Plum
12+.
Записаться онлайн
4.4
Имя Фамилия
Самая лучшая-Женя, не очень разговорчивая, но мастер своего дела, буду ходить к ней всегда, хоть она и ушла из этого салона)) @matveevameow тг для тех, кто потерял её
Натали Иващенко
Спасибо большое девочкам за заботу и уют! Адекватных вам клиентов и только процветания вашему салону! Кофе наивкуснейший! Мастера - высший уровень! Ходила на классические процедуры к мастеру Месей: маникюр и педикюр. Чудесно! Очень нежно, быстро и оперативно.
КФ
Ксения Фамилия
Несколько лет хожу в сеть Plum. В этот раз решила посетить студию на Динамо. Кофемашина не работает, телевизоров нет. Мастера хорошие, но сервис требует улучшений
Ангелина Л.
Любимый салон много лет
Илона А
Хз, живу рядом и меня все устраивает)
Александра Суворова
Хожу сюда месяцев 8, нравится сервис: сам мастер отличный маникюр делает, предлагают напитки вкусные, администратор тоже всегда приветлив. Ценник адекватный, поэтому сюда хожу)
Диана С.
Салон симпатичный, но ногти делают не на качество, а на поток. Прихожу сюда только когда не успела записаться в другое место и срочно нужен маникюр.
ОН
Олеся Н.
Профессиональные мастера! Сервис на высшем уровне. Все очень милы и доброжелательны.
Марина А.
Мой любимый салон красоты. Маникюр советую Делать у Вики, она делает его очень аккуратно и быстро, рекомендую!
ЭК
Элла К.
Атмосферный, классный салон!
Мария К.
Регулярно посещаю этот салон , цена=качество
Диана С.
Люблю их атмосферу
Арина
Мне не очень понравилась ни студия, ни мастер. Когда я пришла, мне помогли раздеться, но не предложили ни воду, ни чай. Затем мастер мне также ничего не предложила. Только в середине процедуры, когда у меня началась сухость в горле, она предложила кофе или чай, но администратор очень долго не мог к нам подойти: всё время ходил мимо нас. Во время процедуры было больно. Апельсиновыми палочками мастер сильно давила на ногти. Использовала кусачки для кутикулы, не спрашивая меня, хотя у меня был пилочный маникюр. Во время работы пилочкой возле кутикулы протёрла до крови на большом пальце. В общем сказать, что было не очень комфортно, ничего не сказать. У меня был японский маникюр и я уже делала его в другой студии. В этой студии такое покрытие, что особо никакого блеска не осталось на ногтях уже на второй день после процедуры.
15 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны наши…
yc
youtube chanel
классный салон !!! уходы Tokio, Daviness - ❤️ удобная локация
Спасибо большое за такой приятный и теплый отзыв! Ждем Вас снова в гости.
Была в Plum во второй раз - самый лучший и любимый салон! Вежливый персонал, меню напитков самое приятное и вкусное, а работа мастеров на высоте! Спасибо, вернусь еще раз!💛
Екатерина Джанджиева
Была на пилочном маникюре, делала его первый раз Понравилось всё, начиная от сервиса ( угостили конфетой и какао) заканчивая качеством услуг Место куда хочется вернуться, прайс адекватный
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный и теплый отзыв! Ждем Вас снова в гости.
ЕГ
Екатерина Г
Отличное место. Каждый раз прихожу сюда с удовольствием:) Отличные мастера🤍
VS
Varvara Savitskaia
Сделали ужаснейшую стрижку. Когда стало понятно, что мастер просто не понимает, что делает не так, и понимания не будет, я попросила остановиться, прошла на рецепшн, чтобы оплатить и уйти перестригаться в другое место. Я плакала от того, что видела в зеркале. Администратор решила, что давать мне оплатить некачественную услугу не нужно, позвонила кому-то они посовещались и решили, что я не должна платить за некачественную стрижку. Я хотела просто оплатить и уйти. Обещала не писать отзыв, ничего не работало- нет и всё, не платите. Я была очень расстроена, это было заметно, однако, я считаю это неуважением к клиенту. Я взрослый человек и за меня не надо решать, буду я платить или не буду. Возвращаться в этот салон я не собираюсь не только по причине того, что мастер и мои пожелания в упор не слышала, и сделала в итоге некачественную стрижку, но и потому что мои записи я попросила меня записать к мастеру, который будет ко мне и моим пожеланием внимателен, а получила ровно наоборот - «так лучше», «мне вот так нравится», не говоря уже о другом тонком моменте, который я расписывать не буду и который тоже был выполнен ровно противоположно моей просьбе. Просила максимально чуткого мастера, получила максимально не чуткого. Мне предложили придти к другому мастеру. Я не хочу иметь дело с этой конторой-мне предлагают мастеров на выбор, предлагают придти тогда, когда я сама решу, может попозже, может в другой жизни. Вы работаете со взрослыми самостоятельными людьми, я лично позавчера при записи получила обман,а вчера при стрижке получила отношение к себе, как к неразумному ребенку, который просто не понимает, как красиво, а как не красиво, за что он платит, а за что он не платит. Я воспринимаю действия и парикмахера и административного персонала как оскорбление. Со мной не надо связываться, чтобы что-то уточнить, вот мое мнение о вашей работе, оно не требует разборов или ответов. Я хочу, чтобы тем, кому важно, чтобы их уважали, было видно, что здесь происходит.
Katerina Razuvaeva
Лучший салон в котором я была ❤️
20 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
Валерия Щербакова
Делала в этом салоне педикюр с покрытием, и когда пришла домой, все размазалось и отклеилось. Написала об этом администратору, надеясь, что мы придумаем как исправить ситуацию, так как давно ходила сюда на процедуры. В итоге я получила ответ, что покрытие лаком без гарантии, больше не приду :( Обычно в таких ситуациях салоны реагируют по-другому.
1 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! К сожалению, покрытие лаком не является долговременным покрытием, и мы не може…
nnnadyaaa .b
Пришла с видео обзора Анастасии, вы чудо!
ВР
Вика Р
Близко к метро, но переход найти непросто. В продаже есть косметика Зелински. Подстригли хорошо, но мойка одна на три кресла. Мы с девушкой ждали по почереди мытья, при этом у меня на волосах был уход Токио который нужно было смывать.
1 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Мы будем стараться быть лучше, спасибо, что пишите честную обрат…
МВ
Мария Власкина
Управляющая салоном на Динамо придерживается мнения, что можно тихо отменить запись. Вот приходишь ты ко времени, указанному при записи (есть подтверждающие скрины, есть сообщения), а оказывается ты трубку не взяла- значит твоё время аннулировали, молча. Можно зимой сидеть и мёрзнуть, потому что управляющая экономит. И где на это найти управу?
Анастасия Веселкина
Замечательный мастер София, просто one love, хожу только к ней и на маникюре/педикюре расслабляюсь и кайфую. Советую!
7 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны, посетив PLUM. Будем Вас очень ждать в гости снова!
Olya Seydoux
Хожу стричься к Ксении уже не первый год. Лучшая!
7 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такие приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны, посетив PLUM. Будем Вас очень ждать в гости снова!
HH
Hrushka Hru
Маникюр очень качественно делают, ходила к разным мастерам ) и подруга давно ходит, тоже всегда все идеально Администраторы приветливые)
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны, посетив PLUM. Будем Вас очень ждать в гости снова!
Наташа Юрченко
П…дарукая парикмахерша сделал мне стрижку «ровный срез». Зацените! Главный технолог или кто она там в Давинес!
7 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер, чтобы мы смог…
DC
Dasha Chetverikova
Недостоверные цены, некомпетентный администратор, плохое качество оказываемых услуг (маникюр, педикюр), пришлось ожидать мастера.
7 октября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер, чтобы мы смогли…
Nina Burko
Удобное месторасположение, шикарные мастера. Рекомендую всем!!! Все помогут, по ценам сориентируют! Спасибо Вам!!!! Продвижения и максимум клиентов❤️
7 октября 2022, официальный ответ
Нина, спасибо Вам за такие теплые слова. Ждем Вас в PLUM!
Alena Mitenkova
Мой любимый салон! Мастера, администраторы, все на высоте! Всегда прихожу, как к близким друзьям. Смело можно доверять любому мастеру и не переживать о качестве! Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв!
м
макова
Хожу сюда больше года, в восторге от своего мастера Веры Лутковой. Маникюр и педикюр всегда сделан качественно, покрытие идеальное, можно расслабиться и просто отдыхать) Хожу с покрытием недель 5 без единого скола Администратор чудесная, все работники создают домашнюю атмосферу, где тебе всегда рады и сделают все, для твоего комфорта. Всем друзьям советую этот салон и сама не променяю на что-то более дешевое, например. Слишком высокая планка ожиданий выставлена мастерами этого салона))
ЛЦ
Лютик Цветок
Если хотите, чтобы вам сделали снятие поюзаной фрезой, с кусочками лака от предыдущего клиента - вам сюда! Хамство со стороны мастера? Тоже сюда! На просьбу о том, чтобы мастер делала снятие немного деликатнее, тк очень чувствительная ногтевая пластина, в ответ услышала: «зачем вы идёте к мастеру, если боитесь, мне вот эта тема вообще не интересна. Тогда вообще ничего делать не будем, я не робот, не обязана ни под кого подстраиваться» Простите, что?! Отношение такое, будто МАСТЕРА клиентам оплачивают процедуру! Из позитивного только администратор Никита🤷🏼♀️ Обучите своих мастеров хоть какой-то тактичности и субординации! А вот эти дешевые понты со стороны мастера, слишком смешно и убого!
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за развернутый отзыв, это помогает нам становиться лучше. Очень жаль, ч…
BA
Bugel Alexandr
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕE
Екатерина Ekaterina
Отличное место рядом с домом, записалась на «горячую» была у мастера по имени Вера, отличный мастер, когда объяснила, как хочу и понимала с первой секунды, по тому, как мастер держит в руках инструменты, что из этого получится. Инструменты все в индивидуальных конвертах обработаны, пилочки одноразовые после маникюра мне их предложили забрать, оставлю их в машине иногда самое оно воспользоваться)).. В салоне есть кофе и напитки прекрасный бонус.
24 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Благодарим Вас за развернутый отзыв, нам очень приятно! Будет ждать Вас сно…
Olga
Записалась в студию на Динамо на коррекцию наращенных ногтей, при снятии гель лака выяснилось что три ногтя нужно нарастить заново.. Мастер Ситора молча покрыла сверху все ногти укрепляющим гелем и собралась наносить цветное покрытие, я спросила вы что меня хотите отправить с такими ногтями??? где 7 нарощенных и три моих никаких остались... На что мне ответили вы же записывались на коррекцию, а не на наращивание, прибежала директор Ольга и начали мне рассказывать детские сказки про то что это такая технология и что это сейчас после покрытия цветом будут все одинаковые, просто чушь и бред... Сказали или брать и покрывать то что есть или идите делайте туда где вы делали....В итоге 2,5 часа потерянного мною времени в этом салоне и я ушла с разными недоделанными ногтями, которые свернуты в трубочку и царапаются.... Если мастер не умеет делать наращивание надо было сразу об этом сказать и не записывать клиента вообще... По факту она мне не коррекцию наращенных ногтей сделала, а укрепила то что есть и естественно это безрбразие я не стала оплачивать, потому что теперь мне это все надо снимать и переделывать полностью!!!!