Freshcredit
Компания
А Б
Навязывают левые смс-сообщения за 200 рублей в месяц, говорят что это банк берет. Банк на самом деле ничего не знает. Звонишь чтобы отменили эти золотые смс-сообщения, ведут себя неадекватно, бросают трубки, хамят, говорят что не могут по телефону идентифицировать вас и отказывают в отмене смс-сообщений. Надо проверить сотрудников на признаки мошенничества
Вячеслав Купоров
Мошеники
Ольга Кириллова
Мне здесь нравится. Организация работы отличная, все на своих местах, работают как хорошо отлаженный часовой механизм-оперативно и слажено. Не могу сказать, что работа легкая, нагрузки приличные, объем работы большой. Начальство адекватное, есть перспективы развития выше, но расслабляться нельзя. ЗП соответствует опыту работы и желанию выкладываться.
Кристина Жирнова
Работы много, заработать реально. Когда устраивалась, начиталась негативных отзывов про тотальный контроль и шла с опасением. Но совершенно напрасно. Конечно, если вы приходите просиживать штаны, а не на работу, то это очень быстро заметят. Сначала оштрафуют, а потом и уволят. Но если вы ответственный и трудолюбивый человек, то все будет в порядке.Что касается зарплаты, то все честно и доход у меня стабильный.
Людмила
Минусы: Строгая дисциплина, многозадачность, стрессы. Плюсы: Достойное отношение к сотрудникам со стороны руководства, идут навстречу при чрезвычайных ситуациях, да и вообще в текущих моментах. Зарплату выдают вовремя, все переработки так же дополнительно оплачиваются. Официальное оформление по ТК РФ.
Яна Чайкина
После двух месяцев работы впечатления хорошие. Руководство адекватное. Операторы коллцентра в основном опытные, без проблем помогают, если что. После универа вообще проблематично устроиться, требуют стаж, нужны навыки. Здесь с начала обучения сразу вливаешься. Заработная плата белая, график гибкий. Офис нравится, чисто, светло, удобно.
gordeeva.yana.85
Есть возможность зарабатывать. а не сидеть на голом окладе. Бывают конечно дни, когда после работы только одна мысль - поскорее бы лечь в постель. Но это компенсируется деньгами, а для меня это сейчас самое главное. ;)
Индира Каблахова
В компании ""Фреш Кредит"" я проработала полгода и пока мне все нравится. На предыдущем месте, а я тоже работала в колл-центре (аналогичная компания), з/п была намного меньше и платили там с задержкой. Здесь же платят вовремя, ровно сколько обещали, и есть большая мотивация и желание зарабатывать еще премиальные. Начальство всячески помогает и дает возможность проявить себя. Могут отпустить с работы без проблем,или поменять график, если нужно.)))
yvladkova
Компания мне нравится. Коллектив у нас хороший, руководители не требуют ничего лишнего, всё стандартно. Начальство по пустякам не придирается, во всяком случае ко мне никаких санкций применено не было. Работа не на износ, физически легкая правда конечно морально надо выкладываться по полной, это ведь работа с людьми. Но и оплата соответствующая.
Ирина Кравцова
Заработная плата зависит только от того, как ты работаешь, довольно сложно выйти на хороший уровень, работать ""спустя рукава"". Но в целом ЗП выше средней, и платят своевременно, плюс бонусы и премиальные. Общение между сотрудниками простое и легкое, все стараются помочь друг дружке. Если коротко, то корпоративные стандарты на высоте.
Ольга
Работаю в компании Фреш Кредит уже очень долгое-долгое время. Коллектив прекрасный, атмосфера отличная. Спокойно, тепло, удобно-работается просто в удовольствие. Есть мелкие недостатки, конечно где их нет? Обед строго по времени, например, и не опоздаешь. На фоне стабильной зарплаты и внушительных премиальных, это все становится не очень заметным.
Любовь Климова
Серьезных минусов не нашла. Был грязновато в комнате отдыха, но после серьезного разговора с уборщицей, все стало чистенько, нормально. А так место хорошее. Платят хорошо. Могут взять если мало опыта и знаний. Подойдет для тех, кому необходимо срочно найти из подработку и если просто нужны деньги.
Юлия Тищенко
Не слишком пока большие перспективы, но и опыта у меня особенно нет. Пришла сюда работать сразу после окончания университета. Не думала, что задержусь надолго, так как в банковской сфере никогда не работала. Но мне все понравилась. Устраивает и то ,что отношение со стороны руководства отличное. Не бывает такого, чтобы ругали не по делу)))
Марина Хилько
Зарплата зависит от того как и сколько ты работаешь, хочешь хорошо зарабатывать, нужно постараться. Но, когда продуктивно работаешь, то и хорошо получаешь. Интересный коллектив, приятный офис, удобное рабочее место, достойная заработная плата, официальное трудоустройство.
Ксения Бушмина
Интересная работа, сама сфера деятельности тоже интересная. Коллектив отличный, девочки всегда готовы прийти на помощь друг другу. Трудоустройство официальное. Если кто-то ищет работу, могу смело рекомендовать.
Юлия Рюмина
В компанию Фреш кредит я только недавно пришла работать оператором колл-центра. Компания серьезная, я прошла обучение, научилась правильно общаться с клиентами. Бывает довольно сложно, к вечеру чувствуешь себя выжатой, с людьми не сладко бывает работать. А вот зарплата отличная, на нее не жалуюсь.
Регина Балова
Я здесь не так давно, пару месяцев всего отработала. Заработная плата устраивает, коллектив нормальный. Работаем сменами, в целом мне все нравится. Сначала было трудно, первая неделя была очень сложной. Работы много, строго с дисциплиной, и нужно быть к этому готовой. Но потом я изучила основные требования компании, стало полегче. Сейчас уже вообще все отлично.
Ирина Владимирова
В компанию Фрешкредит меня взяли совершенно без опыта работа, но я быстро учусь и получила много информации для будущей работы в банке. Руководителю своего отдела я благодарна, мне дали шанс. Конечно я ощущаю ежеминутный контроль со стороны руководства, но я работаю как положено по трудовому кодексу, я очень довольна. Заработную плату платят обещанную, в полном объеме, несмотря на то что сначала я проходила обучение.
Евгения Попова
Мне нравится тут работать. Коллектив молодой и приняли сразу, хоть я и не понимала всех тонкостей. Помогли, научили, справляюсь не хуже других. Из минусов, иногда график попадает на выходные или праздники. Но в остальном все устраивает.
Карина Абросимова
Качественно организовано обучение, дают много нужной информации, только по делу и только то что нужно на практике. Реально много узнала о банковских продуктах, несколько недель здесь дали больше, чем год на предыдущей работе. Зарплатой довольна, в основном, потому что платят большие премии. На постоянную работу оформили согласно трудовому кодексу РФ. Орловой Юле реальное спасибо за обучение. Название должности - кредитный специалист, а не сотрудник кол-центра как многие говорят - а это огромная разница.
Лариса Подпружникова
Оплата справедливая, без задержек. Трудоустройство официальное по трудовому законодательству РФ. Есть возможность получать премии, причем сумма прибавки зависит только от тебя. Перспективы роста всегда присутствуют, также можно учиться, это приветствуется и поддерживается руководителями компании. В общем, создаются все условия. Требование к сотрудницам только одно: ответственно относиться к своим обязанностям. . Процесс обслуживания клиентов контролируют, разговоры записывают и слушают, нельзя опаздывать, курить и т.д. Есть реально карьерный рост, за последние пол года уже 2 девочки пошли на повышение.
Яна Усачева
Когда искала работу, остановилась на вакансии оператор колл-центра в компании Фреш-кредит по ряду причин. Это хорошая зарплата, стабильность дохода и близость офиса от метро, до работы удобно добираться. Поработав, оценила как тут заботятся о людях, всегда помогут и коллектив здесь очень хороший. Первое время адаптируешься, конечно, и к дисциплине, и к системе контроля качества разговоров с клиентами. Но, я не курю, не опаздываю и стараюсь качественно и на совесть выполнять свои обязанности. Лично для меня это не было большой проблемой.
Кристина Жирнова
Своевременная зарплата, грамотное руководство, соц.пакет. Проводится обучение для новичков и совершенствования работников. Работа в комфортном офисе. Система штрафов есть, которую могу сама лично подтвердить но штрафуют только в редких случаях. Я ушла, потому что нашла работу поближе к дому и с более высокой зарплатой. А в остальном меня всё там устраивало. От всей души реально удачи Фрешата!
Олеся Хабарова
Я очень довольна работой в колл-центре компании Фрешкредит. Ежемесячная зарплата всегда без задержек, график, как тебе удобно можно подобрать. Коллектив молодой, веселый. Для работы предоставляют современную технику, обучают постоянно. Руководители компетентные и помогают разобраться в твоих ошибках. Если очень нужны деньги, можно всегда подработать. Очень нравится тут работать. Хорошими сотрудниками реально дорожат, есть примеры когда люди уходили, затем опять возвращались.
Алина Королева
Отличная во всех отношениях работа. Дружный коллектив, гарантированный соцпакет, хорошая заработная плата стабильный график, самые современные условия для работы. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам, до сих пор очень жалею.
Жанна Алферова
Сама работа не сложная, но требует постоянного внимания. Периодически бывает, что нагрузка очень большая и нужно постоянно быть в центре событий, и даже бывает, что нет возможности посидеть в тишине хотя бы на пару минут. Поговорил с одним, берись за следующего. И разговор должен быть быстрым и максимально качественным. Если бы не готовность руководителей помочь в любом вопросе, было бы реально очень тяжко. Ничего плохого о компании ФрешКредит сказать не могу. Я довольна тем, что здесь работаю.
Марина Хилько
Единственное, что мне не нравится, это работа в праздники и выходные. Но зато я не сижу в офисе, где 150 человек в комнате в 20 кв.м сидят друг у друга на головах, как это было на моей предыдущей работе. Если не срывать показатели и не нарушать расписания рабочего времени, а с эти тут очень строго, все перерывы и обеды по чёткому расписанию, от которого нельзя отклоняться, то вы получите достойную зарплату и премиальные. К руководству нет претензий, лояльные, адекватные начальники.
Екатерина Крупинина
Работала оператором coll-центра компании Фрешкредит после завершения учебы в университете почти 8 месяцев. Это был отличный опыт! Попала в группу к опытному руководителю, научилась систематизировать данные, работать с банковскими документами, в том числе и удаленно, и через полгода сама стала наставником для новеньких. Девочки все в основном отличный, хотя контингент там был ""разношерстный"". Но всем удавалось нормально уживаться, работа есть работа. Да и начальство строго следит, чтобы все было как положено.
Яна Чайкина
Работать в компании понравилось. Руководство дает четкие должностные обязанности, ничего выдумывать не надо. Если есть замечания, то они объективные и корректные, если что непонятно можно спокойно спросить, помощь оказывается по любому вопросу. В коллективе приняты уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста и должности. Кто желает, не упускают шанс учиться и получают реальный карьерный рост и отличную зарплату. Мне пришлось уйти по семейным обстоятельствам. За время работы ко мне нареканий не было, но я и не опаздывала. Уволилась после отработки, козней не строили, трудовую оформили как положено и вовремя отдали. В принципе все было очень хорошо.
Юля Генба
Работаю в coll-центре ""Фреш Кредит"" несколько месяцев. Работа несложная, но для меня интересная. Банковская сфера, общение с людьми, как раз все что нужно для личностного роста (планирую дальше устроиться в Банк). Пока только положительные эмоции и насчёт зарплаты, и насчёт коллектива! Есть возможность доп заработка (дополнительные смены, продажа доп продуктов) .Про руководство самого кол центра ничего плохого сказать не могу (их правда аж 3 человека). Все строго конечно, но по делу. Всему научили ( хотя сложного конечно ничего нет). Главных Боссов самой компании 2, одного редко вижу, другой часто заходит (у него жена наш руководитель) сидят в том же здании в отдельном офисе.