Beauty&SPA
Записаться онлайн
Наталья Садкова
Была у матера Виктории на маникюре и педикюре Отличный мастер Рекомендую всем
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнени…
Рита
Меня все устроило в работе парикмахера Жанны, которая красила моего ребенка. Могу отметить, что она аккуратно и качественно выполнила свою работу, прекрасно отнеслась к клиенту. Все прошло совершенно без претензий, к тому же она уточняла пожелания ребенка и учитывала их в процессе.
Зарина
В салоне работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда все хорошо делают и вежливо общаются с клиентами. Обращаюсь к мастеру Ольге, которая аккуратно и без повреждений кожи делает маникюр, педикюр, потом ножки и ручки очень гладенькие. У Светланы делаю архитектуру бровей, она четко знает, как правильно построить форму.
Нина
Это очень хороший салон, где царит уютная, домашняя обстановка и работают отличные мастера, сотрудники. Мне нравится Жанна тем, что она прекрасно стрижет! Я полностью довольна визуальным внешним видом, формой стрижки, сделанной на среднюю длину волос.
Оксана
Качество услуги меня устроило, была у парикмахера Жанны. Меня устраивает ее гибкость, привыкла к ней, она прислушивается к пожеланиям клиента.
Самира
Очень понравилась мастер, ее зовут Мария, либо Маргарита, и то, как прошла сама процедура, результат, все отлично. Хочу отметить качество работы специалиста, коммуникабельность, комфорт во время удаления волос. После процедуры получила полное их отсутствие, а также рекомендации от мастера, на что обращать внимание, как ухаживать за кожей, что нужно использовать энзимную пудру, не ходить в сауну. Я давно пользуюсь процедурой, поэтому уже все знаю.
Мария
Хочу отметить профессионализм мастера Жанны и ее положительное отношение к клиентам, все хорошо. Последний раз приходила на стрижку, результатом осталась довольна.
Мила
Я постоянно, ежемесячно прихожу в салон, обходительные девочки которого знают меня лет восемь, замечательно и очень хорошо меня обслуживают. У меня нет претензий к сотрудницам, потому что они всегда исполняют мои просьбы и пожелания, дают полезные советы и стараются что-то переделать при необходимости. Последний раз мне сделали полный комплект, включающий волосы, маникюр и педикюр. Все услуги были оказаны просто прекрасно! Мне очень приятно находиться в организации, где я расслабляюсь. В скором времени приду снова!
Светлана С.
Мне очень нравится этот салон, потому что он находится недалеко от нашего дома. Кроме того, у нас есть свой постоянный мастер — Жанна. Она профессионал своего дела, всегда делает нам хорошие стрижки, да и инструменты у нее отличные. Она всегда даст рекомендации в соответствии с прической, моей или моего ребенка. Кстати, последний раз к ней именно мой ребенок приходил, и все прошло хорошо, как и всегда. К слову, раньше мы также посещали Наталью Кукушкину.
Алла
Недавно приходила в салон красоты "Beauty & SPA", где записывалась к парикмахеру Жанне, которая хорошо выполнила мелирование волос, результат понравился.
Сюзанна
Мастер и обслуживание мне понравились. Парикмахер Жанна все делает как я хочу, как мне нравится, она вежливая, выполняет мне окрашивание и стрижку.
Ульяна
Все устраивает: и работа парикмахера Натальи, и как она общалась во время услуги. Перед началом стрижки я объяснила, что хочу, и Наталья учла все мои пожелания. Стрижка была выполнена быстро и аккуратно, без затягивания. Я сама хожу к Наталье и мой сын тоже.
Мастер Наталья Кукушкина-просто золотые руки! Стрижемся у нее всей семье: я , муж, дочка, внучка и все очень довольны!!! Спасибо!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы п…
Ясмина
Сервис в салоне хороший, как и обслуживание. Сотрудники профессионалы, интерьер внутри приятный, услуги качественные. Последний раз я приходила к мастеру Жанне.
Василиса
В салоне красоты все хорошо, например: дружелюбная, располагающая атмосфера, парикмахер Жанна и сервис. Важно, что мастер высокопрофессиональная и всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Обычно прихожу только на стрижку очень коротких волос, делаем прическу пикси.
Тамара В.
Мастер Жанночка в салоне замечательная, сам салон уютный. Она четко слышит все пожелания клиента, как и фантазии, прям безукоризненно все выполняет. Цвет получился прекрасный, как и короткая стрижка, как я хотела. Мастеру можно любую фотографию показать, и она профессионально повторит прическу. Моя дочь тоже обращается, ситуация такая же, хоть стрижка и совершенно другая, как и цвет, он рыжий, а не блонд. И результат шикарный! После мытья головы форма получается такая, которую даже укладывать не нужно.
Наталья
Хожу в салон давно, мне нравится мастер Жанна, знает свое дело, все выполняет хорошо. Пользовалась услугами стрижки и окрашивания. Мастер проявляет отличное отношение, она тактичная, вежливая, доброжелательная.
Мария
Обращалась для стрижки, окрашивания, тонирования к мастеру Жанне, ее работа мне понравилась. Нет слов, чтобы описать какая она молодец, я глазом моргнула, она уже знает, что надо делать, я всем довольна.
Светлана
Я очень давно, больше пяти лет, обслуживаюсь в салоне и стабильно хожу к чудесным мастеру Жанне, которая прекрасно красит, замечательно стрижет, и превосходно выполняющему свою работу косметологу Маше. Последний раз обратилась за парикмахерскими услугами к Жанне и пришла на депиляцию к Марии.
Александр
Постоянно прихожу в салон и обслуживаюсь у парикмахера Жанны, работа которой полностью меня устраивает. Я доволен тем, как она меня стрижет и как мы с ней общаемся. Мастер делает мне прическу, о которой мы договорились в самом начале. Все хорошо!
Зарина
Все соответствовало моим ожиданиям! Я несколько раз ходила на брови, эпиляцию лица и укладку. Бровист хорошо справилась с работой, придала бровям отличную форму. Для меня самое главное, чтобы мне понравился итоговый результат. Могу выделить специалиста Сюзанну, к которой записалась и вскоре приду на процедуру.
Мария
В последний раз обращалась к мастеру Сюзанне на гигиенический аппаратный маникюр. В работе мастера мне важна внимательность. Выбрала салон, так как живу в этом же доме.
Кира
В салоне работает мой любимый мастер Жанна! Она знает свое дело! Последний раз я обратилась к ней для того, чтобы сделать стрижку и окрашивание волос. После процедур специалист порекомендовала мне поменять шампуни.
Руслана З.
Я давно хожу в салон красоты, потому что мне очень нравится мастер Жанна, к которой я обращаюсь. Последний раз она сделала мне окрашивание волос и укладку. Я считаю, что специалист является хорошим человеком и заслуживает моего доверия.
КР
Кристина Размите
Восторг-к Новому году готова!!!Огромная благодарность Александре Баслиной-высший уровень!Алескандра-волшебница!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлени…
УВ
Урсула Вайс
Очень понравилась мастер Сюзана -маникюр делает аккуратно и быстро : для меня это важно
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём н…
subaru Холодный
Все классно, понравилось очень, все вежливо, кофе классный с шоколадкой,молодцы
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Соверка
Была 26 июня у мастера Жанны на окрашивание корней. Все чудесно и очень аккуратно! Прекрасный мастер! Очень рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за добрые слова 🙏👌. Мы всегда вам рады!
Aliia Aliia
Недавно ходила в салон, все было на высшем уровне. Работой визажиста довольна, всё сделала именно по запросу, так как я хотела и адаптировали под мои черты лица. Стрелки нарисовали очень аккуратные и ровные. Косметика качественная, приборы стерильные, доброжелательность персонала.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Нам приятно знать о том, что Вы остались довольны рабо…
Ann Krylovskaya
Общение визажиста с клиентом : -10/10 Чистота рабочего места и некоторых приспособлений для макияжа : -100/10 Наблюдение за сроками годности косметических продуктов: -10000000/10
8 июля 2024, официальный ответ
Никогда не знала что в календаре есть 31 июня?! А с 24 по 30 июня макияж ни кому не делали. Ann Kryl…
LS
Liza Sava
Виктория - прекрасный мастер! Маникюр понравился, все профессионально сделано! Мастер работала аккуратно, атмосфера прекрасная, время пролетело незаметно, рекомендую 10/10
25 июня 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. До новых встреч!
ИА
Ирина Алёхина
Очень нравится работа коллектива этого салона красоты! Отзывчивость на все запросы, приятная, доброжелательная атмосфера. Мастеру по Жанне огромная благодарность. Чуткий, внимательный и высшей пробы мастер своего дела. Спасибо, что вы есть!
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Тамара В.
В последний раз была на педикюре с советами и консультации у мастера Александры. Я осталась довольна, все отлично. Рабочее место мастера в прекрасном состоянии, инструменты были распечатаны при мне. Пришла и меня сразу обслужили, девочка на ресепшене приятная, принимают своевременно.
Егор
Делал модельную спортивную стрижку. И длина, и стрижка в целом мне понравились. Мастер профессионал, дружелюбный, работу свою сделал хорошо.
Анастасия Коннова
Была на окрашивании и стрижке у мастера Айсана, очень всё понравилось! И администратор любезная девушка и есть шкафчики, где можно повесить куртку и сумку, закрывающиеся на ключ(такого не видела ещё нигде) и чай/кофе/воду предлагали раза три за 2 часа нахождения у них) вернусь ещё точно!)
9 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нонна Нонна
Никак не могла найти мужу хорошего парикмахера, наконец-то он попал к Наталье и о чудо ! Он доволен! Даже несколько раз повторил, что очень достойно его постригли! Спасибо огромное Наталье и всему составу салона , всегда результат отличный!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Вера
Муж раз в месяц посещает салон, стрижется. Все устраивает. Всегда к разным мастерам записывается. Прекрасный сервис. Результатом всегда довольны.
Маргарита
Услуга была предоставлена в полном объёме, хорошего качества (эпиляция глубокого бикини воском чисто сделана). Очень доброжелательная девушка. Приятное общение, внимательное. Все было нормально, ничего не обожгли, все было в порядке.
ЛД
Лия Джусупова
Очень нравится салон ,солярий суперский !и очень нравится мастер по волосам Наталья Кукушкина 💎всем к Наташе супер мастер и рука у нее легкая после нее волосы растут как на дрожжах 🤍
9 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Альфия
Была впервые в салоне, стригла лесенку и секущиеся кончики и коррекцию бровей. Парикмахер приветливая, хорошая, все отлично выполнила, ничего не испортила. Сейчас волосы выглядят хорошо. Мастер по бровям понравилась, покрасила, выровняла брови, удачно цвет подобрала, работала стерильными и обработанными инструментами, в перчатках, посоветовала масло для роста бровей. Сервис в салоне нормальный, атмосфера приятная.
Майя
В салоне все устроило. Нормально со мной общались. Соотношение цены и качества. Делала наращивание ногтей. Пока все устраивает.
ИД
Ирина Дворянская
Первый визит был 30.07.22 на маникюр и педикюр у Нонны. Несмотря на то, что я сказала, что предпочитаю глубокий обрезной метод, мне начтойчиво рекомендовали и сделали ЭКОманикюр (пилочный). Качество НИЖЕ НЕКУДА (фото прилагаю). Обратилась на вотчап с приложением фото, мне предложили перезаписаться в удобное для меня время для исправления, что я и сделала. 31.07.22 мастер Александра вычистила всё аккуратно комбинированным методом. Я осталась довольна - спасибо! Записалась на повторный визит на 11.08.22 в 20-00 часов, но уже с покрытием обычным лаком. И всё бы ничего, но лак на 2й день начал отваливаться 😬😱 14.08.22 подошла в салон лично. Администратор (девушка брюнетка), узнав причину моего визита, отреагировала "чудесным" образом - "а чего вы хотите от обычного лака?"... Отвечаю - "за 400 рублей от обычного лака я ожидала минимум неделю приличного состояния"! Администратор позвонила директору и та подтвердила, что никакой гарантии на покрытие обычным лаком НЕТ!!! Прошу "книгу отзывов, жалоб и предложений" в которой мне тоже ОТКАЗАНО со словами "мы не обязаны её иметь"! Вопрос: а ЧТО вы обязаны!?! Какой перечень ваших обязательств? Где они описаны? Какие и на что у вас гарантии?...
Виктория Мазурова
Небольшой, но очень приятный салон с большим выбором услуг. Уютно и комфортно. Приемлемые цены и внимательные мастера. Осталась довольна тем, что попала сюда.
7 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. До новых встреч!
Мадинаханум Алиева
Впервые была , и попала к хорошему мастеру зовут Жанна , спасибо за стрижку .... И теперь буду ходить постоянно)))
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Глеб
Понравилось, как мне сделали мужскую классическую стрижку! Парикмахер Жанна профессиональная, аккуратно и оперативно выполнила свою работу.
Мария
В салоне меня все устраивает, обслуживание, обстановка чистая и хорошая. Хожу в солярий раз в неделю, уже была четыре раза.
Николай
Стригся впервые в салоне. Услуги прекрасно, качественно и профессионально оказали, все на высшем уровне. Общение мастера отличное, все выслушала, спокойно и аккуратно подстригла.
Дина
Салон в моем доме, мне это удобно. Также нравится качество работ, лаки и гели. Обычно покрытие держится недели 3. В последний раз делала классический маникюр. В мастере все нравится: работает быстро и качественно, со мной не общался, не люблю, когда люди много разговаривают.
Николай
Наталья мне нравится. Хороший мастер. Довольно быстро стрижет, не хамит. На рабочем месте у нее всегда чисто. Комфортно с ней общаться.
Анна Довгалюк
Мне очень нравится в салоне парикмахер Жанна. Регулярно хожу к ней и нет никаких нареканий. Муж тоже у нее подстригается. Но как-то решила сходить на маникюр аппаратный в этот салон и он совершенно не понравился. Кутикулу отполировали до крови и пальцы ещё несколько дней болели. Поэтому всем рекомендую парикмахера Жанну, а маникюр не стала бы советовать.