Московский центр наркологии
Центр профилактики зависимого поведения
ГБУЗ Московский научно-практический центр наркологии
Ирина Соколова
Спасибо за сотрудничество бригаде САО в профилактике зависимого поведения и пропаганды ЗОЖ
СМ
Сергей Моисеенко
Чем больше людей узнают информацию о данном центре, будут прислушиваться к важным словам, которые говорят специалисты на своих лекциях, тем здоровее будет наше общество. Интересные лекции, качественная психологическая помощь, грамотные ответы на все интересующие вас вопросы, интересная подача материала. Специалисты помогают понять почему важно уделять внимание здоровью и вести здоровый образ жизни, как работает наш организм, понять связь между образом жизни и её качеством. Рад, что нашёл этот центр. Хочу что бы наше общество было здорово физически и ментально!
Все Для-Семьи-Сп
Хочу сказать спасибо! Спасибо за помощь в решении моих проблем и ответы на вопросы, которые давно были в голове, но спросить было не у кого. Здесь всегда готовы помочь! Рекомендую!
IT
Ira Tomak
Дети были в восторге от лекции! Спасибо специалистам Н.А. Стульниковой и Г.Н Абсалямовой. Школа 1540
СА
Соболева Анастасия Павловна
Я являюсь социальным педагогом образовательной организации, мы сотрудничали со специалистами МНПЦ Наркологии Абсалямовой Г.Н., Стульниковой Н.А., Яковченко Н.А. в рамках медицинского профилактического осмотра у 8-х и 10-х классов. Все прошло оперативно, профессионально, качественно, специалисты понимающие, быстро справились с поставленными задачами. Спасибо за сотрудничество!
ТУ
Таисия Ускова
Бригада ЦАО, специалисты Центра профилактики зависимого поведения- высокие профессионалы своего дела. Благодарим за высокий уровень проведения профилактических мероприятий с учащимися школы.
АЗ
Анна Зайцева
Обратилась за помощью.Тут очень хороший персонал,вежливые,всегда помогут в любой ситуации...
Evgeny Kim
Привет всем, что касается этого места, то не хватит слов благодарности как работающим там специалистам, так и всем ребятам которые его посещают. Я обратился за помощью в это место и результат превзошел все мои ожидания. По большому счёту я жив благодаря этому месту. Огромное спасибо.