Монетный двор
Недвижимость
Службы
РС
Роман Сидельников
Решил найти монетный двор, где покупают монетки, ошибся адресом. Решил переспросить у охраны, где находится правильный адрес. Таких не компетентентных людей я не встречал.. Один нормальный оказался, второй вообще ужас. Ответить по человечески не смог,(сказать, что не знает где это находится), так он начал меня вводить в заблуждение, что это находится там и там. Потом оказалось, что я им "работать" мешаю, чаи попивать и сказали, "телефон есть, вот иди и разбирайся, не мешай нам".
Roses Blume
Дыра
Александра Лобанкина
Нормальный бизнес центр, вход не удобный через решётку
Мария
Здесь очень классная атмосфера, все рады помочь и подсказать. Преподаватели отличные, с коллегами тоже повезло!
Елена Иванова
Проходя обучение на комплексных курсах подготовки сметчиков, я понял, что можно стать профессионалом даже без специального образования в этой области. Преподаватели с огромным опытом делают всё возможное, чтобы каждый студент понял материал. Очень доволен результатом обучения!
Виктор
Закончила заочные курсы сметчиков и осталась в полном восторге от качества обучения! Преподаватели создают уникальную атмосферу на занятиях, делая их интересными и познавательными. Материал подается последовательно, что помогает легко усваивать новые знания. Благодаря этим курсам я получила ценные навыки и уверенность в своих силах в сметном деле.
Мария
Игорь Рет
Дикси график 24ч. И не один раз висит объявление закрыто до 9.00. Иду утром на работу, зашёл йогурта купить...
Арина Вердибоженко
Чистенький магазин, все нормально
ПМ
Павел Макаров
Прекрасный центр, вкусный кофе, отличное расположение, интересные люди внутри
Алена Климова
Большой и достаточно удобный расположенный бизнес-центр. Есть все необходимое
ЭА
Эльнара Аббасзаде
Школа ХОЧУ ШИТЬ 😍. Моё любимое место. Дружный коллектив,опытные специалисты. Когда у тебя хороший педогог тебе не страшна шить сложные вещи. Мы сшили юбку с подкладкой получилось тысячи раз лучше чем в магазине)))