друзьями. Теперь ходим еще и с коллегами.
Абдурахман А.
Хожу уже много лет. Сервис хуже не стал. Очень советую всем попробовать купить у них пачку мидий и дать им же на готовку с соусом базилик и песто. Вкуснятина.
ТБ
Татьяна Б.
Очень вкусно, особенно когда прям в самом заведении, не доставка. Время ожидания не более 20 минут. Рекомендую
Алексей П.
Отличный ресторан! Все очень быстро и вкусно! Самое главное-это цены, они вполне гуманны.
Анжелика Ш.
Замечательное кафе с быстрым обслуживанием : даже в разгар праздников не более 20 минут ожидание 👍🏻плюс вкусная изысканная морская кухня
Анна Г.
Множество вкусных рыбных блюд, быстрое обслуживание, очень адекватный прайс! Ходим с удовольствием всей семьей!
Донжуан Жуан
отравился дальневосточным бургером 24.03 сырая котлета вызвала конечно опасения. но состав её-креветки и кальмар думал сложно таким отравиться) зато панакота топ и на заказ камбалы принесли не очень большое филе. и бесплатно без всяких вопросов сказали что через 10 минут принесут еще отдельно такое же филе) это приятно)
Мк
Моремания, кафе-магазин
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста ваш телефон для связи на почту orusakova@moremania.info Мы разбере…
Ирина id41570708
И блюда показались не очень - жареная камбала в кисло-сладком соусе была в размягченном кляре, слишком много впитавшем жира , а камбала в сливочном просто купалась в соусе . Вопросы к повару тут или времени подачи . Сервис норм, но без особой приветливости как то .,Малосоленая сельдь оказалась огого как соленой
Александра К.
тигровые креветки в кляре — великолепие, очень вкусно и недорого, ждать недолго. Но мало напитков, в большинстве своем они очень сладкие