Ring Road Hotel
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Ковалевская
Очень понравился отель , персонал очень отзывчивый и приятный , жили 5 дней , все очень понравилось !
ЕФ
Елена Феоктистова
Выбрали из-за близости к месту проведения мероприятия. Ночевали одну ночь. Всё было хорошо. Спасибо!!!
Бронирование Отелло
Дмитрий К
Отличный отель, чистый, отзывчивый персонал, вкусные завтраки.
Salix Gor
Отличная гостиница, уютно. Нет лифта. Будут сложности с тяжёлым багажом.
Андрей Шестаков
В целом хорошо!!! Простенько, немного прохладно было в номере. Местоположение хорошее, до метро 7 минут. Номера минимальные по площади, но все чисто.
Ксения Ксения
Матрасы ужасные, подушки самые дешёвые и уже комками весь наполнитель. Уехали из отеля с адской болью в спине и шее. И это только две ночи
Андрей Вороной
Идеальный персоонал🤩
М…
Михаил …
Остановились первый раз в этой гостинице, дали право выбора двух номеров , очень вежливый персонал, не далеко метро , что не мало важно , тихий спокойный район , номера убирают каждый день , на Новый год 🎄 подарили шампанское в номер, молодцы, все классно понравилось спасибо персоналу !
Larisa Bulygina
Остановилась в отеле на время командировки, с 24 по 26 декабря, только потому, что рядом с местом учебы На ресепшене встретила приветливая девушка, очень любезная. Номер 305 уставший слегка стена рядом с кроватью в потёках, неприятно, ковролин в пятнах. За два дня ни разу не убирали, но и не зачем я не мусорила, но туалетные принадлежности не обновляли, полотенца не меняли. Но и это не критично. 26 вечером вернулась в номер, в номер попасть не могла, кое как с десятого раза дозвонилась до ресепшена, сил уже не было бегать с 3 этажа и обратно. Девица объявила, что мне надо прийти на ресепшен и перепрошить ключ, ни извинений за причиненные технические неполадки,ничего. Принесла мне на 3 этаж стуча пятками другой ключ, молча опять же забрала карту и ушла. Уважаемые владельцы, подбирайте персонал тщательнее, или учите как с клиентами общаться 😡. Неприятный осадок остался
Евгения Балуева
Бронировали только из за расположения. При брони завтрак посчитали на один день, при раннем заезде в 6 утра. В информации шведский стол, по факту два выбора завтрака который ты приходишь и забираешь в определение время и кушаешь на кухоньке на цокольном этаже
Anton Schwarz
Лично мне не понравился отель, это потому, что меня поселили в какой-то номер с отдельной входом. Жил как Гарри Поттер в чулане.
ФР
Фарид Раджабов
Если вы приехали из Махачкалы и вам негде остаться, то Отель Ring Road лучшее место для отдыха. Доброжелательность и отзывчивость сотрудников на высшем уровне. Спасибо отелю за гостеприимство!!! П.с. Рядом 5-10мин ходьбы до института Герцена.
ГК
Галина К
Фото на сайте отличаются от номера в Реале. Завтрак не разнообразный, всего пара вариантов. НЕТ ЛИФТА!!! И нет мужчины портье, который поднял бы чемодан на 3 этаж. 3-й этаж с тяжелым чемоданом - та еще тренировка. При ветре на улице в номере воняет канализацией. Шампунь, тапочки и чай - только при заселении, при уборках в последующие дни - только застилают кровать. Странная функция.
Videnie Videnie
Понравилось практически все! Отель отличный, персонал приветливый, заботливый ,вежливый. Номера очень уютные, чистые, комфортные. Расположение отеля удобное, рядом 2 станции метро, в шаговой доступности парк и красивый храм . Ежедневная уборка номера, белоснежное постельное белье и вкусный ужин помогают вечером восстановить силы. Все возникающие вопросы быстро и легко решаются, что важно бывает для клиентов! В отель хочется вернуться!
RK
R K
За исключением небольших недостатков, всё неплохо, жить можно))).
Павел Молостов
Тихое, уютное местечко. Вежливый персонал.
Сергей Астраханцев
Вполне комфортный мини отель, за разумные деньги! Вот только был непонятен один момент, при наличии терминала обязали расплатиться наличными!
Котики вперёд
Были здесь с 15 дек по 17 дек. Выбор пал на этот отель из-за наличия в нем номеров с двумя кроватями. Уютное место, номера чистые, есть индивидуальный набор из тапочек, геля для душа, шампуня, кусочка мыла и зубной щетки (была мягкая). Есть холодильник, но в нашем номере он не охлаждал. Здесь можно позавтракать, однако заказ нужно делать с вечера. Есть выбор из двух сетов, либо же можно заказать отдельными блюдами. Завтраки вкусные. Есть возможность оставить сумку до заселения, а также и после выселения. В номере было всего два одеяла, попросили на ресепшене третье, без проблем дали без всяких доплат. В общем, определенно советую здесь останавливаться!
Радик Идиятуллин
Отличная гостиница, до метро близко, отзывчивый персонал, чистота и уют!
Елизавета Обломова
Чисто и уютно, тишина и покой, всем осталась довольна)
Alex Ki
Твёрдая троечка. Длинные чёрные волосы на чистом полотенце. А так вполне - место удобное, недалеко от метро.
Наталия Коваленко
Все супер! Отель уютный, номера чистые! Спасибо!
alex ekspert
Идеально,цена высоковата, но номер удивил-очень комфортный с высоким потолком! (Абсолютно всё есть, даже проектор!!! Ресепшен независимо от смены, подобран очень качественно!!! Приятные имоции от двух суток! Приезжали в НИИ Герцина, он буквально во дворе!)И там тоже все заточены на бабки‘,пару человек из 1000-го НИИ люди достойные!!!!!!
ДП
Данила Полунин
Отель хороший. Расположение удобно, в номере все исправно работает. И можно было бы даже сказать, что чисто, если не одно Жирное НО. Был в 306 номере. На проэекторе, который расположен прямо над кроватью целая гора пыли (это не приувеличение)!!! Так ещё и кондиционер направлен в сторону проектора, разнося ту самую пыль по всему номеру. Когда понял почему першит в горле и слезяться глаза было уже под утро и не стал пытаться разбираться так как не было ни сил ни времени. Подобный элемент безолаьерности дико контрастирует с качеством всего остального.
Pavel Galdanov
Отличный отель. Расположение хорошее. Все в шаговой доступности. Номера чистые, убираются вовремя, завтраки отличные.
KK
KAS K
Чистые, уютные номера, хорошие завтраки, доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
Александра
Отличный отель, достойный каждой звезды Понравилось: Очень комфортный отель, уютно, есть нужные удобства, чай/кофе, в номере был чайник и холодильник. Банные принадлежности тоже были. Самое главное, что хочу отметить это чистота! я немного брезглива, но в номере была чисто, что очень обрадовало. Насчёт звукоизоляции точно не сказала бы, что она присутствует, но ночью тишина и ничего не мешает сну. Будем останавливаться ещё.
D
Dmitry
От четырех звезд я ожидал большего, но проживание меня устроило. Понравилось: Щумоизолирован от других номеров, никого не было слышно. Хороший душ, был чайник, одноразовые тапочки. Достаточно чисто. Удобный матрас. Вроде неплохо сделано освещение, но немного барахлил один из выключателей. Был искуственный камин. Не понравилось: Не завтракал, потому что вовремя не заказал. В комнате было тесно - площать 16 метров похоже учитывала достаточно просторный душ и коридор. Кровать стояла так, что к ней тесновато было пройти. Сейф не открывался, но мне было лень идти разбираться.
Э
Эдуард
Отлично Понравилось: Очень хороший отель, комнаты все чистые, красивые. Номера небольшие, но очень много одноразовых принадлежностей от салфеток до обуви до бритвы. Советую отель Не понравилось: Немного шумно, так как окна выходят на главную улицу
Саня
Понравилось: Хорошее расположение, отзывчивый персонал. Сытный завтрак. Останавливались в этой гостинице уже два раза, по приезду в больницу. Каждый раз всё хорошо.
И
Ирина
все отлично Понравилось: уютно, чисто, есть все самое необходимое. вежливый администратор, быстрое размещение и очень комфортно. Не понравилось: нет такого
Ю
Юрий
Понравилось: очень вежливый и приветливый персонал, в номере чисто и аккуратно, всё супер 👍
Anonymous
в восторге от тишины и чистоты Понравилось: удобное расположение Не понравилось: чистота ,заселили на час раньше положенного времени
Н
Николай
Понравилось: Хорошее месторасположение, чистый номер, есть кофе, чай, вода. Большой плюс за проектор в номере с подписками на IVI, Netflix, Кинопоиск
S
Sergey
Понравилось: Тихий номер, удачное расположение. Не понравилось: Недостатков не обнаружено
Аня
Отель посоветовать не могу Не понравилось: Отель никак не тянет на 4 звезды. У нас был семейный номер на 4 человек, все взрослые. Начнём с того, что несколько раз писали и уточняли про бронирование, я подтвердила бронь накануне, зачем писать ещё раз не поняла, ну это ладно, мелочь. Сам номер очень неуютный, темный, свет тусклый, ощущение как в погребе, мы там были только ночь. Половина светильников не работает, стены в некоторых местах грязные и выглядит это все как будто больницу обустроили мебелью. Было 4 человека, тапочки и все принадлежности были на 3, полотенца вообще на двоих. Неудобное расположение розеток. Завтрак оплачивается отдельно, на 4 человек вышло 890 рублей; я пробовала только овсяную кашу, кажется, что её испортить невозможно, но она была невкусная и соленая, по остальному сказать не могу.
D
Denis
хорошая гостиница Понравилось: Чисто, современные, хорошо оснащённые номера, все необходимое есть, завтрак приготовили индивидуальный, приветливый администратор. Не понравилось: слабенькая шумоизоляция, слышно все, что происходит в соседнем номере
Алексей
Не понравилось: Запах сырости в санузле.
Anton
Понравилось: хорошее месторасположение, рядом продуктовые магазины, неплохое кафе Не понравилось: Думал все тараканы давно вымерли но вот они - в этом отеле. Заходишь вечером, свет включаешь, а они разбегаются со стола в разные стороны
Andrey
Не понравилось: грязный диван, ободранные стены, унитаз на который можно сесть только сбоку. близко к стене.
Ю
Юлия
Отель среднего уровня Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Отсутствие лифта, проживание было на 3 этаже, хотя с чемоданом помогли. Сильный запах сырости и плесени в ванной комнате. Воду и пакетики чая предоставили только один раз при заселении, на второй день попросила чайный пакетик, не отказали, но и не принесли! Довольно странно для 4 звёзд .
Anonymous
Понравилось: Я очень рада, что мы выбрали именно этот отель. В нем работают самые отзывчивые люди. Номера чистые, уютные. Удобное расположение. Рекомендую))
O
Olga
Понравилось: чистота и удобное расположение
M
Margarita
номер не может себя рекомендовать как 4* отель . Понравилось: Номер очень чистый, это наверное единственное что понравилось . и от метро пешком идти 10 мин . не далеко от центра . завтраки хорошие .Персонал вежливый ( просили утюг в номер все принесли ). Не понравилось: Нет лифта ( пришлось самой тащить большой чемодан на 3 этаж ).Номер очень маленький , нет шкафа куда можно вещать одежду , при заселении в номер был запах давно закрытого помещения, номер выходил на дорогу и было очень шумно. матрас ужасно не удобный мягкий. после первой ночи спине было очень не комфортно.
V
Vera
Понравилось: Удобное месторасположение, чистота в номере, есть всё необходимое, приветливый и отзывчивый персонал, нас заселили по приезду, раньше положенного времени, мы очень довольны, будем останавливаться здесь ещё.
M
Mr
Понравилось: Очень долго искал отель, тк доверяю отзывам и тут не прогадал. Ирина, сотрудник ресепшена, Молодец, на любой вопрос с улыбкой ответит, было несколько прозьб, которые она с радостью сделала, помогла, большое спасибо. Номер чистый, тихий, всё как на фото. Приехал бы я ещё раз туда? Определённо Да и советую тем, кто думает где остановиться, определённо там! Там тебе рады, для меня это очень важно!
Л
Лана
Понравилось: Удобное расположение от МНИОИ им. П.А. Герцена. В номере чисто, тепло, приятный интерьер, можно заказать завтрак. На ресепшене очень приветливые девушки.
E
Ekaterina
Понравилось: Камин в номере прекрасное дополнение к интерьеру! моментальное исполнение персоналом любой просьбы.
У
Уманский
Понравилось: Все Не понравилось: Очень мягкая кровать
Андрей
Понравилось: Уютно, отличная шумоизоляция,комфортные кровати, вкусный завтрак Не понравилось: Не очень удобное расположение