На Остоженке
4.4
4.4
Ж
Жанна
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Мария Штырхунова
Ощущение, будто меня укутали в тёплое одеяло и подали ароматную чашечку кофе.Почувствовала себя как дома) Спасибо за эту классную атмосферу уюта и тепла, за вкусный кофе и нежный десерт. Однозначно вернусь снова! 🧡
Наталия Сахарова
Заказали зерновой круассан с лососем, очень сожалею что съела это произведение, лосось был практически бело-серого цвета, теперь главное не отравиться, испортила себе настроение.
Татьяна Гаврилова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал. Очень вкусно и быстрое обслуживание
A
Anna
Кофе из traveler’s самый любимый. Единственный, который меня действительно бодрит,если после обеда, то бессонная ночь обеспечена.
Михаил
Отличный кофе.
Елизавета
Отличное тихое место, очень уютное. Обслуживание на уровне, еда вкусная. Рекомендую фетучини с курицей и брокколи и малиновый чай
Ответственный потребитель
Прочитала в отзывах об очень вкусной пасте с курицей и брокколи и решила попробовать... Сама кофейня расположена на одной из тихих улочек района Хамовники. Интерьер уютный, блюда подают быстро Вкус пасты с курицей и брокколи превзошёл все мои ожидания! Немного жаль, что этого блюда нет в меню в ресторанах сети в регионах Еще понравился бефстроганов с картофельным пюре - интересная подача, отменный вкус!
Екатерина В.
Отличное заведение, уютно, можно спокойно посидеть, пообщаться, много столиков. Вкусный кофе (капучино) и тирамису. Выбор десертов небольшой, это минус, зато кофе на любой вкус.
Василина Мандрик
Драники с ростбифом и вафли с лососем оч вкусные, 10/10. Кофе тоже хороший, все понравилось, всем советую)
Влад Сергеев
Вкусный кофе и завтраки, очень удобная локация, интерьер тоже понравился. Думаю зайду еще
F V
Приятное место, где всегда есть места даже в выходной. В то время как в остальных местах сесть некуда. По ценнику, наверное, и правда высоковато, но это Москва, золотая миля… В общем, не удивительно. Наверное, с 2021 года сервис и качество продукции улучшили, у меня приятные впечатления от посещения.
МФ
Марина Фалилеева
Хороший кофе. Свежая горячая и вкусная еда. Замечательные вафли, салаты.
ЛЧ
Летчик Чкалов
Вкусная еда , приятная обстановка!
У
Ульяна
Тёплое ламповое заведение) кастомизация кофе буквально безграничная, на любой вкус!
Виктория Томилова
Совершенно случайно наткнулись, пока гуляли по Москве на уютную кофейню 🥰 Невероятно вкусный кофе 🤤 Ван лав 🤍 Паста с курицей и брокколи - выше всех похвал👌 Получила огромное удовольствие 😉 Десерт порадовал, правильный рецепт, свежий "Сникерс"🙌 Приятный персонал, вежливое обслуживание 😁 Рекомендую 🤝
Анастасия Кунгурцева
хорошее, спокойное место) разнообразное меню, вкусный кофе, цены приемлемые.
Джейн Иркин
Отличная кофейня, атмосфера. Чудесная музыка. Кто подбирал плейлист - тот большой (или большая) молодец! Музыка моего студенчества, золотые нулевые ))
РШ
Руслан Шугуров
Шикарное место, работают на премиальном зерне, уютно и комфортно. Еда вкусная, особенно сезонка
Викa Б
А мне здесь нравится. Очень быстрое обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера!
ДВ
Дмитрий Великовский
Неоднократно был, неизменно хорошее впечатление. Для центра Москвы не дорого, вкусно. Интерьер красивый. Туалет чистый.
Molly Muller
Уютное кафе
Brunetka 10111984
Когда-то это была кофейня Travelers, но сейчас- это отстой. Самообслуживание. Кофе низкого качества. Ценник-космо для такого места.
Александр
В сэндвиче был соус не указанный в меню, на один из ингредиентов у меня аллергия. Молодцы!
Кирилл Д
Были 4 января 22 года вечером. Блюда достаточно хорошие, правда карбонара была не много пересолена(видимо за счёт бекона). Сэндвичи, кофе хорошие. Отдельно хочется поблагодарить девушку Юлию, совершила прекрасный поступок, говорящий о клиентоориентированности. А так же подробно рассказала по каждому блюду, сориентировала по времени готовности, очень вежливая. Готовят быстро, отличный вариант чтобы перекусить когда не много времени
ЮМ
Юрий Мохначёв
Заказал Американо 200мл. на вынос, сёл в машину хотел добавить сахар и удивился, что кофе который стоит не дёшево не доливают. 👎👎👎
Были с подругой, очень красиво и вкусно) Заказывала рыбу и десерт Павлова с матчей Все очень понравилось) придём обязательно ещё 👍🏽
Parviz Abbasov
Самообслуживание, десерты не свежие
Алиса Ганиева
цены как в кафе, но при этом самообслуживание
Victoria Kulinich
Вкусный кофе, отличные завтраки по приятным ценам)
Анастасия М
Сюда заходить только за кофе, закуски и еду даже не пробуйте, полный отстой за высокую цену.
Екатерина Б
Отличное место, чтобы посидеть в тишине и поработать/поучиться. Взяла капучино, отличный кофе. Пришла в 11.30 дня в будний день, кроме меня в кафе был один человек. Очень уютно, есть розетки, музыка ненавязчивая. Еду пока не пробовала. Буду возвращаться сюда :)
Julia Kuleva
Заказала капучино и пасту с лососем. Кофе был вкусным, но в пасте оказался кусок пластикового пакета, причем на дне тарелки! Деньги за пасту вернули, но ведь я вполне могла не заметить и съесть этот пакет ! И если такой кусок пластика (см 3) оказался в тарелке, то одному богу известно что там еще может быть... ужас! Видимо давно вас не проверяла санэпидемстанция!
ЮК
Юлия Кулева
Заказала пасту с лососем и капучино. Кофе был вкусным, ок. В пасте оказался кусок пластикового пакета! Деньги за пасту вернули, но: во-первых я вполне могла не заметить и съесть этот пакет, во- вторых, если там были более мелкие части пакета, то я могла их съесть и не заметить... В третьих - если не умеете готовить, поезжайте в Красноярск и поучитесь там стандартам готовки еды и обслуживанию клиентов. Там это намного лучше получается в Travellers кафе. И это в центре Москвы, на минуточку, ужас!
Михха П
Тихо, уютно, малолюдно, цены средние, в итоге очень достойно!!!
Romanovich
Заходили в данное кафе с девушкой. Тихая милая обстановка, где можно не только посидеть с девушкой, но и поработать. Взяли отличный кофе с чизкейком. Из всех кафе, где я их пробовал - это были самые вкусные чизкейки. Обслуживание на высшем уровне, работники веселые и приветливые. Заказ принесли за 10минут.
Вероника Маскаревич
Очень нравится это место. Вкусная паста, внушительных размеров за такую хорошую цену раф. Всегда убрано, а дизайн кофейни - уютный. Хорошо подойдёт для «посидеть-поработать» и встретиться с друзьями. Однозначно фаворит!
Дмитрий Павлович
Приятная, хорошая кофейня Вкусный, крепкий, качественный и, вообще, очень вкусный кофе! Немного дороговат, но, за все хорошее приходится платить
Grigory Vetrov
Будете проходить мимо - обязательно зайдите в это невероятно уютное место с отличным кофе.
Полина Анатолиди
Очень уютное место, вкусная кухня.
Anna Politova
Мне давно нравятся данные кофейни, у них всегда приятные бариста работают, кофе хороший, интерьеры разноплановые, этот филиал находится в улочках центральных, меню у них аппетитное, забегаю туда всегда при случае.