Bloomix
Магазин цветов
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Радмир Уразумбетов
Красиво собран букет, спасибо
Александра Саакян
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за потрясающий букет! Он превзошел все мои ожидания. Цветы свежие, яркие и невероятно красивые. Аромат просто завораживает! Композиция выполнена с большим вкусом и профессионализмом. Спасибо вам за такую красоту и внимание к деталям. Еще поразило трепетное отношение администрации магазина, когда я пропустила доставку. Все были со мной на связи. Спасибо огромное 🌹
КА
Константин Антонов
Цены просто космос. За альстромерию, самую обычную аж 280 р. За малепусенькую веточку. Розы по 400. Боюсь представить какие цены будут у вас в праздники, особенно 8 марта. Роза за 1000 и тюльпан за 500?
Сергей Самарин
К букетик ещё конфеты дали)))
Алмаз Шайдуллин
Я из другого города, 2 дня назад заказал букет из розовых роз, всё сделали как просил. Очень понравилось общение продавца с заказчиком, хороший сервис 👍👍👍 Получатель в восторге, спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент 😊
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно ☺️
Daniil Galkin
С ценами мягко говоря обнаглели) На фото букет за 2тр (маленький, взятый в сием заведении) и букет за 1,5тр из другого места. Оба взяты сегодня утром!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, ценообразование зависит в основном от поставщиков…
Анна Бурдадина
Покупала у вас в салоне для дочки букет, девочки помогли составить , спасибо вам, дочь осталась счастливой)
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас)
Ярослав Мизунский
Букет отличный, подруге понравилось
15 марта 2021, официальный ответ
Как это прекрасно! Спасибо за Ваш отзыв!
Настя Горбачева
Отличный букет! Порадовал! Цветы свежие и очень красивые. Доставка была вовремя
15 марта 2021, официальный ответ
Будем рады новым заказам) спасибо за Ваш отзыв!)
Абу-Уба Сирина
Очень красивые цветы у вас в салоне, желаю вам как можно больше покупателей, потому что вы этого заслуживаете 🤗
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за столь теплые и приятные слова!
ЕД
Екатерина Декарда
Заказывала букет на день рождение сестры,чуть опоздали с временем ,но не беда,цветы очень симпатичные и свежие,курьер извинился за задержку,все на высшем уровне,спасибо!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ох уж эти московские пробки) в следующий раз будем выезжать намного раньше )
Олюшка Денисова
Всё замечательно, покупала у вас букет, сервис прекрасный, букетом довольна)
15 марта 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь)
Елена Ершова
Заказываем не первый букет у вас,спасибо большое за доставку,ребята молодцы, все оперативно! Спасибо, будем обращаться вновь!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно
Илья Лукин
Сегодня 11.02.2021 я отправил букет цветов племяшке в г. Москва! Букет получился таким же, как я его представлял. Сначала я выбрал, затем связался со мной флорист ,все было доставлено в срок, огромное спасибо!
15 марта 2021, официальный ответ
Будем рады новым заказам) Спасибо за Ваш отзыв!
Денис Котов
Спасибо большое за доставку шикарного букета. Все точно по оговоренному времени , спасибо).
15 марта 2021, официальный ответ
Мы очень старались)) Спасибо за Ваш заказ, будем рады новым)
Анна Яшкова
Заходила сегодня днем, очень понравился ассортимент, и приятное общение с флористом.
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Очень приятно, будем рады Вас видеть вновь.