Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.9
Алидод
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Айдос
German Warrior
Неадекватный директор, орёт без повода, как недорезанный гусь
Ю
Юрий
Вежливый персонал.
ИП
Илья Пазилов
Отвратительное качество продуктов.. Заказал доставку еды из пятёрочки. Основную позицию (курицу) , ради которой делал доставку, не привезли.. Огурци привезли как на рассаду хотя должны был короткоплодные. Мне 39, поверьте одни из самых толстых огурцов которые я видел. Укроп привезли жёлтый На предложение забрать обратно продукты и вернуть деньги отказали фразой мы так не делаем.. Можете писать "на деревню дедушке" Итог: денеги забрали за продукты которых нет или их нельзя употреблять.
ИМ
Иван Мошников
Хороший выбор товаров.
Владимир Михайлович
Постоянный обман с ценами - говорят, что этикетки забыли сменить. Понимаю, это суть всего "бизнеса" фридманов (это у них главнюк). Беда в том, что большая доля посетителей пенсионеры, не способные отстоять свои права или прочитать заведомо мелкий шрифт в чеке. Раньше такие действия "продавцов" подпадали под статью "мошенничество", а сейчас-мол "забыли заменить ценники". Это относится ко всем магазинам данной сети.
ИЗ
Ирина Злобина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
cancer_gaudium 1
Тараканы! В булочном отделе
Полина Ментос
Магазин работает с 8.00, в описании ошибка.
VB
Vadim Bardin
Обычная пятёрочка везле дома. Есть все базовые продукты, но без излишеств
Глеб Голиков
Магазин нормальный, большой, но ассортимент маловат.
Светлана Козырева
Такого неуважения к гостям я нигде не встречала, кассир стоит за кассой, в ушах наушники, разговаривает на своём тарабарском языке, причём очень громко, товар швыряет, даже не слышала, что мы ей говорили, в итоге я не выдержала, сделала замечание, что за кассой так себя не ведут, игнор полнейший. Товар пробила, деньги взяла и на наш же товар стала пробивать следующего, не дав нам возможность дособирать свою покупку. В остальном 5ка хорошая, просторная, но кассиры - это что - то с чем - то!!!
s
sks
Минусы: - нормальное мясо отсутствует, только заморозка и только пара видов; - овощи часто гнилые, помидоры без запаха; - большие очереди на кассах; - ценники перепутаны всегда (по-моему, это политика компании); - найти цены товаров из холодильников в мешанине бумажек над холодильниками невозможно; - хамоватые кассиры, отказываются обслуживать людей без масок/перчаток, т.е. узнаете вы о том, что Пятёрочка отказывает вам в обслуживании уже на кассе, потратив время на выбор товаров и отстояв очередь. Заранее об этом не предупредят и маску с перчатками не дадут. Выводы: - овощи лучше брать в соседних магазинах - там помидоры пахнут помидорами. - всё остальное лучше брать в Ленте рядом с Кузьминками. Цены там такие же, выбор и качество товаров в разы лучше и в целом отношение к клиенту, как к клиенту. Там не хамят.
Rus G
Намного лучше Зеравшана:)