Алистайл
Мужская парикмахерская
Анастасия Легонькова
Здравствуйте! Пишу вам честный отзыв. Приводила сына к Али на стрижку. За такую стоимость шикарная стрижка! От души всем рекомендую парни, мужчины и мамы мальчишек идите к Али! Благодарим
Серега Захаров
Стрижет пушечно и как человек интересный
Vladislav Skachilov
Чувак реально делает свое дело,стрижкой в восторге 5 звезд
Иван Иванов
Али красавчик. Быстро, четко, без возни. Приду еще.
СН
Сергей Николаенко
Отличный мастер, низкая цена
Кирилл Калашников
Живу уже абсолютно в другом конце города, но всё равно хожу на протяжении нескольких лет к данному мастеру, а это как понимаете, о многом говорит) Мало того что качественно, так ещё и дёшево и быстро!
Н
Натали
Игнорирование пожеланий клиента, стрижка по одному шаблону, хотя изначально были показаны совершенно другие референсы
V
Vladi
Отличный мастер! Быстро и классно подстриг, я доволен.
Фарход Шарифов
Али отличный мастер, позитивный и весёлый человек! Качество и цена стрижки вас приятно удивят. Рекомендую!
aB
antON BETON
Лучшая мужская парикмахерская в этом районе. Советую всем.
ДЛ
Давид Литкин
Великалепный мастер!
МГ
Максим Гармаев
Отличный мастер, круто постриг и цены приемлимые.
Konstantin Panichev
Али, красавчик, буду только к нему ходить.
Egor Chuev
Мастер просто прекрасный. Сам стрегусь регулярно. Жалко женского нет там. Девушкам он может только коны подравнять.
Артём Шалобода
Все замечательно, доброжелательный и опытный мастер, который действительно слышит клиента, позитивная атмосфера и отличное соотношение цены/качества, рекомендую
ЭК
Эдуард Климович
Супер,цена и качество на максимум оцениваю!
Александр
Отличный Мастер, рекомендую !
Данил Емелин
Прекрасный мастер, любит то что делает, быстро и качественно!
Филипп Брезицкий
Отличный мастер ! Всем обязательно приходить !!!
Илья Меланхолов
БОМБА ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ АЛИ ВООБЩЕ С ДУШОЙ ДЕЛАЕТ ПРИЧЕСКИ+ЦЕНЫ НЕДОРОГИЕ РЕСПЕКТ+++ ТЕБЕ АЛИ
Maks Karochkin
Классные мужские стрижки за адекватную стоимость
Вадим Паршков
Быстро, недорого, профессионально
Жак Лим
Быстро, качественно, недорого 👍🏽
KILLER KEY
Всё сделали качественно и быстро, мастер может сделать почти любую стрижку вообщем приходите и цена тут лучше чем у остальных
Акыл Кумушбеков
Просто огонь мастер🔥💣