Coral Travel
Туристическое агентство
ТС
Татьяна Савенкова
В восторге
Благодарю Дмитрия за терпение в подборе тура. У нас было много довольно жестких параметров. В итоге мы остались в полном восторге от отдыха. Рекомендую отель Sun Siyam Olhuveli Maldives для отдыха с детьми. Прекрасный детский клуб с ежедневной интересной программой в течение дня. Чудесный пляж и мягкий песочек на всем острове. Домашний риф, акулы, черепахи и огромная манта, которая приплывала каждый вечер - оставили незабываемые впечатления для всей семьи. Отель в 40 мин на катере от Мале, трансфер быстрый комфортный для детей. Вкусное разнообразное питание в основном ресторане и ресторанах аля-карт. Из минусов отеля только одно-маленькое разнообразие десертов в ресторане, но может быть это и к лучшему))
Виталий Красников
В восторге
Хороший офис, рядом с метро. Дмитрий и Ольга радушные хозяева, которые помогут с подбором тура, объяснят все до мелочей и будут сопровождать вас до его окончания. Большое спасибо данному коллективу на Огородном проезде 10, ст.4.
В восторге
Спасибо Дмитрию за отличную организацию тура, порекомендовал отличный отель для отдыха с детьми. Для нас это был лучший вариант по соотношению цена / качество.
SU
Sberid User
В восторге
Лучшее Туристическое агенство! Если Вам нужно путешествие мечты с учетом всех Ваших пожеланий - вам именно сюда! Дмитрий, я Ваш фанат! И с нетерпением жду следующее путешествие ❤️
Илья Синяков
В восторге
Выражаем огромную благодарность за профессионализм и персональный подход к каждому клиенту Дмитрию! Отдыхаем через него уже долгое время, отдых всегда соответствует заявленным данным и нашим возможностям.
Mavro4ka Fox
В восторге
Уже во второй раз доверила свой отпуск в Египте этому офису. Все взаимодействие выстроено максимально подробно и с погружением в процесс, начиная от подбора тура до возвращения домой. Понравилась менеджер Ольга, она произвела приятное впечатление, сразу становится понятно, что человек с опытом и любит свое дело. Еще немаловажно, что Ольга не навязывала лишнего, все по делу. Отдых тоже прошел гладко: вылет почти без задержки, отель соответствует ожиданиями и стоимости, для Египта можно сказать шикарный) Я очень довольна, буду обращаться
ЕД
Елена Дзюба
В восторге
Вернулись из очередного путешествия. Хотели выразить огромную бланодарность Дмитрию, что подобрал тур и оставался на связи и очень помог нам, когда возникла сложная ситуция! Будем и дальше обращаться в агенство!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, Елена)
ОХ
Ольга Хориняк
В восторге
Отдыхом остались довольны на 100%. Уже не первый раз, благодаря Дмитрию, отдыхаем в теплых странах.
21 января 2024, официальный ответ
Ольга большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Валентина Сенгляева
В восторге
Менеджер Ольга приятная и отзывчивая. Я сейчас на этапе поиска и бронирования, но пока мне качество сервиса в этом офисе нравится.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Валентина! Ольге передали Ваши слова)
Kamchatka Траст
В восторге
Дмитрий отличный менеджер, адекватно быстро и без лишнего навязывания! Рекомендуем этот офис!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
EB
El B
Совсем не понравилось
Хотела бы предупредить всех кто едет в Турцию от корала, по экскурсияммони сотрудничают с компанией «odeon» которая уже давно во всех чёрных списках в Турции. Завышают прайс, по факту вы можете получить совершенно другу экскурсию или не то что ожидаете. При том, что гид вам распишет все в максимальных красках.
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Обращалась в агентство "coral travel" за помощью в организации отпуска в июле 2022 в Арабские Эмираты. Очень довольна всем!!! Все документы готовы вовремя и переданы на электронную почту! Огромное спасибо за помощь и работу Дмитрия. Всегда на связи по любому вопросу! Учёл все мои пожелания по гостинице и стоимости тура! Столько много дал совет и они все пригодились! Огромное спасибо за вашу работу и заботу!!! Рекомендую, обращаться в это агентство и разрешите этой команде ребят, отправить Вас в отпуск! Они это делают на отлично!!! Спасибо, Вам за отличный отпуск! До скорых встреч "coral travel"!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова)
Анна Ракитина
В восторге
Хороший офис , и менеджер(Дмитрий) , приходила уже с выбранным отелем , помогли выбрать удобный перелёт , и ответили на все мои вопросы. Рекомендую ))
6 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо! Ждем Вас вновь)
ИГ
Ирина Гризодуб
В восторге
Пользуемся услугами этого агентства а уже много лет, с 2015 года. Особая благодарность директору Дмитрию за высокий профессионализм и отзывчивость. В начале октября летали в Египет через это агентство. Высокий класс обслуживания начиная с оформления путёвки до обратного прилёта в Москву, отличное соотношение цена-качество. Дмитрий подобрал нам отличный отель, если возникали вопросы по сбору документов перед вылетом и т.п., он всегда был на связи и оперативно отвечал. Также отлично подобрали время вылета и обратного прилёта: в Шарм-эль-Шейхе мы были в отеле уже в 10 утра, в день отъезда мы сели в автобус до аэропорта в 17:30, использовали время отдыха по максимуму. Сам отель Albatros Palace Fun&Sun просто шикарный; персонал очень приветливый; номера после недавнего ремонта, очень чистые; вай фай есть; питание на высоте, весьма разнообразное, всегда всё свежее, всем всего хватает, есть фуд-корт рядом с пляжем, бар в бассейне, бар на пляже (здесь подают мороженое), несколько ресторанов, которые можно посещать по желанию (рыбный, азиатская кухня, итальянский, средиземноморская кухня); свой аквапарк: 2 детских бассейна с горками, комплекс горок для взрослых (детей постарше тоже пускают). Территория отеля просторная, в тоже время всё компактно обустроено, всё в пешей доступности. Пляж с чистым песочком, по рифу можно ходить босиком, риф на глубине очень красивый. Есть поле для гольфа, теннисный корт, бильярд, - этот досуг входит в стоимость путёвки. Есть детский клуб, анимация для взрослых и детей, мини-диско и прекрасные вечерние программы для взрослых. Местный гид очень приветливый, был на связи в мессенджерах при необходимости. В общем, отдых удался! В день возвращения в Москву нас везли на автобусе в аэропорт экспрессом, в другие отели не заезжали, на регистрации на рейс мы были первыми. Перелёт был хорошим (египетские авиалинии), чистенько, хорошо покормили, вежливый персонал. Очень довольны! Прийдём в это агентство ещё раз, и даже больше!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв! Ждем вас вновь)
ДР
Дмитрий Радинский
В восторге
Не первый раз пользуюсь услугами этого агентства! Как всегда отдохнули на отлично! Людмила, спасибо ещё раз)
ИА
Ирина Афонникова
В восторге
Рекомендую это турагенство. Отлично подобрали тур, уложились в наш бюджет и пожелания по отдыху! На все вопросы оперативно отвечают. Остались очень довольны отдыхом! Большое спасибо!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
PP
Polina Polina
В восторге
Остались очень довольны работой сотрудников агентства, великолепно отдохнули, накупались, загорели, отель был подобран с учётом всех наших пожеланий. Обязательно вернёмся ещё!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик, Полина! Будем рады видеть вас снова у нас в офисе)
НР
Наталья Р.
В восторге
Нам, как опытным путешественникам, есть с чем сравнить, поэтому смело можем сказать, что в этом агентстве работают настоящие профессионалы и фанаты своего дела! Учли каждое наше пожелание при подборе тура, быстро и вежливо отвечали на все вопросы в течение поездки. Рекомендуем от всей души!
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Наталья!
Дмитрий Радинский
В восторге
Летали впервые через это агентство в Эмираты. Устроило всё: профессионализм, оперативности, стоимость. Сотрудники увлечены своей работой, приятны и доброжелательны. Смело рекомендую!
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, рады, что вы остались довольны!