ВентЦентр
Магазин
ДБ
Дмитрий Бардадын
Совсем не понравилось
Заказал вытяжной зонт из оцинковки, прислали откровенно бракованное изделие, написали якобы транспортная компания по дороге деревянную обрешетку меняет и изделия мнёт. Категорически НЕ рекомендую.
F
FaxY
В восторге
Лучший могазин по вентиляции ,с которым мне пришлось встретится за долгие годы постройки коттеджев. Быстро и четко изготавливают заказы ,так же быстро отрпавляют доставку. Заказал 280е трубы 193шт ,оплтил ,через три дня уже были у меня на объекте. Просто вау.
ST
Stanislav Trusevich
Совсем не понравилось
Заказал у них вентиляторы вытяжные. На сайте написали ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (пытаются оправдываться, что где-то на сайте написано наличие и цены надо уточнять). Они и их сайт тут же предложили все оплатить онлайн. Деньги взяли, а на следующий день пишут: вентиляторов нет и деньги вам вернули (ДЕНЬГИ НА 12.51 НЕ ПРИШЛИ). Крайне не рекомендую магазин. Продают и предлагают то, чего нет в наличии и вытягивают деньги. Осторожно, компания не выполняет своих обязательств.
Максим Лазановский
В восторге
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, все быстро, удобно и очень принято. Есть всё, что нужно! Покупал 20 вентиляторов для объекта и вентиляцию, просто всё шикарно.