Эд Эм
Дом быта
П Б
Починили подруге быстро кольцо её любимое, которое она случайно сломала в поездке Спасибо мастеру, что работал сегодня вечером 🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу мастерскую,рады всегда помочь,
Alisa Lisa
Отличная мастерская. Несколько раз здесь заказывали закодировать брелки для гаража. Сделали быстро и отлично работает. Спасибо мастеру за качественную работу и вежливое общение и адекватную цену.
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обращение в нашу мастерскую, спасибо что оценили мой труд, ждём Вас снова.
Julia Zaruba
За 2 минуты сделали то, что откладывала месяц) Еще и за очень приятную стоимость. Редкость!
23 апреля 2025, официальный ответ
Julia, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Мария Кириченкова
Всë прекрасно! Мастер — профессионал. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! за обращение в нашу мастерскую.
Екатерина
Прекрасный мастер, все четко, быстро, аккуратно!
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь! ваш скидка 20%
Максим
Адекватная цена и приятный мастер. Все качественно и быстро.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу мастерскую.
ОГ
Оксана Гришанкова
Быстро (прямо при мне) и недорого укоротили ремешок на часах. Мастер доброжелательный и приятный. Очень понравилось! Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! старался )
Отличный мастер, быстро, качественно и недорого! Всем рекомендую! Ювелир, занимается лазерной пайкой, гравировкой, ремонтом часов и еще многим другим. В общем 👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу мастерскую, стараюсь)
Сергей Папшев
Все быстро аккуратно и недорого
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, я старался)
Алина Дьяченко
Отдавали два золотых кольца на полировку, одно на ремонт, т.к оно треснуло и требовалось спаять и замену батарейки в часах. Мастер очень приветливый и доброжелательный, быстро сориентировал по цене и времени работ, батарейку в часах заменил сразу и отдал, кольца были готовы через час-полтора, примерно. Все сделано качественно и быстро! Кольца выглядят, как новые, будто купили их только вчера🙂 Спасибо большое!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что Вы выбрали нашу мастерскую.А Я старался))
Валерия Пильщикова
Отлично починили очки, спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Я рад что мог помочь вам)
Vital Miller
Клиентоориентированность, быстрота, доброжелательность. Рекомендую для тех кому надо быстро и качественно
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!.Всегда стараюсь.
Anastasia Lukyanchikova
Сервис 100/10 Клиентоориентированность 100/10 Качество 100/10 Очень понравилось качество работы, сроки выполнения, приятный дяденька, который и подскажет и покажет! Очень советую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное,,нам очень важно получить по заслугам.
ЛТ
Любовь Тереховская
Большое спасибо Мастеру за качественный ремонт часов. Заменил механизм в интерьерные часах и настроил их.
29 января 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!.
Александра Крутенко
Вожу сюда то обувь,то ключи по дороге на работу с Пушкино. Идеальная мастерская, адекватные цены и приятный мастер)
23 января 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
123 123
Выбирала для замены батарейки в часах мастерскую по отзывам и не прогадала! Мастер сделал работу быстро, предварительно показав батарейку и дав на неё гарантию. Соотношение цена и качества на высшем уровне.
18 мая 2023, официальный ответ
☺
Елизавета Андреева
Починили браслет за 5 минут + адекватная цена, спасибо мастеру!!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Доброго вам дня Елизавета! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
ВЯ
Виктория Якунина
Отличная мастерская! Хорошие цены, ключи изготовили за 5 минут! Очень довольна
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
Алексей Михайлов
Мастерство высшего класса! Чётко, быстро. И по-человечески приятное взаимодействие.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤗
Alexander Salkutsan
Оперативно и результатиано
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!)
Louis Fahrenheit
Делали тут гравировку на серебренном кулоне. Быстро, качественно и не дорого. Минут 15 заняло.
Алексанян Эдик
Качественно быстро и не дорого.
30 января 2020, официальный ответ
👍👍👍
Алексанян Эдик
https://remontedik.wixsite.com/mysite Быстро,качественно и не дорого!
16 сентября 2019, официальный ответ
👌👍