Atlant Tattoo
Тату-салон
Вероника Кот
Прекрасная студия, сделала в ней уже 4 тату, думаю о 5 👀 Отдельное спасибо мастеру Анастасии, которая делала мне мои первые 3 тату. К сожаление, она больше не работает в данной студии. Поэтому, я изменила своему мастеру… Записались к мастеру Алисе и не пожалели! Получили милых змеек и хорошее настроение! Также хочу отдельно поблагодарить администратора студии — Наталью! На всех моих сеансах была очень заботлива, предлагала крепкий чай, поддерживала, как мама, очень приятный солнечный человечик! Спасибо большое за все эмоции этой восхитительной студии! Приду еще, ждите!!! 😉❤️ p.s. 1-3 фото от мастера Анастасии, 4 фото — мастер Алиса
18 февраля 2025, официальный ответ
Оййй, как же приятно, спасибо огромное, такие приятные слова, Алиса счастлива и очень ждет) , спасиб…
Герасим Тургенев
Очаровательно! Харизма и профессионализм мастера! Сервис!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное, ждем вас с нетерпением, спасибо за выбор нашей студии)
Герасим Тургенев
Очаровательно! Харизма и профессионализм мастера! Сервис!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное, ждем вас с нетерпением, спасибо за выбор нашей студии)
SU
Sberid User
Потрясающая студия, чуть больше чем за год набила в ней уже 8 татуировок. Индивидуальный подход, авторские рисунки, консультации по заживлению. Мастер Ксюша вообще лучшая в этой вселенной!
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно что доверились мастеру студии, ждем вас с нетерпением к нам еще)
Маргарита Чебурина
Очень крутая студия! уютная, максимально комфортная! чудесные мастера и администратор!💗 давным давно делала себе татуировку (в другом городе, сейчас мастер вообще в другой стране, а вообще это была уже не первая татуировка), она была не доделана, были там свои нюансы.. очень долго уже здесь искала студию и мастера, который доделает мне так как я хочу и воплотит именно мою идею. Но всё шло куда-то и как-то не туда и не так. Были долгие и мучительные попытки. В один прекрасный день я наткнулась на эту студию. Посмотрела, уже отчаявшись подумала ну что ж, давай попробуем ещё раз что ли, может что и получится…. вуаля! Вселенная меня услышала! Списались, приехала, встретились, познакомились, обсудили, скинула идеи (и о чудо! Мне не стали говорить, что ничего не получится и надо срочно перебивать всё, заливать чем-то другим и вообще моя идея это чушь какая-то пёсья, а вообще давай лучше черным квадратом малевича тебе всё зальём и париться не будешь!) К – клиентоориентированность прям на высоте подумала я💪 💫 в назначенный день наконец долгожданное волшебство осуществилось! благодарна мастеру Але за свою исполнившуюся мечту 6-летней давности! Спасибо, что украсила мою руку именно ты! а и ещё освежили чутка старую! Аля – ты лучшая, и офигенный мастер. 😍 я в полном восторге! Спасибо огромное, что воплотила мою идею именно так как я хотела! обязательно вернусь вновь – добивать рукав 😘 Спасибо огромное! Вы лучшие! ❤ успехов, процветания и больше клиентов!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное , так все подробно описали, очень нам приятно, ждем с нетерпением с новыми идеями)
Маргарита Никитина
Я очень долго хотела новую тату и долго думала над ее идеей. Когда определилась я связалась с администратором салона и началась подготовка. Я очень волновалась, хоть это и не первая тату) Моим мастером была Аля. Очень приятная девушка) мне понравилось с ней работать и общаться) Администратор тоже приятный человек) Спасибо вам огромное❤️ очень долго хотела новую тату и долго думала над ее идеей. Когда определилась я связалась с администратором салона и началась подготовка. Я очень волновалась, хоть это и не первая тату) Моим мастером была Аля. Очень приятная девушка) мне очень понравилось с ней работать и общаться) Администратор приятный человек))) Угощала чаем и также как и Аля переживала комфортно ли мне ))) Спасибо вам огромное❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда, ждем с нетерпением к нам в г…
Таисия Хабарова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Асе 😍 это была моя первая татуировка, естественно волнение, а может то, а может другое… а вдруг, а что если… В итоге безумно довольна, сделали быстро, выбрали удобное время, абсолютно безболезненно, при заживании не было никаких проблем, соблюдала все рекомендации. За эскиз и воплощение идее Асе отдельный поклон 🙇♀️ оборудование все стерильное, все правила соблюдены. Спасибо огромное за доброту,качество обслуживания !!! Если надумаю и решусь еще на одну, то выбор будет очевиден куда идти ❤️ рекомендую на все 1000000000%
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасные слова, все описали поделились впечатлениями, спасибо)
Dmitryi Sharikov
Очень вежливый администратор! Напоили чаем, предложили отдохнуть у них после тату-сеанса. Делал татуировку у мастера Анастасии. Всё очень понравилось! Рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию)
Мира Кулеш
Очень хорошая студия. Приятные сотрудники, внимательные мастера. Делала две татуировки сразу. Очень чисто и аккуратно, соблюдены все санитарные нормы. Встречают как родного человека, весь период заживления контролируют и внимательно относятся к каждому случаю. Татуировки делают красиво и качественно. Я без ума от своих. Спасибо!
21 мая 2023, официальный ответ
Мира, спасибо большое вам за отзыв! Это очень приятно и ценно) Рады и ждем вас снова)
ТЖ
Татьяна Жукова
Барс мой зажил и я очень довольна работой мастера Аси❤️ Все, как я хотела- все тонкости, и пожелания она учла и сотворили мы вот такую красоту. Спасибо за добрую и уютную атмосферу в студии, прям как дома😍 Разговоры обо всем, чаек 💕 Сам процесс был наполнен милостью моей Аси. Было совсем не больно. Спасибо, что все так было круто! Хочется прийти еще раз и в скором времени это произойдет 🥰😀
7 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и фото зажившей тату. Очень приятно) Ждем еще)
Николай Иванов
Отличная тату-студия. Очень приветливый администратор Наталия, все подробно рассказали. С тату мастером были обговорены все нюансы по эскизу, подобрали идеально. 8 часов проведённые во время сеанса показались минутой😂. Аккуратность мастера Анастасии и поддержка во время сеанса бесценна. Всем своим друзьям и коллегам обязательно порекомендую Ваш салон. Вы лучшие, ждите в гости снова))))
21 января 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое! Как же отлично зажила тату, спасибо за фото
Alex Kuguk
Все прошло прекрасно, как разработка эскиза, так и сам сеанс. Большое спасибо мастеру Анастасии и всей студии!
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фото) Очень приятно)
Владимир Линк
Давно задумывался о татуировке в подобмном этому стиле. Какой же оказалось большой удачей найти тату мастера Анастасию 😊 Её портфолио работ мне поразил,это оказалось то что мне надо. Скинув всего пару картинок,с лёгкостью подхватила мою идею.Через пару дней эскиз (отрисованный практически с нуля😌)был уже готов. Второе моё удивление это было на самом процессе,Анастасия работает достаточно быстро и практически безболезненно 😊 Паука выполнили за два сеанса. Теперь я ещё больше подсел на её творчество и категорически советую всем остальным обращаться к такому великолепному мастеру с её уникальным стилем 🖤🥰
21 января 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое! Очень приятно)
Максим Букварев
Очень крутой салон. Мастер Анастасия прост волшебница!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое! Очень приятно, ждем снова)
ОТ
Ольга Тё
Очень давно хотела татуировку, долго выбирала мастера и эскиз. По совету молодого человека, который забивался у вас в студии, записалась на сеанс и ни разу не пожалела😌 Мастер Ксения не только нарисовала идеальный эскиз, набила супер качественную татуировку, но и расположила к себе настолько, что сеанс прошел быстро и безболезненно. Отдельно отмечу то, насколько ответственно мастер подошла к стерильности процедуры За следующей татуировкой только к вам❤️ Еще раз огромное спасибо невероятной Ксюше за моего дракошу, который греет сердце и поддерживает грудь🙂😅 Было не больно, мне понравилось✌🏼
5 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Очень рады, что вам все понравилось) обязательно ждем вас снова в гости❤️☺️
Александр Лединский
Студия огонь. Мастера пушка. ❤️
20 февраля 2022, официальный ответ
Как приятно) Ждем на продолжение проекта к мастеру Яне)
Максим Арефьев
Наконец-то. Наконец-то я начал перебивать тату недобитое здесь. И конечно же разница мастеров огромна. Почему салон спросите? Потому что был не опытен, а салоны вызывали доверия. Ошибочное, как сказал реально мастер. Советую проверять «мастеров» на трезвость!
16 июля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за обращение. Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефона, что…
Анастасия Бочарова
Отличная студия❤️☺️ Классные мастера! Сделала уже 2 татуировки у мастера Яны)
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!