Султан-2
Квартирное бюро
МХ
Мадина Хуажева
Не рекомендую!! Пришлось съехать раньше времени. Деньги вернули через техподдержку Отелло. Сплошные минусы: - нет стойки регистрации, никто не встречает, заселяют дистанционно, по смс - сдают комнату в квартире на первом этаже обычной многоэтажки - не работает кондиционер - не работает холодильник - не работает утюг - нет шкафа для одежды - нет воды в кулере - постоянно капает вода в раковине, что дико раздражает - в душевой кабине либо холодная вода, либо кипяток - во дворе постоянная стройка - матрас, подушка, постельное белье и номер в целом - всё грязное
Бронирование Отелло
Дарья Серебрякова
Очень чисто, аккуратный номер, все необходимое есть. Останавливались проездом 26.05.2024, остались довольны.
Попова Антонина
Удобное расположение, относительно тихо. Но очень душно( по фото думала комната, с окнами во двор, чуть больше, чем есть
наталья белькова
Заказывала на Озоне. Там значился совсем другой адрес, о реальном местоположении узнала уже у дверей, которые никто, конечно, не открыл. Это совсем не проблема дойти километр до реального адреса, когда ты с чемоданами, с ребёнком и на улице метель! Заселение и всё общение дистанционно - Пойди туда, открой то. Всё решаемо. И на всё согласен, когда уже деваться некуда. Одну ночь провести можно, но вернуться... Всё в номере уставшее, как и мы по итогу.
Сергей Сапожников
Если разрядился/не работает или отсутствует телефон и ты не запомнил сраный код на домофоне 26$1053 то не попадешь в подьезд и будешь мерзнуть на улице, как я. Чтобы попить водички из кулера - надо пройти дополнительный курс повышения квалификации, ибо вода льется при нажатии два раза на одну кнопку и два раза на другую, видеоинструкцию как прекратить подачу воды - не прислали. Так что, если ищите нелегких путей - рекомендую 👍
Евгений Тулубенский
Очень шумно, номера все есть но окна выходят на железную дорогу и шторы полностью все не закрывают. Номер давно не ремонтировался, максимум одна ночь!
Константин Устинов
В номере воняет, как будто там портянки сушат! После 15 минут нахождения там начинает болеть голова. То ли от сырости, то ли от вытяжки от шаурмячной, которая дует в окно прям! Попросил отменить бронь, вопрос не решается, только извинились за неудобства, при чем по ватсапу, оператор перестал брать трубку!
Евгений Еськин
Оценка 4,7, необъективная. Проживали в 5 номере. Номер "замызганый", окна старые деревянные, закрашены толстым слоем краски, из-за этого не открыть. Вентиляции нет ни в номере, ни в главном холле. Воздух "спёртый", дышать не возможно. В номере нет кондиционера, неоткрывающиеся окна усугбляют положение. Некоторая мебель и вещи требуют ремонта или замены (химчистки). Уборка номера на твёрдую тройку. Ковролин в пятнах, кровать в чужих волосах, под кроватью носки от прежних гостей. Вода в номере это отдельный квест- сначала надо её слить чтобы пошла хотя бы тёплая, напора воды нет, не возможно мыться. Цена в 4000 тысячи за такой номер очень завышена.
Мурат Молов
Ужасный отель, не верьте всем комментам которые здесь пишут, поверьте мне полная шляпа
Светлана Гордиенко
Удобное бесконтактное заселение. Номер с кроватью, своим санузлом. Есть ТВ, чайник, микроволновая печь, интернет, обогреватель. Все чистое (особенно порадовал санузел), постельное бельё и полотенца белоснежные, вода горячая. Небольшой минус, что прохладно из-за старого окна, наверное. Но я поставила рядом обогреватель и было комфортно.
Человек Мира
Приемлемый ценник а также рядом с Белорусским вокзалом
MR
Mr Revizorro
За свои деньги нормально
ОМ
Ольга Мартынова
Цена более чем приемлемая, центр города, метро рядом. Чисто, уютно, номер не тесный, окна, матрас и подушки удобные. Из минусов - не было кондиционера, под окном поезда, т.е. тем, кто спит только в тишине - не очень. Но нам подошёл этот отель. Спасибо ☺
ОМ
Ольга Максимова
Люблю этот маленький уютный отель. До метро, аэроэкспресса пара минут от подъезда. На площади рядом множество мест питания. Девчата на ресепшене на связи круглые сутки по любым вопросам.
Юлия Федина
Если бы не такая долгая и утомительная дорога, нашли бы силы, чтобы остановиться в другом месте. Но сил не было, да и ночевать всего 1 ночь, поэтому остались. Ужасно грязный номер - включая от пола и пылью и чужими волосами до черной плесени в душевой кабине и на раковине. Обои ободраны и приклеены скотчем. Диван жутко грязный! Простыня небольшая, без наматрасника, поэтому всю ночь поправляли ее, чтобы прикрыть ужасно грязный, весь в пятнах матрас. В один из номером заселялся мужчина в деловом костюме с женщиной легкого поведения древней профессии. Видимо, это и есть основной контингент. Из плюсов - только наличие в одном здании недорогого кафе. Всё! За такую стоимость отвратительное качество!
Elena
Понравилось: Чистота, комфорт, хорошее место расположения,
Elena
Очень достойное место! Понравилось: Удобное расположение относительно Белорусского вокзала. Бесконтактное заселение в номер, чай, кофе в общем доступе, есть чайник, микроволновка и холодильник в номере. Удобная кровать, мыльно-рыльные принадлежности и одноразовые тапочки. Связь с администратором по Вотсап, отвечают оперативно. Мой самолет был вечером, поэтому при выезде я оставила свой чемодан в гостинице и поехала гулять по Москве, а вечером забрала. Не понравилось: Дом находится возле ж/д путей, по крайней мере окно 4 комнаты выходит прямо на них, поэтому даже при закрытом окне слышны проходящие поезда. Абсолютной тишины вечером не будет, для меня это было не критично, сплю я крепко и звук проходящих поездов мне не мешал.
Инга
Понравилось: Дистанционное очень комфортное заселение, прислали инструкцию как добраться и заселится на Вацап. И очень чисто и очень очень уютно. Не понравилось: Стоит иметь ввиду что под окнами проходит Аэроэкспресс, но сильно он не мешает
Иоланта
Понравилось: очень уютно, хорошие номера) Не понравилось: все понравилось!
V
Vera
Понравилось: Чисто, уютно.
Елена
оставайтесь всегда на таком уровне Понравилось: дистанционное заселение,расположение удобное) Не понравилось: очень уютный и чистый номер
Влад
Понравилось: все отлично,уже 2 раз останавливаемся тут
Александр
Понравилось: все супер чисто и есть все удобства
София
Понравилось: Отель очень понравился. Жила там 7 дней. Очень чисто, удобно. Понравилось, что место находится недалеко от метро и вокзала, буквально в 5-ти минутах ходьбы. Цена=качество.
O
Olga
Впечатления о проживании самые положительные. Понравилось: Понравилось расположение. Просторный номер. Хорошая кровать, удалось выспаться. Наличие микроволновки и посуды в номере. Санузел просторный, удобный, фен и косметические принадлежности в наличии. Не понравилось: ничего
I
Ivan
- за окном ходят поезда, но нам это не мешало Понравилось: - Расположение: рядом с Белорусским вокзалом и метро Белорусская (150 м) - Чисто, просторно, тихо - Хороший Wi-fi -Есть обогреватель - Большая кровать - Туалетные принадлежности (шампунь, гель для душа, полотенца) - Микроволновка, чайник, холодильник, тарелки, кружки, ложки, вилки, ножи в номере, кулер и утюг в общей гостиной
Светлана
хороший вариант на 2-3 ночи Понравилось: очень хороший ремонт и продуманы все нюансы и детали Не понравилось: немного вибрация от поездов
Natalia
Понравилось: Все очень хорошо, невероятно близко от Белорусского вокзала, на аэрозкспресс я дошла за 10 мин. В отеле чисто, комфортное заселение
D
Diadark
Отличный вариант по соотношению цена/качество Понравилось: Отличное расположение, бесконтактное заселение, свой душ и туалет. Тишина... Уютный номер, в доступности все самое нужное. До вокзала и аэроэкспресса 5 минут. Сотрудники были на связи по ватсап.
Д
Дарья
Понравилось: полностью соответствует описанию! в целом все устроило
S
Sneax
Понравилось: Всё на высшем уровне встретили санитарку очень доброжелательная Не понравилось: Была проблема со сливом в 5ом номере вода все время текла не очень приятно
Н
Нуржинский
Понравилось: Уютно, чисто и комфортно Не понравилось: Все отлично
О
Оксана
всё понравилось,чисто и уютно,рядом прям с Белорусским вокзалом,удобно и комфортно.В номере всё необходимое есть!!!
Игорь
Понравилось: Все слажено: удаленное заселение, готовый к приезду номер, чистота и поддержка по телефону. в трех шагах от Белорусского вокзала и полная тишина. Я тут уже не в первый раз. Очень доволен.
Ю
Юлия
Супер комфортное место, с шаговой доступностью до центра города. Понравилось: Чистота, уют, комфорт
S
Sergey
Понравилось: большие просторные апартаменты, все чисто и аккуратно. заселение дистанционное. очень удобно. все подробно описывают в сообщении. Не понравилось: ничего серьезного
Алексей
Понравилось: Месторасположение. Просторный, чистый и удобный номер
J
Jenia
Понравилось: Очень порадовало внимание хозяев к деталям: подбор аксессуаров, красивой посуды итп... что именно и создаёт настроение уюта, где ты чувствуешь себя комфортно, в такой обстановке приятно находиться. Не понравилось: Близость железной дороги - слышно постоянные поезда, но в целом не напрягает.
Алина
Понравилось: Понравилось всё! 1.Близко от метро. 2.Дистанционное заселение с полной инструкцией, на WhatSapp, как пройти, как заселиться. Всегда на связи. 3.Чисто, стильно, просторно, комфортно. 4.Уборка каждый день. 5.В холле есть кулер, чай, кофе, печенье. Благодарим за гостеприимство! Не понравилось: За окном электрички, НО, их чуть слышно. Даже романтично, сидишь на широком подоконнике и смотришь на уходящие поезда... )) Грохота поездов ТОЧНО нет.
Алексей
Понравилось: Достаточно удобное расположение - рядом Белорусский вокзал (аэроэкспресс, метро), идти минут 5. По факту - большая переделанная квартира на 1 этаже жилого дома. Достаточно просторные номера. Тихо. В номере есть маленький холодильник, микроволновка, чайник, набор посуды. Не понравилось: Мы снимали 2 номера, в одном пластиковые окна и было тепло, а во втором старые деревянные окна из которых сифонило и в номере было прохладно. Дополнительный обогреватель уже стоял, что как бы наводит на мысли... В полу, под ковролином, ощущалась какая-то подвижность, что наводило на мысли о люке в подвал (исследовать не стали) В санузле отсутствует вентиляция ( опять таки во втором номере) - в результате запах и влажность. Освещение в душе не работало, поэтому ничего криминального не увидели наверное... А в первом номере вентиляция была, только ее хотелось сразу выключить из-за шума от вентилятора. В прихожей был кулер, но вода в нем кончилась на второй день, и привести пообещали только после нашего отъезда. Не было ни чая ни сахара. Вообще не видели персонал. Нет, кто-то мусор из ведра забирал, но с уборкой явно не заморачивались. На телефон/ватсапп отвечали, но как-то неспешно. Окна выходят на ж/д ветку, но если честно - не мешает. Телевизоры. Они есть. Но посмотреть эфирное тв очень сложно. Стоят твбоксы, в которых не очень легко разобраться. Один МТС - там в принципе не сложно и стабильно, а другой какой-то непонятный, постоянно глючил и слетал. Интернет есть, но пароль найти тот еще квест. На роутере снизу. Второй номер брали улучшеный, из-за дополнительного спального места. По факту это было старое кресло-кровать, спать на котором ребенок отказался. Номера 4 и 5 (улучшеный)
П
Полесов
Не понравилось: Вибрация и шум вагонов
Игорь
Понравилось: Максимально близко к Белорусскому вокзалу, оперативное заселение удаленно в удобное время и главное - тишина в самом центре Москвы. Оч крутое место 👍🏽
Evgeniya
Понравилось: достаточно чисто. есть мелкие нюансы, например, муха в чайнике или нерабочий кулер, но в остальном придираться не хочу Не понравилось: Самое главное, что надо четко понимать: это не мини-отель, а просто нормально отремонтированная квартира на первом этаже, поделенная на комнаты. со всеми вытекающими - например, полностью отсутствующей шумоизоляцией. я прилетела ночью и хотела выспаться, но пришлось подскочить на час раньше, потому что у соседей капризничал ребенок и в какой-то момент родители начали на него ругаться и выяснять отношения. Я выбирала быстро и повелась на два момента: выдача в букинге по фильтру «отели» (тут к букингу есть большие вопросы, потому что правильнее это назвать апартаментами) и высокий рейтинг. И для меня место приемлемо, т.к. я заплатила со скидкой Genius и провела здесь только ночь. По цене без скидки есть более комфортные места в удобной близости от Белорусского вокзала
Nazgul
Уютно по-домашнему Понравилось: Замечательный мини-отель! Отдельное спасибо за качественную звукоизоляцию и чайный угол. Чисто, уютно и удобное расположение у Белорусского вокзала. Мы, как туристы, очень оценили. Большое спасибо персоналу за вежливость и заботу.
Natalia
Лучший мини-отель Понравилось: 1. Отличное месторасположение 2. Очень уютно и тепло 3. Комфортабельно (есть все: посуда, микроволновка, холодильник, телевизор) и прочее 4. Хорошая кровать 5. Отличный санузел Вживую мне номер понравился больше, чем на фото. С удовольствием воспользуюсь отелем в следующий раз. Для меня он оказался лучшим и по цене и по качеству по сравнению с другими, в которых приходилось жить. Не понравилось: Такого не было, даже небольшой шум поездов меня не беспокоил.
B
Bal3am
Соответствует ожиданиям Понравилось: +Номер Соответствует ожиданиям +Персонал любезно все показал и рассказал. +Можно взять чайник, и посуду. +Месторасположение + соседей слышно не было Не понравилось: Соответствует ожиданиям Не смог настроить телевизор ну да ладно.
К
Кристина
супер 😍 Понравилось: чисто, все новенькое, классный интерьер, большой номер, хорошая ванная Не понравилось: администратор звонил после выселения несколько раз
Д
Дмитрий
Понравилось: Недалеко от метро. Красиво, уютно. Заселение происходит удалённо. Всё понравилось. Кому-то может не понравиться, что за окном ходят поезда(даже есть вибрация). Но нам не помешало, наоборот даже интересно понаблюдать за проходящими поездам:)
D
Darya
хороший вариант с удобным расположением Понравилось: приветливый персонал, всегда на связи, помогут, подскажут. заселение с 14.00, в букинге было с 13.30 (не успели поменять), пошли на встречу, заселили раньше. чисто, приятная комната, очень удобное расположение. четкие видео-инструкции, как добраться, все понятно. Не понравилось: постельное белье немного электризовалось
K
Kirill
отель находится близко от метро, долго искать не пришлось. чисто уютно , хороший персонал , уборка хорошая! молодцы. при Понравилось: местонахождение