Фреш авто
2.5
2.5
БС
Баходур Саидов
Автомойка впечатлил оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Отличный
Алина Кучеренко
Хочу рассказать свой опыт общения с этим «прекрасным» местом. Обратилась еще осенью прошлого года с колесом, которое постоянно спускалось. Отправили к какому-то Рашиду, который должен был помочь со сваркой диска. Обратилась-с колесом помог. Параллельно он предложил сделать малярные работы по бамперу-обратилась к нему-сделали. Не прошло и недели, как на нем появилась трещина в том же месте. Обратилась снова к нему же. Не отказался-забрал машину исправить. Но при условии, что делаю глушитель за 5к. Какого было мое удивление, когда я узнала что вместо глушителя мне сделали малярку за 12 к под предлогом, что «краску все равно надо покупать». Помимо этого впаяли хорошенько допов в виде мойки и прочих мелочей, без согласования со мной! Промолчала… заплатила… вроде сделали, была после операции, выдохнула и пошла дальше. Но бампер снова треснул! Буквально через неделю!!Увы, теперь он не выходит на связь, не отвечает на звонки (точнее отвечает, но целенаправленно молчит), ну а я считаю, что заплатила деньги за недобросовестно оказанную услугу. Вы можете тысячу раз мне говорить, что Рашид с Вами не работает и к Вам он отношения не имеет, но к нему я попала именно от Вас. Заливать аккаунт хорошими покупными отзывами мы все умеем. Надеюсь что мой отзыв поможет другим людям не совершать подобных ошибок, не тратить время и деньги на некомпетентных специалистов.
ПФ
Павел Филатов
Крайне не рекомендую. За мойку хетчбека потребовали оплатить как за универсал. Автомобиль Audi A3. С роду не видел подобной наглости и не компетентности администратора, после просмотра стс, начал усираться что если написано «комби» значит универсал, хотя в скобках, для подобных не далеких, написано ХЕТЧБЭК. Больше сюда ни ногой, и вам не советую.