Раздевалка
12+.
Записаться онлайн
д
даниил
Мастер Анастасия была очень вежлива и дружелюбна. Ответила на все мои вопросы по уходу волос, дала рекомендации. Стрижка прошла быстро и незаметно. Качество на высшем уровне!
26 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Лев .
Пришел первый раз к вам, первое хочу обратить внимания что когда я первый раз посещаю любой хороший барбаршоп со мной знакомятся и потом я рассказываю или показываю как я хочу что б меня постригли, здесь такого не было!!! Я не любитель оставлять плохой отзыв но тут накипело потому что прошло не много времени и я зарос хотя я показывал фотку как мне надо где переходы а девушка которая стригла посчитала себя профессиональной посмотрел одним глазом фото начала свое дело. Бороду сделала так что через неделю все ее косяки вышли, куча волос которые не убрала показал на шее как мне делали квадратом она сделала круг. Голову, переход сделала такой смешной что я не умея стричь сделал бы лучше. Я больше не поеду в именно это заведения я попробую еще раз вашу сеть но если и там же так отнесутся больше никогда не зайду в эту сеть!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Лев. Нам очень жаль,что визит выдался неудачным и приносим свои извинения . Вы можете об…
ДД
Доктор Дез
Это что за??? Руки вам за такой переход оторвать! Меня за 350р лучше стригли, а тут 1700
5 января 2025, официальный ответ
Доктор Дез , добрый день , нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. вы можете обратиться в рабочее вр…
МЗ
Михаил З.
Прекрасный топ барбер Анастасия .
Вадим
Оля классный мастер с золотыми руками! Обходительная, вежливая, тактичная! После первой стрижки отпадает желание искать другого специалиста. Оля идеальный мастер! Вот уже 2 года я всегда ухожу с тем результатом, за которым и приходил! Спасибо!
Добрый день Вадим ! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
НВ
Николай Владимиров
Сегодня просто зашёл, думал всё как обычно... 🤷♂️однако был крайне удивлён уровнем мастера, которая меня подстригла... 👍👍👍 с первого прикосновения нашли общий язык🥳👍 Лиана, вы волшебница🥳
5 января 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
МЗ
Михаил З.
Самый лучший барбер шоп 👍👍👍👍 прекрасная Анастасия мастер своего дела!
ДП
Дмитрий П.
Хороший сервис, хожу давно. Всё нравится
Михаил Воронин
Очень нравится это место, уютно и светло! И светло не только от организации пространства и освещения, светло и уютно от персонала барбершопа! Это мастер Настя, которая всегда улыбается, всегда позитивна и заряжает им всех, кто садится в ее кресло! Безусловно это Наталья, встречающая гостей и провожающая нас, пришедших не только изменить свой внешний вид, но и немного расслабиться и передохнуть! Спасибо Вам!
9 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Воронин, Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Виктория Михайлова
Вожу туда сыновей уже больше года. Все мастера хорошие, но больше всего любим Лиану.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
Дмитрий Камчатный
Отличный барбершоп! Всегда чисто и приветливый перссоонал. Стригусь уже несколько лет у старшего барбера Екатерины, всегда идеальный результат
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИЗ
Илья Заботин
Хожу сюда уже несколько лет. Отличный барбершоп, приятные и профессиональные мастера, особенно Екатерина, лучше меня еще не кто не стриг!
9 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь.
ОМ
Ольга Медведь
Самый лучший барбершоп. Регулярно посещаем. Стрижется сын, а ему трудно угодить. Волосы жесткие и густые. Но мастера прекрасно справляются. Были у разных и все девочки молодцы!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Файзуллина
Мои мальчики довольны, персонал отличный, работают профессионалы
Евгения, добрый день! Спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть 😁
ДА
Денис Алексейцев
Очень хорошее место , вежливый персонал, мастера высшего уровня, рекомендую мастера Наталью
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
НО
Ника Орлова
Уже долгое время ходим к барберу Кати всегда все идеально! Очень внимательная к нашим пожеланиям.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
ЛЛ
Лиана Ликманова
Не дорогие цены , хостес всегда встречают с хорошим настроением. Уютное место , стригут профессионалы , очень понравилось данное место , прийдем еще ! Мы с мужем восторге !
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЭБ
Эдуард Борзин
Все понравилось
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Большое спасибо 🙏 Рады стараться.
Диана Михальцова
Прекрасное место, уютный интерьер и профессиональные мастера! Все на высшем уровне, спасибо 🙏 Муж с сыном ходят туда постоянно. Нравится удобное расположение барбершопа, соответствие цены и качества. Мастера Екатерина, Анастасия, Александра выше всяких похвал!
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вячеслав Смычков
Полный аллес. Вышла полупьяная тетка (мало похожая на себя на фото) с задраной штаниной. Постригла криво и очень быстро, пришлось подсказывать что доделать и как стричь. Больше сюда не ногой.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. спасибо за Вашу обратную связь. Это очень странная ситуация , наши сотрудники ответстве…
Алексей Кислов
Спасибо большое! Вы очень внимательны и аккуратны; приятные мастера; классная атмосфера!
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Василий К.
Стригусь там давно, всегда всё отлично и на высоте!
ВЗ
Виктория З.
Стрижемтам постоянно детей. Все мастера хорошие, были у Лианы. Аллы и Александры. Всеми довольны.
Александр К.
Мне нравится. Постоянно хожу туда. Локация удобная, метро рядом. Сервис хороший.
Евгений Игнатов
02.12.2023 записался на стрижку на 12:30 к мастеру Алла. В 12:10 мне позвонила администратор и сказала, что мастер задерживается на 10 минут. В итоге пришел к назначенному времени в 12:30, но вместо 10 минут пришлось ждать почти 30 минут. Было неприятно, что мастер не извинился, это было не профессионально. Качество стрижки меня полностью устроило. Кроме всего, пока ожидал стрижку, наблюдал какими инстументами пользовались мастера. Оказалось, что все инструменты не проходят обработку. Меня расчесывали той же расчесткой, стригли теми же насадками и теми же ножницами, что и предыдущего человека. Это грубое нарушение санитарных норм!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с задержкой мастера. К сожалению, т…
Антон Ш.
Прекрасная сеть. Был в 2 барбершопах Данной сети, особенно понравился на Беляево. Обслуживался у 3-ех сотрудниц. Барбер Екатерина уже на протяжении 2 лет занимается вопросом моего стиля, за что отдельное спасибо!
YZ
Yandry ZB
Был в этом барбершопе впервые, и остался приятно удивлен. Мастер Алла профессионально и быстро справилась со своей работой. Салон оформлен стильно, а обслуживание на высоком уровне. Цены абсолютно разумные для такого качества. Теперь я точно знаю, куда буду ходить на стрижку. Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, благодаря обратной связи, мы стараемся еще больше для в…
AJ
Aerosol Junkie
Мастер Анастасия молодец !
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова в нашем барбершопе.
СО
Сайпудин Омаров
Все супер! Барбер огонь 🔥! Спасибо!!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сайпудин. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова в нашем барбершопе.
Максим Крейцу
Все понравилось, прийду ещё 👍🏼
24 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова 😉
JJ
Johnny J.
Не самый приятный опыт стрижки в барбершопе. Мастер не учла полностью моих первоначальных пожеланий, зато уточняла буквально каждую деталь стрижки, как будто я барбер, а не она (хотел я самый обычный фейд между прочим). Но больше всего испортила впечатление даже не сама стрижка, а запах перегара, исходивший от девушки во время стрижки - вот с таким неуважением я ещё не сталкивался. Ужас!
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашей Раздевалк…
d
delitans
Девчонки хорошо стригут и делают качественный массаж, буду заходить почаще
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших барберов! В следующий раз обязательно попробуйте наши топовые ком…
НЯ
Никита Яхненко
Готовили друга к свадьбе и сам приводил бороду в порядок) Все очень понравилось, «домашняя» атмосфера: и поболтать приятно и дело сделать! Бритье и стрижка-на отлично, девочки профи. Отдельная фишка-массаж лица и головы😅очень приятная штука, прям релакс💆♂️
27 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв о работе наших масте…
Андрей Яковлев
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Лианы- отдельное спасибо, отличный мастер.
14 марта 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Илья Галкин
Отличный барбершоп, все очень понравилось. Был у мастера Юли, очень доволен прической.
7 марта 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось и вы довольны прической. Ждем вас снова!
Тимофей Новиков
Впервые побывал в барбершопе Раздевалка беляево в январе. Понравилась атмосфера, вежливый персонал. Захотелось вернуться. В итоге нашёл "своего мастера". Мария не просто стрижёт, видно,что она делает это с любовью к своей профессии, учитывает мои пожелания и в итоге получается идеальная стрижка и борода. Девушки админы встречают всегда с улыбкой , как родного. Рекомендую этот барбершоп!
7 марта 2023, официальный ответ
Тимофей, благодарим за положительный отзыв! Рады, что вы нашли своего мастера и вам понравилось у на…
СТ
Софья Трофимова
Стригла здесь сына - стрижка получилась 💣
17 марта 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось.
ВЯ
Владислав Яковлев
Лучшее обслуживание
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ЖА
Жан Акбатыров
Барбер Аня - очень грамотный мастер. Всем советую.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Алексей Бояринов
Всё на высшем уровне!
6 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что оценили ❤ Обращайтесь.
ДО
Джаддал Оздарбиев
Был впервые, понравилось. Катя молодец!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова.
ВП
Валентин Пономарев
Сервис на высоком уровне, мастера топовые, а цены более чем адекватные за такой уровень причёсок и укладок! Ставлю 5)))
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даниил Рафиков
Всегда в барбершопе строили мужчины, был приятно удивлен, что в этом месте только девушки мастера. Не просто мастера, а мастерицы! Отдельное спасибо Екатерине за четкие линии и приятный диалог. Всем советую, кто еще в раздумьях.
Даниил, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
Vic Zhqv
Наконец-то нашёл качественный барбершоп возле дома 🔥🔥🔥
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SK
S Kuz
Добрый день! Классный Барбешоп, девочки профессионалы своего дела! Атмосфера незабываемая!
6 января 2024, официальный ответ
S, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Marat Kurbanov
Девчонки стригут огонь Катя лучшая
6 января 2024, официальный ответ
Marat, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Денис Ростовский
Всем доброго дня! Сегодня по воли случая попал в данный барбершоп! Стригла барбер Марго! Что хочу сказать, мастер супер, как по профессионализму, а так же как девушка👍 Очень благодарен за стрижку;) классно пообщались в процессе;) Всем советую! Желаю дальнейшего процветания и побольше «адекватных» клиентов ;)
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
Виталий Лазарев
Хожу в эту сеть довольно долго, хорошие мастера, приятный сервис и отличные цены Советую)
Виталий. Благодарим за ваш отзыв! Мы старались ❤
ПМ
Павел Макаров
Аксинья великолепна!
Павел, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Захаров
Сегодня стригся у мастера Яны, самая быстрая и качественная стрижка на моей памяти. Показал на фото как хочу, чтобы было и именно такой результат и получил, спасибо!
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Будем вас ждать!