Цирюльникъ
3.3
3.3
d_
dsmrr _
Замечательный салон🫶🏼 делала маникюр и педикюр, получилось очень аккуратно💞 До этого была у косметолога Светланы на чистке и пилинге лица, тоже осталась довольна, рекомендую к посещению, цены очень доступные!!!
Акылбек Исабаев
Хуже не куда
Вера Пирогова
Была сегодня у косметолога Светланы на коррекции и покраске бровей.Такая умничка, первый раз попала к ней до этого делали ниткой и пинцетом, но не сравнить с этой работой, все качественно, безопасно( во время процедуры и инструмент и кожа обрабатываются дезраствором, советую этого косметолога!
Cb
Chris bang
Ужас, спортили волосы, обкромсали очень коротко, совсем не та стрижка какая нужна была, а нужно фотографироваться на паспорт!! Как теперь фотку делать? Ужасные мастера, отказываются возвращать деньги за ужасную работу! Стригут как хотят, ещё говорили не лезь, когда указала что постригли намного короче нужного, тебе и так хорошо сказали! Отращивать после такого волосы около года теперь:(
София Сафина
Необходимо было воспользоваться услугами маникюра и педикюра здесь и сейчас. В ближайших салонах запись была полная. Обратилась в Цирюльник, по отзывам выбрала Альбину (сейчас есть подозрение, что эта сама Альбина о себе отзывы писала или её друзья). Итог: 1)поверхность стопы слишком сильно отшлифована, и кожа болела долго (ходить было больно), приходилось пользоваться ранозаживляющими мазями (даже не кремами); 2) мне казалось, что даже у сапожников сейчас речь чище от мата. 3) взяла с собой материалы, чтобы поработать пока идут процедуры, не получилось - мастера постоянно между собой сплетничают под тот же мат и другой жаргон. 4) идёт оценка выбора клиента (например, фууу, я бы такой цвет не выбрала). Маникюр/педикюр, кстати, очень так себе получился (дома доделывала). 5) Администратор. На мой взгляд, администратор салона красоты должен представлять эталон ухоженности, здесь роль администратора исполняла ну, очень неухоженная женщина. Было удивительно, когда она поинтересовалась к кому я записана, крикнула: "Альбинааа, тут к тебе!" и дальше вопрос ко мне: "Вы наличку взяли? Вот прямо хотелось взять книгу жалоб и накатать отзыв там. Решила оставить отзыв там, где я нашла этот салон и прочитала о мастере.
В этот парикмахерскую не ходите ужасно стригут.
Виталина Каролингер
Пять звезд ставлю только за Альбину! Лучший мастер эвер! Шарит и за маникюр, и за педикюр, бережет пластину! К программистам Цирюльника вопрос- допилите уже приложение! Почему запись только на 13 и 14? Почему нет минут, на 13.45, 13.30, 13.15. И цены поменяйте уже в приложении. Давно они другие.
Мао Пес Дун
Уже 2 месяца хожу на педикюр к мастеру Альбине. Мне очень нравится. Время проходит легко и непринужденно, а мастер делает свою работу качественно и быстро. Всегда очень доволен. Копытцы превращаются в детские ножки😁. Рекомендую всем Альбину 💛🧡💙
Отец Фёдор
Ходим с женой к мастеру маникюра Альбине. Нам очень нравится. Когда звоним и слышим, что мастера нет, для нас это всегда шок 😅
ИС
Ирина Сабирова
Хороший экспресс маникюр
Мужском зале одна девушка очень грубая не рекомендую Уволит таких работников надо быть человеком всегда и везде
DK
Dina Kas
Не ответили,писала в Ватсапп
Эмилия Беннет
Укладка хорошая, но было оооочень больно😭😭😭зачем же так драть, у меня теперь голова болит
Костя Коскин
Крутая парикмахерская. Отличный сервис. Рекомендую.
ДП
Данил Пальгин
Все понравилось, советую, цены маленькие, стригут хорошо
СХ
Светлана Хангану
Это была у меня самая ужасная стрижка, и покраска также отвратительная , не то что хотелось совершено
Viktoria Shevchenko
Записалась на маникюр, пришла вовремя, ждала около 40 минут. Уровень - колхоз, что в принципе ожидаемо от супер дешевого салона. Мастер норм.
maftuna andreeva
+Цены демократичные. +Быстро стригут. - Народу много - Челку дочке криво подстригли от основания
Ю
Юлия
Очень даже НИЧЕГО. Спасибо.Приятно удивлена
Татьяна Скобелева
Очень стильно подстригли ребёнка, мне очень понравилось и не дорого.
Б🦋
Белла 🦋
Ужасно стригут😓
МЕ
Михаил Егоров
Парикмахерская эконом-класса,клиентов много,но и парикмахеров 6 человек.Постригли быстро и качественно.Минус одна звезда за волосы на полу в зале.
Сергей
Убожество,) Администратор светловолосая под чем-то, с ней объщаемся она еле разговаривает))Вторая ей массаж делает)) обезьяний дом!!!!
Муроджон Абдурахмонов
здравствуйте дорогие друзья парикмахер мужской стрижки не опытный мастера не может нормально пастригать.
ВЧ
Вежливый Человек
Очень нравится, хожу к Вам уже - 2 года, приветливый персонал:) Спасибо Вам!
Алексей .
Пришел в этот салон в первый раз. Очень понравилось. Парикмахер по ходу стрижки спрашивал все ли устраивает и был готов подстроиться под мои предпочтения
Абдумалик Апсатаров
Прекмахеры не опытный не может с клиентами общаться ,грубит и эще не может нормально пастригать !!!!!!
Анна
Мне очень нравится этот салон ,всегда прихожу сюда на разные услуги. Маникюр и педикюр делаю у мастера Нади,стрижку у мастера стилиста Марины,а косметолог здесь от Бога. Очень приятно обслуживают. Процветания Вам и побольше клиентов!!!
Северный Лук
Для парикмахерской эконом класса это хорошо Дизайн, отдельно мужской и женский зал Мастера неплохие И конечно цена одна из самых низких Но только наличными
Евгений Грибов
Исправьте пожалуйста, что эти обму@ки работают до 21:00