Север
Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Victor Junior
Лучший Барбершоп! Хожу уже несколько лет! Всегда предсказуемо хорошо стригут, и отличная атмосфера! Мастер Алексей - лучший!!! Спасибо ребятам!
Андрей Лукошкин
Хожу в этот барбершоп уже 30 лет, и за всё время ни разу не был недоволен. Для меня других барбершопов не существует.Приятная обстановка, мастера - настоящие профессионалы. Администратор всегда уделит время, сделает самый вкусный кофе в мире и в московской области в частности. Рекомендую
Алексей Кузнецов
Топовое место, приятная атмосфера и, конечно, крутые ребята барберы. Алексею мой персональный респект. А наличие Егеря на барной полке максимально повышает градус удовольствия!)
ПД
Павел Дробнов
Отличный барбер, мастер Илья просто огонь, сделал все в лучшем виде!
Светлана Селиванова
Вожу на стрижку сына, мастер Илья стрижет аккуратно и качественно.
ЕА
Егор Асеев
Огромное спасибо мастеру Илье за стрижку! Стиль, модно, молодёжно, очень приветливо и дружелюбно. А главное, что со знанием дела. Это очень ценно в наше время
Марина Бирюкова
Постоянно мои мужчины посещают это место. Ребята-профессионалы своего дела. Обстановка очень приятная. Приветливый персонал.очень рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Роману!!! Всегда стильно и круто
ИЛ
Иван Литяйкин
Мастер Алексей тупо топ, стригусь тут уже много лет и из раза в раз доволен результатом. Советую всем к посещенибю
КС
Кирилл С
Стригусь 3 года Артуриус мастер силовой Превращает бобра в маллет с закрытыми глазами. Глаза закрыты мои. Рекомендую
Никита Стихарюк
Отличное место. Мастер Роман прекрасно делает свою работу. Атмосфера топ, сотрудники добрые и отзывчивые. Администратор Влад всегда очень добр и приветлив!
Андрей Ангелов
Хожу стабильно раз в несколько месяцев. Супер сервис, супер персонал, в пожелания всегда попадают. За полтора года в Москве другие варианты даже не рассматривал после первого посещения
НВ
Ник Вин
Лучшие барберы Москвы
ФИ
Фархад Исматов
Отличное место, мастер Роман знает своё дело! Всё чётко и быстро. Удобное расположение, вкусный кофе- всё на высоте!
ФС
Фёдор Соколов
Отличный барбершоп,а именно барбер Арс, у него золотые руки
Михаил Мальцев
Все супер! Барбер Роман - мастер на все руки, сделал все по красоте, как я и хотел. Приятная непринужденная атмосфера и сделали вкусный кофе в конце.
ПД
Павел Дымов
Хочется сказать отдельное спасибо барберу Илье! Это не просто стрижка, а полноценный качественный отдых. Илья создал непринуждённую атмосферу, мы прекрасно пообщались, а в итоге я получил идеальную стрижку. Видно, что человек вкладывает душу в то, что делает. Однозначно 5 звёзд!
Илья лучший барбер а это лучший барбершоп, после Юга и барбера Роллана
ДГ
Денис Гонтарь
Спасибо. Отличный салон. Особенно хочется отметить работу мастера Ильи
Артур Муниров
Спасибо Илье за крутую стрижку, и отдельно- за интересный разговор. Кайф!
Андрей Ким
Уже год хожу на стрижку, всё разы был очень доволен. Всегда приятное обслуживание, атмосфера, рекомендую!
Алексей Ковыршин
Хожу не первый раз к Роману, разносит прическу каждый раз, респект и благодарность.
Алина Петракова
Мужу все нравится. Ходит к мастеру Илье. Всегда остается очень доволен!
Анна Петракова
Часто посещаем с братом этот барбершоп! Ходим к мастеру Илье! Ходим только к нему! Мастер своего дела, стрижет брата очень круто! Брат доволен, а это главное! Рекомендую!
Анна Демидова
Отличные ребята со вкусным кофе. Приятная атмосфера, профессиональные мастера, в особенности- Илья
Владислав Селиванов
Спасибо Илье за стрижку, отличный мастер. Сделал всё вдумчиво и по моему тз
YN
Yura Nikolaev
Искал барбер рядом с работой, выбор пал на данное заведение. Записался онлайн на удобное время, по приходу встретили как родного человека Алексей мастер своего дела, объяснил что видит и почему так будет лучше. Результатом доволен, благодарен за отношение, профессионализм. Непременно приду ещё! Цена-качество в лучшем соотношении. Рекомендую.
КБ
Кирилл Бахтин
Очень крутой барбершоп с классной атмосферой. Хожу уже несколько лет, и ребята каждый раз улучшают свои навыки! А администратор Влад делает просто бомбовские авторские коктейли👍🏿
Тпов заведение, кры стижк заадекватный прайс
Владимир Викторович
Максимально рекомендую! Поначалу боялся идти в несетевое заведение, но теперь я понял, что сервис и качество тут в разы выше! Попробуйте раз и всё поймете 💯
kruzhka. me
Приветствую,все кайф шик блеск,понравилось еще обязательно прийду,нравится индивидуальный подход,умение поддержать диалог,вежливость и тактично,вообще я считаю шикарно время провел,ребята более чем адекватные Влад-супер.
Алёна Демидова
Классный барбершоп с отличными стрижками и интересным интерьером! Ходит сюда друг к Илье, всем всегда доволен.
ДП
Данила Петрочук
Алексей очень крутой мастер, очень классные ребята! Всем советую!
Илья круто стрижет, попал в нему впервые и теперь буду ходить только сюда
КХ
Кирилл Харитонов
Приезжал с другом, ждал пока он сделает стрижку. Пока играл, сделали вкусный кофе. Решил сделать себе бороду, чуть была не ровная. Сделали распаривание, нанесли уходовые средства. Все понравилось 👍
НБ
Никита Берлетов
Илья кудесник навёл марафет, краля в восторге (с причёски (моей)). Четко от души 🤙
Софья Селиванова
Спасибо большобольшое, всё очень понравилось. Записывала своего молодого человека к мастеру Илье, очень красиво получилось, всё супер
Чудесные делают стрижки ребята , профи своего дела. А кофе варят изумительный! Рекомендую всем мужчинам , как женщина , своего любимого говорю)
К
Кирилл
Хожу сюда уже 3 года. Каждый раз нравится.
Андрей Рипак
Бомбовый барбершоп, стригут шикарно, место очень уютное, кофем поют, подсказывают даже какая тебе больше подойдёт стрижка. От метро две минуты вразвалку идти. Я очень доволен. Барбер Илья вообще топ мастер. Король бороды ! Искренне советую всем !
YD
Yury D
Здесь наконец то понимают какая стрижка мне нужна) и хорошая атмосфера
РА
Рустам Авезов
Отлично стригут, само заведение уютное, персонал хороший а самое главное хорошо стригут!
ИВ
Илья Вестов
Барбер Роман тупо топ, всё прекрасно сделал! И стрижку, и бороду
Константин Литвинов
Хорошее место, пришёл, подстригли как попросил. Ещё буду обращаться
Яна Гуцько(Новосёлова)
Посетили барбершоп Север. Замечательное, уютное место. Специалисты на высшем уровне. Кофе, которое нам предложили это просто огонь. Рекомендую. Спасибо!
Добрый день, в данное место хожу часто, хочу выразить благодарность мастеру Арс , свою работы выполняет на все 100% , так же очень веселая атмосфера и с другими работниками , очень вкусные напитки алкогольные и безалкогольные , в плохом настроении от туда точно не уедешь , приятная музыка , хорошие игры на приставке , кофе с собой 👍
Дима Мар
приятная атмосфера, парни из персонала тоже замечательные, приветливые, кофе и чай, все в наличии стригся у мастера Романа - 10/10 по таймингу, качеству, все огонь
LD
L D
Посетил этот барьершоп и остался очень доволен! Атмосфера классная: стильный интерьер, расслабляющая музыка и доброжелательный персонал, который готов поддержать беседу, создают уютное пространство. Арс, классный мастер. Помог найти новый стиль и круто постриг. Теперь только к нему) В салоне есть средства для ухода за волосами и бородой которые можно приобрести по хорошей цене. Также на выбор есть чай и кофе. Рекомендую всем, кто хочет классно подстричься и хорошо провести время Обязательно приду снова)
Илья Вакульский
Недавно посетил Север и остался в полном восторге! Атмосфера невероятная: стильный интерьер, релаксирующая музыка и дружелюбный персонал. Мой барбер Роман — настоящий профессионал! Он помог мне выбрать стиль, который подходит именно мне, и сделал стрижку, от которой я в восторге. Уделил внимание каждой детали, и я чувствовал себя на высоте! Кроме того, в барбершопе предлагают отличные продукты для ухода за волосами и бородой, благодаря чему я смог получить не только классную стрижку, но и советы по уходу. Рекомендую всем, кто хочет не просто стрижку, а целый ритуал для настоящих мужчин! Обязательно вернусь снова! 💈✂️
Leeeeeeee
Все супер, все понравилось , рекомендую. Спасибо
РК
Роман Каверзин
Ребята очень крутые, атмосфера пушечная Приходил подстричься к барберу Роману, приятный парень, мастер своего дела, очень благодарен