Магнолия
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Быстрое обслуживание Редкие товары
Nika Gluhova
Отличный магазин и главное, я побывала там чтобы почувствовать ту атмосферу когда там закупалась сама Земфира) так было приятно быть там где жил твой вдохновитель
grintsov .ru
На безрыбье и рак рыба
Миха
Всё очень круто там есть всё от туалетной бумаги до тада лапок и смартфонов
Анатолий П.
ВХ
Вадим Х.
Хороший магазин
Андрей Г.
ООО,у этого магазина очень большой плюс в том что он работает круглосуточно,в этом вся прелесть,поэтому 5 звезд
Александр Шляхов
Отвратительный кассир! Не готов подсказать про приложение магнолии. Так еще по уходу с кассы начал обсуждать! Покупка на 1669,97 04.10.2024 в 17:34. Из-за таких кассиров больше не ногой в эту магнолию! Магнолия поучите кассиров клиентоориентированности и просто вежливому общению!!!
Марина С.
маленький выбор овощей и фруктов, и они плохого качества
СД
Сергей Д.
Очень редко захожу в этот магазин,так как считаю, что цены в нем дороже,чем в других подобных магазинах. Качество товаров лучше, чем в той же Пятёрочка.
СМ
Сергей М.
Хороший магазин только дороговато
Юлия Г.
Единственный магазин рядом с работой, поэтому хожу туда часто. Не могу сказать, что это лучший магазин. Цены не дешёвые, качество не всегда свежее...
Юлия Г.
Ассортимент товаров хороший, но цены немного завышены! Но бывают неплохие скидки по акциям
ИН
Игорь Н.
Магазин как магазин. Готовая продукция так себе. Разнообразия ноль. Каждый день одно и то же.
Александра П.
Дорого, но работают по ночам! Всегда выручают, если надо купить что-то после 11
НБ
Наталья Б.
Это вам не азбука вкуса
ОХ
Ольга Х.
Классный магазин, ассортимент богатый, чисто и цены приемлемые
Ольга К.
Очень чистый и аккуратный магазин,со свежими продуктами Хожу постоянно Рекомендую
ОХ
Ольга Х.
Магнолия рядом с моей работой не уступает по ассортименту Азбуке вкуса. Чисто, обслуживание быстрое. Но помещение маленькое, не помешали бы кассы самообслуживания
ИУ
Иван Ушенин
Оплата картой не работает, простоял 15 минут. Кассир нагрубил.
27 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, просим уточнить время покупки.
Юлия Г.
Рядом с работой, цены завышены на многие продукты
СФ
Сергей Ф.
Магазин у дома. Вкусная выпечка и кофе спасают по утрам, но только от одного работника! Когда она заболела выпечка пропала по утрам:(
ГШ
Гузель Шайдуллина
Директор хамло. Купили кофе. Сказали, что если больше ничего брать не будем, то выйти..
27 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, просим уточнить дату и время, подобное общение мы не позволяем себе, наоборот, заинтере…
ВН
Вафо Н.
Нормальный магазин, не большой , цены хорошие
НЧ
Надежда Ч.
В магазине чисто, роодукты свежие, есть чай, кофе и перекусы! Ассортимент мясных продуктов модно и разнообразить;)
НА
Никита А.
Полупремиальный магазн с хорошей отделкой и достаточно добрым персоналом
ОА
Ольга А.
Всегда есть вкусная свежая выпечка ,то что очень актуально когда работаешь ,переодически туда захожу )спасибо
Андрей В.
Замечательное свежее кофе! Каждое утро покупаю его в этом магазине.
Елена Б.
Мой любимый магазин у дома. Там продается прекрасная Royal Cola - отличный заменитель Coca Cola
Александр Б.
Товары высокого качества, цены не завышены, всем советую туда сходить, уверен понравится!
Анжелика К.
Неплохой магазинчик. Часто захожу в него, когда иду в гости к друзьям. Хороший выбор сыра, фруктов, алкогольной продукции. Выпечка неплохая.
МФ
Мария Ф.
Хорошие фрукты! Советую цитрусовые! Большой выбор кисломолочных продуктов
РТ
Руслан Т.
Постоянно посещаю этот магазин, особенно нравится выпечка и фрукты. Рекомендую к посещению. Для тех у кого день рождения там дают скидки.
ЛД
Леонид Д.
Всё верно, но очень дорого. Отмечу ещё вежливый персонал, чистоту.
СР
Сергей Р.
Чудесный такой магазин Магнолия, заходишь в него аж глаза разбегаются от ярких упаковок, освещения торгового зала и обманчивой обстановкой. Далее по сути, покупка в Магнолии напоминает рейд по складу противника в военное время, иными словами берешь продукты и не знаешь чем это может закончиться. Очень много было случаев у меня лично когда приносил на возврат продукты - просрочку, но с нормальной датой на упаковке. Как они там хранят продукцию не понятно.
МР
Марк Р.
давольно часто покупаю выпечка особенно вкусная
Антон А.
Вежливый персонал, 24/7
ПТ
Павел Т.
Отличное расположение. Хороший ассортимент. Чисто. Приветливый персонал.
Алексей Т.
Отличный магазин.
Екатерина М.
Покупаю товары по акции
Кулич Лесной
Не плохой магазинчик. Ассортимент не такой богатый, как в соседние маркетах, но и тут можно что-нибудь на обед взять. Есть возможность купить кофе (на кассах стоит кофеварка). Единственный минус, как и во всех остальных продуктовых магазинах, касс целых три штуки, а работает, как правило, одна. Рядом с магазином есть парковка для электросамокатов, хотя не уверен, что заслуга магазина.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что Вы не нашли у нас необходимые продукты. Пожелания об ассортименте Вы всегда м…
Евгений К.
Круглосуточный магазин у дома. Все,что необходимо есть
Юрий Харин
Очередной пик идиотизма. Не обслужат, пока не купишь у них перчатки. В начале дня их приобрели, одел одну и обслужили как миленького. Через пол часа отказались пробивать покупки, потому что я в одной перчатке: "Вот купите две". Раздавайте бесплатно эти пакеты на руки, идиоты. С этой политикой впаривания я принципиально больше в вашем магазине ничего не куплю пока там работают такие аутисты или действует запрет.