Рис&вок
Кафе
3.2
3.2
Елизавета Мадис
Отказали в доставке, хотя работают до 23:00 и негде не написано, что доставку нужно делать за 45 минут Позвонила девушка и сказала, что нужно самим забрать, тк у них доставка делается за 45 минут! Ну такое себе, если честно
Галия Гареева
Отличное место.
Ди !
Если не хотите испортить себе настроение-не заказывайте! Заказала два блюда, живу в соседнем доме, идет второй час как я не могу получить заказ, трубки никто не берет!
ВГ
Вася Гарадской
Заказал доставку принесли без васаби заказ,пришлось есть с горчицей)))и вот такой как на фото ролл...пицца вкусная вот роллы не советую всегда забывают в заказ положить .то палочки то соус то вообще васаби теперь..начинаю задумываться что ребята через дорогу на фудсити кормят вкуснее...и дешевле и по домашнему
ГЦ
Гэрэл Цындымеев
Вкусная пицца и роллы
ВН
Виктория Нитецкая
Была здесь впервые, хороший интерьер и приятная атмосфера. Оочень понравилась пицца «Нежный лосось», рекомендую! Роллы большие и очень вкусные🤤 Буду заходить снова😊
ПП
Павел Павел
Много разных бонусов при заказе товара, вкусная пицца, вкусные роллы, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Марта Телеговна
Если заказывать через сайт,то вполне себе приятный сервис,когда ты голоден и зол) и вкусненько)) а заходить неприятно, с таким лицом тебя каждый раз встречают,какбудто заставляешь там всех работать
Time Life
УЖАСНО!!!! Я не советую посещать данное место. Это гадюшник, в котором кормят ужасно плохо. Персонал ужасный. Еду делают не вкусно так еще и с волосами! ВОЛОСЫ!!! Вот именно это я и хочу рассказать. Заказал себе домой пиццу, курьер принес, все хорошо. ЧЕК не дали! Не обращая внимание на такую мелочь, и очень зря, я принимаюсь к приёму писчи. В самом конце Откусываю кусочек пиццы, я обнаруживаю ВОЛОС!!! Друзья мои Приятного аппетита! Кушайте дома. На фото все видно, так же можете посмотреть видео: https://youtu.be/DeALnn_4Mr8
Katerina Sinukova
Прикольное место. Проводят мастер-классы для детей, очень весело. Пицца вкусная (брали класс и 4сыра) , еще крылья и картошка - супер. Нам понравилось.
Марина Курина
Очень вкусные роллы)
Дарья Кот
Заказывала вок к определённому времени, доставили на пол часа раньше, все остыло,палочки не положили, чек не дали. Админы нулевые, ничего решить не могут, просто принимают к сведению, порция мне показалась небольшой. Из плюсов вок был вкусный.
Мария Загидуллина
13.08 взяла набор магия любви и осталась очень не довольна, рис был не доварен, и не положили палочки!