Sobakin
Магазин амуниции для кошек и собак
Ирина Гурина
Ваша шлейка просто супер! Сейчас мы уже подросли, сделала побольше и все красота! Изначально повелась на расцветку, очень яркая и красивая а теперь вижу, что еще и удобная! Спасибо!
Евгений Ноупилиус
Круто, в целом, нормально, спасибо
Замечательный магазин! Приобрели комплект Дольче ЛЕО (шлейка+перестежка). На собаке он смотрится шикарно! Нужного нам размера шлейки не было на сайте, но менеджер магазина помогла с оформлением заказа и ее изготовили и специально для нас! Большое спасибо команде Sobakin🧡☺️
ЛК
Лилия Кибукевич
Шлейки для нашего берна с щенячества покупаем только в Собакине! Анатомически правильные, красивые и надежные. Любим всей душой и рекомендуем!
НА
Наталья Авдеева
Очень большой выбор интересных расцветок амуниции. Качество на высоте🔥 Вам с радостью помогут подобрать подходящий размер и вариант. Я в восторге от каждой детали ❤️ Заодно пожно порадовать любимку новой игрушкой
Лена Романова
Заказывала поводочек-трансформер, 7в1. Предварительно, случайно оформила заказ, в wa связалась менеджер со мной, сразу же отменили заказ и я быстро оформила новый. Менеджер подсказала нюансы по размеру и тд. И вот теперь ходим красуемся, все взгляды наши💕🍬 Спасибо команде Sobakin🐾
Ana Boring
Заказывала шлейку для чихуахуа, проконсультировали какую лучше взять по размеру. Всё супер удобно, очень рекомендую!
Анастасия Нек
Наборчик просто любовь 😍🐶❤️ Заказывали набор (шлейка, поводок) в г Челябинск. Все пришло очень быстро. Хорошо упаковано. Качественный набор, красивый, удобный! На шлейке qr адресник. Продавец всегда на связи 👍🏼👍🏼
Юлия Чернышева
Отличный магазин! Офлайн я конечно не была, заказывали доставку в Саратов. Очень красивая и качественная амуниция, замечательные менеджеры, которые помогли решить проблему на этапе индивидуального заказа. Большое спасибо, носим с удовольствием!💖
Марина Заварухина
Качество на высоте,яркая расцветка,удобный размерный ряд,подобрали на малыша подходящий размер👍🏻
SU
Sberid User
Отличный магазин. Помогут подобрать необходимую амуницию, проконсультируют, если чего то нет в каталоге сделают индивидуально.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать качественные и полезные для Собак вещи! Ждем вас снова!
Дарья Миловидова
Шлейками пользуемся 2 недели.Я в восторге.Красиво,удобно,правильно!Заказала на сайте очень удобно со скидкой с доставкой.Компания пошла на встречу выполнила по индивидуальному запросу.Рекомендую.Закажу еще для осени потемнее)Побольше вам креативных идей🌹
ДГ
Дарья Гаршина
Все отлично) это уже вторая шлейка данного бренда, также имеется их поводок, я очень довольна.
Анна Промысловская
Классный магазин. Брали здесь шлейку. Большой выбор, красивый дизайн, качество на высоте. Собаке в ней удобно и выглядит стилево 😍👍 помогли инструкции на сайте по замеру объемов собаки, все село идеально ☺️
ЕВ
Елена Воронкова
Прекрасная шлейка для французского бульдога. Качество очень хорошее, Буч был рад такой обновке.
Мари .
Заказывали шлейку для щенка. Также отдельно приобретали в магазине поводок😊 Качественная, удобная в использовании. Собакин безумно счастлив. На шлейке есть qr с данными питомца и хозяина, что очень важно🌷
Александра Шацман
Зашла, увидела отзывы и решила возмутиться. Отличный магазин. Очень отзывчивые ребята. Были проблемы с карабином на поводке- решили заменой карабина. Обращалась через Инстаграм. Все без проблем. Ставлю 5 звёзд за сервис. А поводок отличный. Биотан.
Ирина И
Ну что, вот и повторили наш печальный опыт с триммингом😏 при обращении уточнила у консультанта, умеет ли грумер работать с Джек расселом шерсть брокен, уверили в профессионализме. Оставила собаку, пришла через 3 часа, собака не дощипанная сидит, просто брала в любом месте и показывала, что шерсти ещё очень много, она аж сыпалась🤦🏻♀️ оставила доделать, подщипали, но опять не доделали. Смотрится как ощипанная курица🤣🤦🏻♀️ если бы шли на выставку, точно сделали бы замечания. Да я бы и не пошла с такой ощипанной позориться! Хвост вообще не обработан. Лапы ощипаны как попало. Единственное что мне нравится в этой организации, продавец-консультант. Очень отзывчивая. Но грумер пас. Придётся самой дощипывать. Бляха муха🤦🏻♀️ сейчас обнаружила, что усы обстригли🤦🏻♀️ ну это вообще кабздец!!!
Екатерина Доронина
К сожалению довелось приобрести в этом магазине лежанку для любимой собаки. До этого у нас была обычная, дешевая, без возможности менять чехол или стирать ее. Ей мы пользовались полгода и она абсолютно не испортилась и не порвалась - просто стала мала собаке. ВАЖНО: собака воспитанная, уравновешенная, знающая команды и занимающаяся с кинологом. Стали искать новую лежанку со сменными чехлами, чтобы можно было стирать их. Повелись на рекламу блогера, долго сомневались, стоит ли отдавать такие большие деньги, но все же решились и комплект из лежанки и дополнительного чехла обошёлся нам в 10500 рублей. Моей радости не было предела, я думала что наконец-то наша проблема решена. Но не тут-то было. Спустя неделю во время игры ПОД ПРИСМОТРОМ собака с лёгкостью прогрызла в ней дыру ЗА ОДИН РАЗ, то есть залезла в лежанку с игрушкой и промахнулась когда начала грызть ее. Вот тебе и супер прочный материал. Мы тут же обратились в магазин, на что нам ответили спустя сутки, что мы сами виноваты и посоветовали заняться воспитанием собаки, причём прислали подготовленный шаблонный ответ, который явно используется на постоянной основе, думаю мы такие не одни оказались. Ничего возмещать и менять отказались. Откровенно говоря просто послали нас куда подальше. Я считаю, что если производитель обещает прочные швы и материал, устойчивый к механическим повреждениям, то лежанка должна соответствовать этим заявлениям хотя бы какой-то промежуток времени, а не неделя. Материал ужасный, выглядит убого, швы прострочены один раз обычными нитками. О гарантии на товар даже речи нет. Абсолютно не рекомендую эту шаражкину контору, которая даже чек мне не выдала. Обратилась в Роспотребнадзор с жалобой.
1 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Я сооснователь и совладелица этой самой "шарашкиной конторы". Мы производим…
Екатерина Доронина
pukhova av
Отличный магазин, консультант помог выбрать игрушки, лакомства, нашла там удобную силиконовую сумку для лакомств просто серого цвета (в других магазинах были только неоново-салатовые и ярко-голубые), вобщем там большой выбор всего на любой вкус, мы приехали с питомцем, и к нему хорошо отнеслись, с пониманием к нашему трусишке)
18 мая 2020, официальный ответ
Александра, добрый день! Это Екатерина, создатель магазина! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас…