Обучение рабочим профессиям
КА
Карина Азизова
Пришла на курс к Михаилу с полным нулем знаний, даже кофемашину в глаза не видела! 😅 Но благодаря его терпению и мега-крутой подаче материала, уже через неделю я могла сделать любой напиток на профессиональном уровне. Он не просто учит, а вдохновляет! Теперь я не просто бариста, а художник по кофе. ☕️ Был недавно
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас!
ДР
Дина Рашидова
Ребята, это просто 🔥! Я всегда думала, что кофе — это просто "налить и выпить", но после курса у Михаила поняла, какой это целый мир! Он так круто объясняет все тонкости, от помола до латте-арта. Теперь могу не только отличить арабику от робусты, но и приготовить идеальный капучино. Спасибо огромное, я влюблена в эту профессию! Был недавно
21 августа 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Жанара Азизова
Курс Варвары превзошел все мои ожидания. Она очень требовательна к себе и ученикам, но это только к лучшему! Именно благодаря её строгости я научилась делать идеальный эспрессо с первого раза. Её советы по уходу за оборудованием и общению с гостями бесценны. Лучший курс по бариста! 💖 Была недавно
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Маша Соколова
Спасибо Михаилу за то, что научил меня видеть в кофе не просто напиток, а целую историю. Его лекции о происхождении зёрен и особенностях их обработки были невероятно интересными. Он не просто бариста, а настоящий кофейный эксперт, который делится знаниями с большой страстью. 💯 Была недавно
Маша, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ТА
Татьяна Азатова
Я пришла учиться к Варваре, потому что слышала о ней много хорошего. И не пожалела! Она — настоящий мастер своего дела и просто замечательный человек. Всегда терпелива, объясняет всё на пальцах, отвечает на миллион вопросов. С ней было не страшно ошибаться, потому что она всегда помогала и поддерживала. Спасибо, Варвара, за твой профессионализм и доброту! Был недавно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асан Маракуев
Искал курсы, чтобы научиться делать кофе как в моей любимой кофейне. Друг посоветовал эту школу, и я ни разу не пожалел. Очень понравился подход, преподаватели не просто дают информацию, а вдохновляют. Теперь дома всегда пахнет свежесваренным кофе. ☕ Был недавно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Абай Маратов
Хочу поблагодарить Михаила! Его занятия — это не просто обучение, это настоящее шоу! Он так интересно рассказывает про историю кофе, про разные сорта. А его мастер-классы по альтернативным способам заваривания — это вообще что-то! Я научилась пользоваться кемексом и воронкой. Теперь буду удивлять друзей дома. Спасибо! Был недавно
20 августа 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
НН
Наби Назарбаев
Огромное спасибо тренерам 🙏 Они не только показали технику, но и рассказали про культуру кофе. Очень полезно для общего развития. Был недавно
РМ
Рамзан Маратов
Настроение от обучения было отличное 😍 Курсы дали больше, чем я ожидал. Учителя с душой относятся к каждому. Был недавно
Залина Ануровна
Приходила сюда просто из интереса. А ушла с желанием открыть свою кофейню. Курс "Бариста-профи" дал мне все необходимые знания и уверенность в своих силах. Спасибо за мотивацию! Была недавно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова!
БН
Бека Надиров
Атмосфера просто супер. Учителя уделяют внимание каждому, даже если в группе много людей. Чувствуется профессионализм. Был недавно
Алексей Сериков
Честно говоря, шла на курс, чтобы просто получить "корочку" для работы. Но школа превзошла все мои ожидания. Курсы построены так, что ты не просто сидишь и слушаешь теорию, а сразу практикуешься. Каждый день что-то новое: и с эспрессо-машиной работать, и молоко взбивать. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и классные материалы. Однозначно рекомендую! Был недавно
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Азиз Азизов
Курсы подойдут для всех: от новичков до тех, кто уже работал с кофе. Объясняют простыми словами, много практики. Был недавно
Азат Сериков
Было круто! 🤩 Научился делать латте-арт, теперь радую друзей красивыми рисунками. Учителя всегда поддерживают и подсказывают. Был недавно
Сеитжан Сеитков
Всё очень понравилось. Наставники доступно объясняют и всегда рядом на практике. После курса готовлю кофе дома на другом уровне. Был недавно
Асмет Абдильдин
Рекомендую всем, кто любит кофе! Занятия увлекательные, полезные и вдохновляющие. Учителя — настоящие мастера. Был недавно
ЕЕ
Ерболат Ерденов
Курсы бариста прошёл на одном дыхании! ☕ Очень понравились преподаватели — всё объясняли доступно и понятно. Теперь могу готовить кофе как в кафе. Был недавно
Абиль Абызов
Преподаватели реально вдохновляют! У них море знаний, и они щедро делятся ими. Теперь хочу связать жизнь с кофе. Была недавно
Абай Абулхаиров
Долго выбирал, куда пойти учиться, и не пожалел. 👌 Курсы помогли понять, что кофе — это целая наука. Спасибо учителям за терпение. Был недавно
Арнольд Ахметов
Могу сказать, что эта школа — идеальное место для тех, кто хочет стать бариста. Здесь не просто учат готовить кофе, а прививают любовь к этому делу. Оборудование новое, преподаватели — профессионалы с большой буквы. Всем, кто сомневается, — идите, не пожалеете! Был недавно
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арнольд, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
БН
Батырхан Назаров
РА
Рашид Ахметов
Был у ребят на каппинге — крутой опыт! ☕️ Разные сорта кофе, каждый со своим вкусом и ароматом, можно реально прочувствовать разницу. Атмосфера лёгкая, без лишнего пафоса: чёрные и белые стаканы, уютная подача, всё просто и со вкусом. Ребята подробно рассказали про зерно, обжарку и даже подсказали, какой сорт лучше подойдёт для дома. Понравилось, что всё максимально живо и по-настоящему. Остался очень доволен, теперь точно вернусь ещё! Был недавно
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
СР
Серик Рашидов
Михаил — лучший наставник! Его занятия — это не просто теория, а постоянная практика. Мы много работали с разными сортами кофе, пробовали, экспериментировали. Он делится своими личными секретами и фишками, что очень ценно. Всем, кто хочет стать настоящим профессионалом, только к нему! Был недавно
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ШО
Шадияр Оспанов
Курсы у Михаила — это инвестиция в себя, которая точно окупится! Я научился не только готовить вкусный кофе, но и разбираться в кофейных зернах, обжарке и даже правильно выбирать оборудование. Михаил — очень харизматичный и позитивный человек, который заряжает своей любовью к кофе. Всем рекомендую! Был недавно
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ДН
Дина Набиева
Варвара — настоящий гуру кофейного дела! Она помогла мне освоить латте-арт, о котором я раньше только мечтала. Её терпение и готовность снова и снова объяснять, пока не получится идеально, просто поражают. Я очень довольна результатом и уже нашла работу в одной из лучших кофеен города. Спасибо, Варвара! 😊 Была недавно
17 августа 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Сверидова
Хочу выразить благодарность Варваре! Она очень внимательная и отзывчивая. Под её чутким руководством я быстро освоила все техники и секреты. Она показала, как важно чувствовать продукт. Теперь я понимаю, что кофе — это целое искусство. Спасибо за это вдохновение! 🙏 Была недавно
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Асемгуль Пиновна
Огромное спасибо тренеру Варваре! Она — настоящая профи! Очень подробно и понятно объясняет все тонкости, от помола до латте-арта. С ней я наконец-то разобралась, почему мой эспрессо всегда получался не таким, как надо. Теперь у меня идеальный вкус, а рисунки на пенке вызывают зависть у всех подруг! Была недавно
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
НА
Надир Аменгельдыев
Пришёл на курс к Михаилу с полным нулем знаний, даже кофемашину в глаза не видел! 😅 Но благодаря его терпению и мега-крутой подаче материала, уже через неделю я мог сделать любой напиток на профессиональном уровне. Он не просто учит, а вдохновляет! Теперь я не просто бариста, а художник по кофе. ☕️ Был недавно
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
Анастасия Кушнир
Занятия с Михаилом произвели на меня самое благоприятное впечатление. Он проявил себя как квалифицированный профессионал, глубоко погружённый в свою область знаний. Михаил детально разъяснил все тонкости процесса, благодаря чему обучение было не только познавательным, но и интересным. Смело могу порекомендовать!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Ангелина Глушенкова
Прошла обучение курса бариста базовый, мне очень понравилось, уютная атмосфера, прекрасный инструктор, объяснила доступно и понятно, я испытала восторг, всем советую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
VP
Veronika Ponkratova
Советую, профессионалы с горящими глазами
15 августа 2025, официальный ответ
Veronika! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Кобзева
Преподаватель Варвара - педагог с большой буквы. Настоящий профессионал в своем деле. Я безмерно благодарна ей и всей команде Академия Бариста , за полученные знания и опыт. Все мое обучение проходило в комфортном помещении, полностью оборудованным всем необходимым инвентарем. Мне был предоставлен весь учебный материал, который был очень прост в освоении, поскольку информация, которая была вложена несла главную и основную мысль и идею в освоении этой профессии. После прохождения обучения в академии я почувствовала в себе силы и отсутствие страха брать на себя ответственность. Считаю, что это несомненно заслуга всей команды. Хочу ещё раз поблагодарить всю команду Академию Бариста , за ваш труд и вклад в мое обучение и рост!
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады.
ml
max lar
Очень хороший учебный центр. Прошел обучение бариста базовый. За 2 дня получил много практики и хороший материал по работе.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ЖП
Жека Поляков
Прошёл курс обучения в "Академия бариста" И остался в восторге. Семейная атмосфера и дружелюбный коллектив оставят неизгладимое впечатление от обучения. С удовольствием посещал каждый урок. Рекомендую.
Жека. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Максим К
Прошёл курс бариста Professional. Все очень понравилось, материал подавался хорошо. Много практики. Спасибо большое преподавателю.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Алёна Завьялова
Пришли с подругами на МК Чайное путешествие в Академию Бариста. Бариста Виталий, интересно рассказал нам про сорта чая, и как его вкусно готовить. Мы весело и полезно провели время. Было очень вкусно и ароматно! Виталий профессионал своего дела! Дома теперь всегда уютно и тепло
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Д
Д
Проходил курс Продвинутый Бариста. Курс мне очень понравился - много практики! Особенная благодарность преподавателю Виталию за профессионализм и доброжелательность!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Андрей Музыкант
Отучился у замечательного наставника 👌🏻