Mark Inn
Филиал временно не работает
4.3
нк
наталья котикова
Все понравилось,все сделано для удобства, администрация вежливые все,тихо спокойно, никто мне не мешал отдыхать, выспалась, отдохнула, столовая хорошая,интерьер, шкафчик отдельно от спального места, никто не гремит чемоданами,идеальная чистота в душе и туалете
Вячеслав Олегович Гринац
Доброго всем времени суток. Я приехал из города Барнаул. Я всегда оставляю честные отзывы, что бы любой другой человек, мог понять и увидеть место, моими глазами. Начну сразу : Я доволен. За сумму которую я оплатил, я получил - Реально удобное и спокойное место проживания👍🏽👍🏽 Тебя никто не тревожит, каждый вообще занят своим делом😁😁 Столовую с комплексными завтраками и обедами… Готовят девочки так, что желается всё разом скушать🤤🤤🙈🙈🤗🤗 Туалет; Душевые; Комната для чтения или Игр или Сёрфинга с сети… И даже место, где возможно размять себя💪🏽💪🏽💪🏽 Необходимое оборудование, для тех кто «в теме» тут имеется👍🏽👍🏽 Если бы ещё была Баня по выходным на дровах…🤤🤤🤪🤪 Оооо Тогда это место, за эти деньги, было 10из10🔥🔥 В Столовой, реализовали крутую идею - Фальшивый, но Лес☺️☺️☺️ Глазам приятно и Мозгу тоже😉😉☺️☺️
Александр Пронякин
В принципе хорошее место чтобы переночевать
Ева Багз
Очень доброжелательные администраторы. Чистый хостел, есть где провести досуг и месте, где можно поработать. Безумно понравилось!
Мариетта М
По долгу службы переехали в этот район Москвы. Расположение отеля для нас является удобным. Есть все необходимое для удобства (как указано на сайте). Администраторы компетентны в своей работе, отзывчивы, культурны, что очень для нас важно. Чеки предоставляют (нам необходимые для компенсации). Уборка производится своевременно. Бываем здесь в основном только ночью, шума нет. Все вопросы регулируется вовремя. Со стороны проживающих бывают некоторые моменты несоблюдения общих правил, но они решаются. Отличный отель, планируем и дальше здесь проживать. За эти несколько месяцев только положительные эмоции 👍🏻
СГ
Сара Гольдман
HELP! Обращение к руководству отеля! Живу в общей комнате, для пар. Надеюсь услышите меня, на данный момент в одной из капсул живет пара которая не моется от слова совсем! ЗАПАХ ДО ТОШНОТЫ ДОВОДИТ! Когда их здесь нет есть чем дышать, ночью когда они возвращаются из-за этого запаха невозможно уснуть. Рядом с капсулой дышать нечем, заходя в комнате уже этот запах режет глаза, так как нет окна. Вытяжка не помогает а лишь гоняет по кругу этот запах. Почему остальные должны страдать из-за этого? Представьте запах который вы часто чувствуете от бомжей ( пишу грубо, но как есть). Это запах пота и немытых тел умноженный на бесконечность. Я здесь живу не первый день, оплатила еще на определенный срок, выезжать не хотелось бы. Но уже невыносимо. Примите пожалуйста меры! Я работаю и никому дискомфорта не доставляю, оплачиваю вовремя, чистоту и порядок соблюдаю, но почему вы игнорируете обратную связь от постоянных клиентов? Продлевать ли проживание или нет это мой выбор, но скорее всего перееду, если ситуация не изменится. Очень жаль( После работы всем хочется отдохнуть, за это мы и платим деньги. Никто не контролирует соблюдение общих правил проживания, «разбирайтесь между собой сами», я с мужчинами скандалить из-за шума не могу и не хочу.
Мээрбек
Прожил здесь почти весь декабрь 2023 года. Это мой первый опыт в хостеле, честно говоря ожидал худшего. В целом всё оказалось не так уж и плохо. Есть необходимая инфраструктура, общая территория убирается ежедневно, атмосфера хорошая, контингент нормальный, безопасно. В 5 шагах Магнит, в 5 минутах узбекское кафе Дастархан, рядом остановка. До метро Рокоссовского 7-8 минут езды на трамвае.
НН
Наталья Наталья
Отказали в заселении, причину не объяснили. Гражданство у меня Российское
OG
OL GA
Администрация хотела! Пожалуйста, следите за своими гостями внимательней, предупреждайте, что шуметь по ночам, орать, ржать и материться около жилого дома - плохая идея! И разбрасывать бутылки, пивные банки и бычки около подъезда жилого дома тоже - у входной двери хостела специально для этого стоит мусорка. Также прошу информировать таксистов о том, что парковка для такси около жилого дома не предусмотрена.
Murad Abasov
Не понимаю тех, кто оставляет негативные отзывы и минусует баллы. Видимо они другие хостелы не видели. Я достаточно покрутился пока не наткнулся на этот, и уж лучше я даже не думал найти. Какого было моё удивления переступив порог увидеть целый комплекс для комфортной жизни, и не на один день даже. Люди месяцами там живут, и это приличный контингент. Удобства более чем вообще может быть для хостела. Персонал очень хороший, кто там на админа гнал, ну походу чувак тебе не фортануло, потому что сам ты не располагаешь к нормальному общению. Кто-то гнал на кухню в подвальном помещении, так это не подвальное помещение, а цокольный этаж, вроде одно, но это разное понятие. Так устроено, и света достаточно, если конечно не нужен как в солярии. Всё более чем достойно, я один раз по приезду забыл забронировать заранее, так мест не было свободных, пришлось в другом заселиться, вот тогда я снова оценил разницу, скучал как по своему дому. Лучшего хостела я не видел, не буду уж про чистоту, блабла и прочее писать, это очевидно. Если кто-то знает лучше, напишите, не поленюсь доехать и посмотреть. Mark inn спасибо.
WВ
Workshop ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ Павлюхина 97а
Ну пришел черед и мне оставить отзыв данного хостела .За 14 дней прибывания в мск сменил несколько зостелов город 888 (никогда туда не заселяйтесь тараканы ,не выдают полотенце даже крч общага одним словом ) Данный хостел понравился тем ,что здесь есть ряд преимуществ -спортзал -коворкинг -компьтер -принтер -столовая -кинотер -приставка -интерент -уборка номеров и туалетов . Все читсо , аккуратно Что касательно минусов На мой взгляд,добавил бы по больше света в коридоре и других областях поскольку его не хватает . Незнаю ,что там в женской зоне )) Но в мужских туалетах где находился бачок фильтрации горячей воды находилось большое расстояние (дырки) Захотел сыграть в плойку ,но к сожалению джойстики были разряжены ,а администратора не было на месте . . Поэтому имейте ввиду ,что всякое может быть . Ещё в хостеле забыл вещи штаны черные и зонтик черный в ящике под номером 150 на имя Артем Ахмедянов Админ сказал ,что их там не оказалось ахха Ну видимо хозяин нашелся 😂 Ну да ладно )) А так оставил положительные эмоции хостел Удобно местоположение Если убрать те минусы ,которые указал ,то думаю в этом случае хостел будет радовать вас снова А да там была библиотека,если кто любит почитать книжки ,то вы найдете много интересного Надеюсь мой отзыв вам поможет 🔥 Хорошего дня
SpeakeR 44
Лучше хостела ещё не видел! Есть минусы, но они не значительные!
Elena Nikolaevna
Заселилась на пару часов, чтобы поспать с долгой дороги. Во-первых, нет информации на сайте и других интернет площадках о том, что заселение происходит с 14 часов! С 8 часов, оказывается, если заселяешься, то платишь дополнительные 200 рублей "за ранее заселение"!!! Итого 800 рублей сутки + 200 рублей = 1000 рублей за несколько часов сна. Более того, четкой информации по стоимости капсулы на сутки нет даже на сайте. Там указана лишь цена по акции с учётом проживания от 9 дней! И даже про эти несчастные дополнительные 200 рублей узнаешь только по факту. Так же отсутствует информация, что несмотря на КРУГЛОСУТОЧНЫЙ режим работы, по существу, заселиться ты не можешь до 8 утра, ибо администратор работает с 8.00 и до 00.00! Из положительного отмечу чистоту в туалетных комнатах, чистое бельё, наличие закрывающихся шкафчиков для мелочей в самой капсуле и общем коридоре. Так же весьма приятное впечатление произвела администратор ( несмотря на неразбериху с заселение и ценообразованием) Собственно, за это 2 балла. Побывала в столовой, готовить себе самому там возможности нет. Для тех, кто придерживается определенного стола питания условий никаких. Расположена столовая в подвальном помещении, там недостаток дневного освещения, как-то тускло и есть не хочется. Но это чисто субъективное мнение. Цены приемлемы, комплексный обед отлично подойдёт мужчинам и выйдет дёшево.
13 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! О режиме работы ресепшен и о дополнительной стоимости администратор должен был с…
Артур Прокофьев
Самый лучший хостел на земле 🚀
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку!) Будем стараться!
Vlad Bear
Раньше постоянно тут останавливался и мне всё очень нравилось Последний раз когда я приехал посмотрел на сайте 600₽ не чего не изменилось, забронировал пришел мне говорят 800₽на вапрос почему на сайте 600₽ админ ответил не успели поменять цены Пришлось остаться,админ был хамоват,,питух крашеный"днём я поспал чуть чуть решил позвонить близким вышел в коридор на кресло которые возле двери админа,админ сказал что тут нельзя говорить по телефону можно только на лестнице и на улице,я спросил где это написано он ответил я сказал значит так, он там власть в итоге он меня за это высилил сказал что деньги вернут на карту ,деньги не вернули 800₽,первый раз видел этого питуха Другие админы были ок Мы стояли с желтыми удивлялись над ним один из жильцов заступился за меня говорил замечания админу,админ в ответ говорил что и его высилит,жесть !!!!
Вася Искам
Один из самых лучших хостелов Москвы! И правильно что берут только РФ людей потому что это важно. Безопасности и понимание друг друга
GS
Galaxy SamsungA32
Отказали в заселении, ссылаясь на то что заселяют только граждан РФ. Крайне негативное и неприятное отношение, дальше просто без комментариев...
Сергей Килин
Грубый администратор , задавала много вопросов непонятных , а потом сказала что не прошел службу безопасности !!! Это вообще как ? И ещё сказала надо было забронировать заранее, хотя звонил за 2 часа и спрашивал свободно или нет , на что мне ответили приезжайте . В Москве побывал во многих хостелах и гостиницах , но такое встречаю в первый раз , поэтому не теряйте свое время !!!
Юрий Чемерис
Отличный хостел,приветливый персонал,всё необходимое для проживания есть,везде чистота и порядок,всем рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Абрамова
Была 2 раза здесь, и с каждым разом все лучше и лучше 😍 чистая застеленная капсула, приятная зона отдыха с кино, столовая. Все что нужно и ни о чем не нужно думать ))
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Да, в нашем отеле есть все, начиная от коворкнга, где кажды…
IG
I Galim
Везде указано в соц сетях что круглосуточно, в том числе и на входной двери. Но на двери ресепшена обнаружили бумажку о работе с 8 до 00. Соответственно не попали к вам, и потратили время и деньги на такси.
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль. что сложилась такая ситуациия, к сожалению график был изменен, но интернет…
Anna Kozhevnikova
Отличный хостел . Только несколько людей из персонала в корни наглеют и могут покрыть вас матом .
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, информация передана администрации, в ближайшее время будет проведена проверка. Спасибо!
Griha Gfc
Не клиентоориентированный Хостел, предыдущие плохие отзывы абсолютно верны!
Дмитрий Нохрин
Здесь все прекрасно от светлой улыбчивой девушке на рецепшене, заехал 2 дня назад. Везде тихо играет музыка, запахи приятные, везде чисто убирают несколько раз в день. Душевых и умывадьников много очерндей нету, прачечная, столовая, спорт зал, кинотеатр и ценник не дорогой. Короче место из разряда ТОП за свои деньги. Негативные отзывы не принимайте во внимание из 30 положительных 2 нигативных😂😂 понятно что либо конкуренты либо просто нытики. Пртедьте посмотрите вам понравится и да капсула со светом и вентиляцией.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы тщательно следим за чистотой и очень благодарны, что вы это ц…
Евгений Даэтоневажно
Просто ужасно. Не заселяйтесь сюда, цены поднимают постоянно, на час просрочил оплату -штраф к оплате, мало того, что вода в душе не всегда есть горячая, так ещё и кухни нет, приготовить ничего не получится. От метро расположен далеко, ехать только на трамвае. И при такой цене бывают пьяные ночные балаганы
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! При заселении подписывается договор, в котором прописано, что оплата…
Рамиль Салманов
Хостел очень хороший, НО администратора вечно нет на рабочем месте, если уж дел полно то наймите пожалуйста в добавок "помощника администратора"
18 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Исправим
Анатолий Горохов
Не пустили на ночлег, администратор была не вежливая.
Вячеслав Чернов
Люди, не заселяйтесь туда. Недавно открыли столовую, но убрали 3 мультиварки, которые ранее были для готовки. После этого приготовить самому вообще невозможно. WiFi за более чем 2.5 месяца моего там пребывания так и не довели до стабильного, хотя обещали. И не понимаю зачем нужна коворкинг зона, если плохая мобильная связь. Я сказал админу что я съеду если не будет мильтиварки, а у меня проплачено на полтора месяца вперёд. Она поспрашивала у начальства и сказала, что съезжайте. Я сказал, я же ещё отзыв плохой оставлю. На что ответ, оставляйте. И я держу своё слово. 1 из 5. Можно было бы 0 бы поставил. Скоро старые люди съедут, а новые не заедут
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствйте, все изменения, которые происходят в отеле, имеют за собой череду и позитивных моментов…
Алексей Мокрий
Самый крутой хостел который я встречал. Всегда вкусно накормят. Приветливый персонал. Спокойная атмосфера. Рекомендую😊👍
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. У нас на территории отеля имеется кафе, которое функционирует с…
Mikael Mikael
Хороший хостел ,мне нравится ,рядом расположена ещё кальяная ,так что вообще 100-ка👍☝🏻🔥🔥🔥🔥🔥
Artur Bakunov
Отличный хостел! Много пространства, просторные капсулы + столовая и спортзал. Соотношение цена/качество очень радует
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что оставили отзыв)
Владимир Тарасенко
Хороший хостел, чисто, спокойно есть все необходимое.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно Ваше мнение.
Кирилл Захаров
Отличный хостел , рекомендую)
Василий Челей
Это одно из лучших мест,для отдыха.Чистота!!!!Тишина,множество Раздельных!!туалетов и душевых.Отличные,очень уютные капсулы.Хорошие одеяло и подушка(что не маловажно).Есть спортзал,комната каворкинга и комната отдыха,с очень удобными диванами.Прачечная,либо сам стираешь,либо постирают тебе и погладят всего за 150р.Отличное место,не верьте негативным отзывам..Приезжайте и все увидите сами..
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение.
Tanya Chibisova
Супер! Чистота на 5+) Уютная и комфортная атмосфера для работы и отдыха! Подходит для длительного проживания!
Денис Мурзин
Отличный Хостел для длительного проживания. Отзывчивый персонал. Всегда чисто. Каждую среду и субботу проводятся игры для проживающих. Есть спортзал, а для любителей поиграть в fifa и ufc есть 2 xbox. Вообщем рекомендую данный Хостл)
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Да, в нашем отеле по мимо игровой зоны, есть еще кинотетр и ково…
Very Good
Отличный, и удобный хостел. Где есть не только бесплатный завтрак, но и фитнес, зал, рабочая зона и комната отдыха. Сами по себе капсулы очень удобны, места много, все закрывается шторами. Как итог капсульный хостел ну ооочень удобен. За другие не скажу но тут прям обалденно!
Павел Евгеньевич
Отличный Хостел 5+ Уютно , соблюдаются порядки и правила . Вежливый персонал . Есть все необходимое для проживания . Мои искрение пожелания процветать этому хостелу ) Плюсы которые я отмечу : -у каждой капсулы есть свой ящик в котором легко можно хранить свои вещи под замком -зона сна находиться на отдельном этаже от зоны отдыха , в помещение тихо можно спокойно отдыхать днём и не переживать что кто то помещает и будет шуметь . -в зоне отдыха есть спорт зал , компьютерный зал И ещё много разных приятный сюрпризов ) Каждый думаю отметит что то ещё в этом хостеле . Рекомендую вам Mark Inn
Инна Андреевна
Очень приятный персонал, шикарная лаунж зона, хороший завтрак и прекрасное местоположение. Буду останавливаться еще.
Кирилл Захаров
Отличный хостел , рекомендую
Михаил Чубарь
Замечательный и недорогой Хостел , просторные помещения для досуга, есть спортзал и столовая, где вкусно готовят. Рекомендую!
Игорь Фрайфельд
Очень много был в разных хостелах нашей страны, но Mark inn это самый лучший и благоустроенный хостел! Отличный персонал и жители. Спасибо вам!
руслан демченко
Очень качественный хостел, хорошее обслуживание, чистота, отзывчивый персонал ! 10 из 10 !
ДТ
Данияр Тулегенов
Отличный хостел, чисто, имеется небольшой спортзал, зачетная комната отдыха, советую, десять из десяти.
DA
Dy. Afruz
Все максимально чисто и аккуратно! По утрам бесплатные вкусные завтраки, также есть спортзал, где можно в теннис поиграть😍 Плюс капсульного хостела то, что у каждого своя атмосфера, никто никому не мешает. Рекомендую!
ВЛ
Виталий Ландес
Современный, новый хостел! Огромное пространство общего пользования ( спортивный зал, комната отдыха, постирочная и даже полноценная столовая с бесплатным завтраком). Всем рекомендую!
Loony Anne
Отличный новый хостел. Просторные общие зоны, что не часто встречается. Везде очень чисто. Огромное достоинство: можно спокойно посидеть с ноутбуком за нормальным столом в зоне для коворкинга. На кухне работает столовая. Самостоятельная готовка не предусмотрена, плиты и всего пр. нет. Для гостей есть холодильники и кран с питьевой водой. Небольшой завтрак входит в стоимость проживания.
Илья Лебедев
Очень хороший хостел!Все в шаговой доступности : рядом продуктовый магазин, до остановки 2 минуты и высаживают рядом с метро!!В хостеле чисто и очень уютно!!!Сама капсула просторная и удобная Прибираются каждый день !А так же у них вкусно готовят !Всем советую этот хостел !!!