Бистро
Пекарни
3.7
3.7
Илья Рябушкин
Очень понравилось! Шаурма вкусная, сочная, выбор начинки отличный. А пахлавы здесь столько видов, что глаза разбегаются — свежая и сладкая. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Обязательно зайду ещё раз!
killsay debachery
Вполне нормальное место для того, чтобы забежать, взять что-то поесть по пути на работу.
Алекс
Шаурма нормальная, но дело в том, что за стойкой стоит обнаглевшая женщина. Я картавлю и потому ясное дело "р" выговорить не могу. Задаю вопрос "есть ли у них Раф", а в итоге в заведении с какого-то перепуга надо мной стебутся, мол "какой раф, какой гаф", а затем ещё и лыбу давя говорят скажи "р". Сервис 0/5, еда 4/5.
haegtesse
вкуснейшая шаурма, на мой вкус одна из лучших в городе
ПА
Павел Алексеевич
Вкусная выпечка и все остальное, всегда свежее.
Александр Галеев
Вечно очереди, что бы покушать т должен отстоять в очереди 20-30 мин , цены дорогие за лодочку с сосиской 100-120 ₽
☪️ ✔️
Отвратительный плов. Не вздумайте плов купить даже..
ФМ
Фанзиль Муллагалиев
Очень вкусно, недорого, халяль, все понравилось😊
Александр ..
Очень душевные люди работают в заведении спасибо вам большое и вкусные блюда
ИБ
Иван Байков
Вкусная выпечка за свои деньги.
Павел Воровин
Купили пирожное. Всё в плесени. Ужас!!!
Ильдар Шамсутдинов
Вкусная шаурма, и много видов Пахлавы. Всем рекомендую!