Ничего лишнего
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Ir Томилова
Сегодня сходила на процедуру лазерной эпиляции. Все супер! Атмосфера в помещении спокойная, никакого напряжения👍🏻. Мастер Элла очень приятная и общительная. Отвечала четко и ясно на все вопросы о процедуре. Супер мастер! Супер место! Рекомендую ☺️
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что Вам понра…
Варвара Киселева
Отличный салон!
15 мая 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв! Ваша рекомендация - главная награда для нас. Ждём Вас вновь, с уважением салон лазерной эпиляции "Ничего лишнего"!
Анна Поленова
Была на процедуре лазерной эпиляции и осталась в полном восторге. Мне понравился мастер, Элла - профессионал своего дела! Но самое главное, я очень довольна результатами на диодном лазере. Процедура абсолютно безболезненно прошла и очень комфортно, волосы уходят очень хорошо 👍 я брала полностью тело и в восторге от процедуры, да и цена приятно удивила. Оформила абонемент и буду обращаться за услугой только сюда. Большое спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу положительную обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны результатом пр…
Евгения Писарева
Отличный салон, Элла прекрасный мастер. Всегда встречает с улыбкой, очень внимательна к клиентам и почтительна. Хожу к ней на постоянной основе, всем очень довольна.
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
AP
Anna Polenova
Отличный салон, великолепный мастер Элла! Очень внимательная и профессиональная. Процедура безболезненная абсолютно, чисто, приятно, очень понравилось общение с мастером! Советую и буду ходить на постоянной основе, такого внимательного отношения нигде ещё не встречала ранее 😊👍
Анна, спасибо, что оценили нас! Будем ждать Вас снова! ❤️
ЛС
Лилия Солдатова
Отличный салон. Уютная атмосфера. Процедура прошла быстро и безболезненно. Адекватная стоимость услуги и удобное расположение от метро Котельники. Идти не более 3-5 минут.
30 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за ваш отзыв! 🌹
МД
Мария Доманова
Приятное место, с уютной атмосферой. Уже после первой процедуры через 3 дня был виден результат. Я думала, что буду чувствовать себя плохо, будет больно, стеснение, но все прошло очень комфортно! Огромная благодарность Элле, за проделанную работу
Мария, спасибо , что оценили нас! ❤️
Анна Мегежекская
Хожу к мастеру Элле уже почти 3 года! Отличный профессионал. Езжу к ней с другого конца города. Когда первый раз пришла, все четко объяснила.
30 апреля 2024, официальный ответ
Анна, огромная вам благодарность за ваш отзыв! ❤️
Анна Якушова
Была у мастера Эллы на процедурах- безумно понравилось) Доброжелательность, отзывчивость) Я опаздывала на минут 10-15, но меня встретили и успели сделать все необходимые процедуры) Спасибо большое, рекомендую)
30 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время и оценили нас! 🙏❤️
Люба Герус
Замечательный салон, в котором очень уютно. Атмосферное место, в котором сочетается высокий уровень сервиса с мастерством персонала. Очень внимательный и заботливый мастер. Процедура прошла быстро и безболезненно, а главное эффективно. Спасибо вашу работу и вклад в мою красоту☺️❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нашу студию! ❤️
ЭЛ
Элина Лисицына
Очень уютный и чистый салон, приятный и вежливый персонал Обязательно продолжу посещать студию😍
30 апреля 2024, официальный ответ
Элина, очень вам благодарны за тёплые слова! 🌹
Мария Владиславовна
Отличная студия! Получила СКИДКУ -50% на первое посещение. Все понравилось, советую. Очень приятная девушка, мастер.
3 мая 2023, официальный ответ
💙🫶🏼🥰 У нас еще много акций для наших клиентов, приходите с подругой😇