Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
JL
Joao Leandro5 отзывов
Вместо «капусты квашенной с морковью (МАГНИТ)» без регуляторов кислотности и консервантов выставили на продажу совершенно не съедобную капусту «квашеную с морковью «Домашние шедевры(Вкусно как дома (?)» С РЕГУЛЯТОРАМИ КИСЛОТНОСТИ И С КОНСЕРВАНТАМИ. Если это «правильная (должным образом)» квашеная капуста никаких подобных «вредных» добавок не надо. Вкус: недостаточно квашеная, скорее в начале своего процесса в жутко слабо кислом сбродо-бульоне. В обеих банках попались какие-то «мусорные» включения. Визуально напоминает кусок какой-то древесины. Острый. Привет слизистой желудка. Общая оценка продукта: Помои с мусором. Так как часто покупаем квашеную капусту, и это была важная часть в корзине — посмотрим у конкурентом. Соответственно, технически сократим посещения данного магазина. Обращайте внимание на подбор продуктовой линейки тщательнее. И ещё МОМЕНТ ВАЖНЫЙ: Тухлятиной воняет ваш холодильник со «СВЖИМ (охлажденным)? 😏» мясом …. Мойте должным образом, а то как-то не справляетесь. Или только после жалобы? Сюда хватит написать, чтобы исправились, или обязательно выше?
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магазина. Прекр…
З
Зарема1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наше месторасположение удобно для в…
Х
Сергей Изгаршев1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Андрей Стрекалов3 отзыва
Отвратительное хамское поведение сотрудников и управляющей данного магазина! 3 апреля в 23:50 по словам управляющей в магазине началась пересменка, ни одна касса и терминалы самообслуживания не работали. Кассир демонстративно вышла из магазина. На кассе собралась очередь более 10 человек. На всевозможные вопросы покупателей давали один ответ: "стойте ждите". Уважаемая администрация данного магазина, время деньги, если вы заявляете о графике работы 24/7, почему никто не предупреждает на входе о пересменке, почему в это время магазин не закрывается? Вы действительно считаете, что подобные ситуации это нормально? На мой взгляд подобные случаи не только негативно сказываются на выручке магазина, поскольку только на моих глазах ушло 5 покупателей с корзиной >1000₽, но и на вашей репутации, как и на репутации всей сети "Магнит". Прошу разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры. Уведомляю, что жалоба так же составлена и направлена в роспотребнадзор для выяснения причин и предотвращения подобных ситуаций.
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Нам очень жаль, это действительно неприемлемо. Простите, что такая ситуация пр…
ИС
30 июня 2024, официальный ответ
КС
Ксения Семигорелова7 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Р
Роман1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Оля Мордовцева11 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ